×
×

海淀堂主日礼拜预约规则说明


  • by
  • 2020-12月-08

亲爱的弟兄姊妹:

平安!本堂已于2020年8月23日(主日)起,恢复线下主日礼拜活动[周间聚会暂缓恢复]。为确保教堂恢复聚会活动安全有序,将以实名制预约的形式,参加主日礼拜。请弟兄姊妹务必仔细阅读以下聚会时间、预约说明及入堂须知。

聚会时间:

第一堂主日礼拜 8:00-9:00   第二堂主日礼拜 10:00-11:00

 

预约说明:推荐网络预约

预约时间:每周一上午9点开启

1.支持两种形式,进行“实名制”预约入堂:

A.网络预约:北京宗教场所预约平台

长按上方二维码进入预约界面

为了当天快速通过预约核验,请您留存“预约成功”的短信或二维码截屏。

 

B.电话预约:

010-62572391

1.时间:周一至周六 9:00-16:00

2.每个主日每人只可预约一场礼拜。凭本人预约码,按预约成功的场次参加。

3.如遇特殊情况,无法按时参加礼拜的弟兄姊妹,请取消预约,以免浪费名额。

 

入堂须知:

1.弟兄姊妹须凭“两码一证”(预约码、北京健康宝绿码、身份证),电话预约的弟兄姊妹,需凭身份证,报预约编号,测温正常后进入教堂。如出现发热症状,请配合义工,前往临时隔离处进一步观察。

2.为了您与他人的安全,请主动配合教堂义工进行体温检测、箱包安检、座位引导。自觉佩戴口罩、与他人保持1米以上距离。

3.每堂礼拜结束后,教堂将进行消毒工作。请跟随义工引导,有序离场。

4.目前教堂仅主日礼拜时间开放。周间聚会、查经小组、各类团契、圣餐洗礼均暂缓恢复。除主堂外,一层副堂、二层售书处、三层办公区及四层教室均不开放。

5.孕妇、身体病弱的弟兄姊妹,可通过线上的方式参与主日礼拜。

北京市基督教会海淀堂