×
×
海淀堂首页 >> Preacher List

杨鹏君



19-05-19|杨鹏君:佳美的脚踪

  • by
  • 2019-五月-19

证道经文:罗马书 10:14-21

[罗马书 10:14] 然而人未曾信他、怎能求他呢.未曾听见他、怎能信他呢.没有传道的、怎能听见呢。

[罗马书 10:15] 若没有奉差遣、怎能传道呢.如经上所记、『报福音传喜信的人、他们的脚踪何等佳美。』

[罗马书 10:16] 只是人没有都听从福音.因为以赛亚说、『主阿、我们所传的有谁信呢。』

[罗马书 10:17] 可见信道是从听道来的、听道是从基督的话来的。

[罗马书 10:18] 但我说、人没有听见么.诚然听见了.『他们的声音传遍天下、他们的言语传到地极。』

[罗马书 10:19] 我再说、以色列人不知道么.先有摩西说、『我要用那不成子民的、惹动你们的愤恨.我要用那无知的民、触动你们的怒气。』

[罗马书 10:20] 又有以赛亚放胆说、『没有寻找我的、我叫他们遇见.没有访问我的、我向他们显现。』

[罗马书 10:21] 至于以色列人、他说、『我整天伸手招呼那悖逆顶嘴的百姓。』

证道内容:

未定义



19-03-17|杨鹏君:新瓶装新酒

  • by
  • 2019-3月-17

证道经文:马可福音 2:18-22

[马可福音 2:18] 当下、约翰的门徒和法利赛人禁食.他们来问耶稣说、约翰的门徒和法利赛人的门徒禁食、你的门徒倒不禁食、这是为甚么呢。

[马可福音 2:19] 耶稣对他们说、新郎和陪伴之人同在的时候、陪伴之人岂能禁食呢.新郎还同在、他们不能禁食。

[马可福音 2:20] 但日子将到、新郎要离开他们、那日他们就要禁食。

[马可福音 2:21] 没有人把新布缝在旧衣服上.恐怕所补上的新布、带坏了旧衣服、破的就更大了。

[马可福音 2:22] 也没有人把新酒装在旧皮袋里.恐怕酒把皮袋裂开、酒和皮袋就都坏了.惟把新酒装在新皮袋里。

证道内容:

未定义



18-12-09|杨鹏君:活着的基督

  • by
  • 2018-12月-09

证道经文:罗马书 16:25-27

[罗马书 16:25] 惟有 神能照我所传的福音、和所讲的耶稣基督、并照永古隐藏不言的奥秘、坚固你们的心。

[罗马书 16:26] 这奥秘如今显明出来、而且按着永生 神的命、借众先知的书指示万国的民、使他们信服真道。

[罗马书 16:27] 愿荣耀因耶稣基督归与独一全智的 神、直到永远。阿们。

证道内容:

亲爱的弟兄姊妹们,主内平安!

十二月是我们教会的圣诞月,也意味着我们教会年历的一个新的开始,这个月我们所有的活动都是围绕着耶稣基督的降生而展开。我们知道,耶稣的降生为世界带来福音,也因着他,我们每个人能够来到他的里面。耶稣基督是完全的神,又是完全的人,他道成肉身,完美地诠释了什么是福音。今天我们因着信了耶稣基督,得着那一份丰盛的生命,对我们来说耶稣就是我们的福音。所以,今天邀请弟兄姊妹再一次和我一同思想什么是福音,什么是关于耶稣的故事,也就是今天分享的题目:活着的基督。

一、福音的显明是因着活着的基督。

未定义



18-01-07|杨鹏君:有定向的奔跑

  • by
  • 2018-1月-07

证道经文:林前 9:24-27

[哥林多前书 9:24] 岂不知在场上赛跑的都跑、但得奖赏的只有一人.你们也当这样跑、好叫你们得着奖赏。

[哥林多前书 9:25] 凡较力争胜的、诸事都有节制.他们不过是要得能坏的冠冕.我们却是要得不能坏的冠冕。

[哥林多前书 9:26] 所以我奔跑、不像无定向的.我斗拳、不像打空气的。

[哥林多前书 9:27] 我是攻克己身、叫身服我.恐怕我传福音给别人、自己反被弃绝了。

未定义



16-09-11|杨鹏君:祷告你在暗中的父

  • by
  • 2016-9月-12

证道经文:太 6:5-8 

[马太福音 6:5] 你们祷告的时候、不可像那假冒为善的人、爱站在会堂里、和十字路口上祷告、故意叫人看见.我实在告诉你们、他们已经得了他们的赏赐。

[马太福音 6:6] 你祷告的时候、要进你的内屋、关上门、祷告你在暗中的父、你父在暗中察看、必然报答你。

[马太福音 6:7] 你们祷告、不可像外邦人、用许多重复话.他们以为话多了必蒙垂听。

[马太福音 6:8] 你们不可效法他们.因为你们没有祈求以先、你们所需用的、你们的父早已知道了。

证道内容:

未定义