×
×
海淀堂首页 >> Preacher List

王教佺



21-04-13|王教佺:天使最后的掌管

  • by
  • 2021-4月-18

经文:启15
证道:王教佺传道

1我又看见在天上有异象,大而且奇,就是七位天使掌管末了的七灾。因为神的大怒在这七灾中发尽了。2我看见仿佛有玻璃海,其中有火搀杂。又看见那些胜了兽和兽的像,并它名字数目的人,都站在玻璃海上,拿着神的琴。3唱神仆人摩西的歌,和羔羊的歌,说,主神,全能者阿,你的作为大哉,奇哉。万世之王阿,(世或作国)你的道途义哉,诚哉。4主阿,谁敢不敬畏你,不将荣耀归与你的名呢?因为独有你是圣的。万民都要来在你面前敬拜。因你公义的作为已经显出来了。5此后,我看见在天上那存法柜的殿开了。6那掌管七灾的七位天使,从殿中出来,穿着洁白光明的细麻衣,(细麻衣有古卷作宝石)胸间束着金带。7四活物中有一个把盛满了活到永永远远之神大怒的七个金碗给了那七位天使。8因神的荣耀,和能力,殿中充满了烟。于是没有人能以进殿,直等到那七位天使所降的七灾完毕了。

未定义



21-03-23|王教佺:人子荣耀的收割

  • by
  • 2021-3月-29

经文:启示录 14

[启示录 14:1] 我又观看、见羔羊站在锡安山、同他又有十四万四千人、都有他的名、和他父的名、写在额上。

[启示录 14:2] 我听见从天上有声音、像众水的声音、和大雷的声音.并且我所听见的好像弹琴的所弹的琴声。

[启示录 14:3] 他们在宝座前、并在四活物和众长老前唱歌、彷彿是新歌.除了从地上买来的那十四万四千人以外、没有人能学这歌。

[启示录 14:4] 这些人未曾沾染妇女、他们原是童身。羔羊无论往那里去、他们都跟随他。他们是从人间买来的、作初熟的果子归与 神和羔羊。

[启示录 14:5] 在他们口中察不出谎言来.他们是没有瑕疵的。

[启示录 14:6] 我又看见另有一位天使飞在空中、有永远的福音要传给住在地上的人、就是各国各族各方各民.

[启示录 14:7] 他大声说、应当敬畏 神、将荣耀归给他.因他施行审判的时候已经到了.应当敬拜那创造天地海和众水泉源的。

[启示录 14:8] 又有第二位天使、接着说、叫万民喝邪淫大怒之酒的巴比伦大城倾倒了、倾倒了。

[启示录 14:9] 又有第三位天使、接着他们、大声说、若有人拜兽和兽像、在额上、或在手上、受了印记、

未定义



21-03-09|王教佺:第四异象——面对海兽

  • by
  • 2021-3月-15

经文:启13 证道:王教佺传道 我又看见一个兽从海中上来,有十角七头,在十角上戴着十个冠冕,七头上有亵渎的名号。我所看见的兽,形状像豹,脚像熊的脚,口像狮子的口。那龙将自己的能力,座位,和大权柄,都给了它。 我看见兽的七头中,有一个似乎受了死伤。那死伤却医好了。全地的人,都希奇跟从那兽。又拜那龙,因为它将自己的权柄给了兽。也拜兽说,谁能比这兽,谁能与它交战呢?又赐给它说夸大亵渎话的口。又有权柄赐给它,可以任意而行四十二个月。兽就开口向神说亵渎的话,亵渎神的名,并他的帐幕,以及那些住在天上的。又任凭它与圣徒争战,并且得胜。也把权柄赐给它,制伏各族各民各方各国。凡住在地上,名字从创世以来,没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜它。凡有耳的,就应当听。掳掠人的必被掳掠。用刀杀人的,必被刀杀。圣徒的忍耐和信心,就是在此。我又看见另有一个兽从地中上来。有两角如同羊羔,说话好像龙。它在头一个兽面前,施行头一个兽所有的权柄。并且叫地和住在地上的人,拜那死伤医好的头一个兽。又行大奇事,甚至在人面前,叫火从天降在地上。它因赐给它权柄在兽面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,说,要给那受刀伤还活着的兽作个像。又有权柄赐给它叫兽像有生气。并且能说话,又叫所有不拜兽像的人都被杀害。它又叫众人,无论大小贫富,自主的,为奴的,都在右手上,或是在额上,受一个印记。

未定义



21-02-23|王教佺:再现异象

  • by
  • 2021-3月-02

1天上现出大异象来。有一个妇人,身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。
2她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。
3天上又现出异象来。有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。
4它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。龙就站在那将要生产的妇人面前,等她生产之后,要吞吃她的孩子。
5妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的(辖管原文作牧)。她的孩子被提到神宝座那里去了。
6妇人就逃到旷野,在那里有神给她预备的地方,使她被养活一千二百六十天。
7在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战。龙也同它的使者去争战。
8并没有得胜,天上再没有它们的地方。
9大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。
10我听见在天上有大声音说,我神的救恩,能力,国度,并他基督的权柄,现在都来到了。因为那在我们神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。
11弟兄胜过它,是因羔羊的血,和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。
12所以诸天和住在其中的,你们都快乐吧。只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。
13龙见自己被摔在地上,就逼迫那生男孩子的妇人。

未定义



21-02-09|王教佺:第七位天使吹号

  • by
  • 2021-2月-14

经文:启11

未定义



21-01-26|王教佺:天使和小书卷

  • by
  • 2021-2月-01

1我又看见另有一位大力的天使,从天降下,披着云彩,头上有虹。脸面像日头,两脚像火柱。
2他手里拿着小书卷是展开的。他右脚踏海,左脚踏地。
3大声呼喊,好像狮子吼叫,呼喊完了,就有七雷发声。
4七雷发声之后,我正要写出来,就听见从天上有声音说,七雷所说的你要封上,不可写出来。
5我所看见的那踏海踏地的天使,向天举起右手来,
6指着那创造天和天上之物,地和地上之物,海和海中之物,直活到永永远远的,起誓说,不再有时日了。(或作不再耽延了)
7但在第七位天使吹号发声的时候,神的奥秘,就成全了,正如神所传给他仆人众先知的佳音。
8我先前从天上所听见的那声音,又吩咐我说,你去把那踏海踏地之天使手中展开的小书卷取过来。
9我就走到天使那里,对他说,请你把小书卷给我。他对我说,你拿着吃尽了,便叫你肚子发苦,然而在你口中要甜如蜜。
10我从天使手中把小书卷接过来,吃尽了。在我口中果然甜如蜜。吃了以后,肚子觉得发苦了。
11天使(原文作他们)对我说,你必指着多民多国多方多王再说预言。

未定义



21-01-12|王教佺:七号继续吹响

  • by
  • 2021-1月-17

1第五位天使吹号,我就看见一个星从天落到地上。有无底坑的钥匙赐给他。
2他开了无底坑,便有烟从坑里往上冒,好像大火炉的烟。日头和天空,都因这烟昏暗了。
3有蝗虫从烟中出来飞到地上。有能力赐给它们,好像地上蝎子的能力一样。
4并且吩咐它们说,不可伤害地上的草,和各样青物,并一切树木,惟独要伤害额上没有神印记的人。
5但不许蝗虫害死他们,只叫他们受痛苦五个月。这痛苦就像蝎子螫人的痛苦一样。
6在那些日子,人要求死,决不得死。愿意死,死却远避他们。
7蝗虫的形状,好像预备出战的马一样,头上戴的好像金冠冕,脸面好像男人的脸面。
8头发像女人的头发,牙齿像狮子的牙齿。
9胸前有甲,好像铁甲。它们翅膀的声音,好像许多车马奔跑上阵的声音。
10有尾巴像蝎子。尾巴上的毒钩能伤人五个月。
11有无底坑的使者作它们的王。按着希伯来话,名叫亚巴顿,希利尼话,名叫亚玻伦。
12第一样灾祸过去了,还有两样灾祸要来。
13第六位天使吹号,我就听见有声音,从神面前金坛的四角出来,
14吩咐那吹号的第六位天使,说,把那捆绑在伯拉大河的四个使者释放了。

未定义



20-12-29|王教佺:第七印和七号

  • by
  • 2021-1月-04

1羔羊揭开第七印的时候,天上寂静约有二刻。2我看见那站在神面前的七位天使,有七枝号赐给他们。3另有一位天使拿着金香炉,来站在祭坛旁边。有许多香赐给他,要和众圣徒的祈祷一同献在宝座前的金坛上。4那香的烟,和众圣徒的祈祷,从天使的手中一同升到神面前。5天使拿着香炉,盛满了坛上的火,倒在地上。随有雷轰,大声,闪电,地震。6拿着七枝号的七位天使,就预备要吹。7第一位天使吹号,就有雹子与火搀着血丢在地上。地的三分之一和树的三分之一被烧了,一切的青草也被烧了。8第二位天使吹号,就有仿佛火烧着的大山扔在海中。海的三分之一变成血。9海中的活物死了三分之一。船只也坏了三分之一。10第三位天使吹号,就有烧着的大星,好像火把从天上落下来,落在江河的三分之一,和众水的泉源上。11这星名叫茵陈。众水的三分之一变为茵陈。因水变苦,就死了许多人。12第四位天使吹号,日头的三分之一,月亮的三分之一,星辰的三分之一,都被击打。以致日月星的三分之一黑暗了,白昼的三分之一没有光,黑夜也是这样。13我又看见一个鹰飞在空中,并听见它大声说,三位天使要吹那其余的号,你们住在地上的民,祸哉,祸哉,祸哉。

未定义



20-12-15|王教佺:《那受印与穿白衣》

  • by
  • 2020-12月-20

此后,我看见四位天使站在地的四角,执掌地上四方的风,叫风不吹在地上、海上,和树上。我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生 神的印。他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使大声喊着说:“地与海并树木,你们不可伤害,等我们印了我们 神众仆人的额。” 我听见以色列人各支派中受印的数目有十四万四千。犹大支派中受印的有一万二千;流便支派中有一万二千;迦得支派中有一万二千;亚设支派中有一万二千;拿弗他利支派中有一万二千;玛拿西支派中有一万二千;西缅支派中有一万二千;利未支派中有一万二千;以萨迦支派中有一万二千;西布伦支派中有一万二千;约瑟支派中有一万二千;便雅悯支派中受印的有一万二千。此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国、各族、各民、各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝, 大声喊着说:“愿救恩归与坐在宝座上我们的 神,也归与羔羊!” 众天使都站在宝座和众长老并四活物的周围,在宝座前,面伏于地,敬拜 神, 说:阿们!颂赞、荣耀、智慧、感谢、尊贵、权柄、大力都归与我们的 神,直到永永远远。阿们!长老中有一位问我说:“这些穿白衣的是谁?是从哪里来的?” 我对他说:“我主,你知道。”他向我说:“这些人是从大患难中出来的,曾用羔羊的血把衣裳洗白净了。所以,他们在 神宝座前,昼夜在他殿中侍奉他。坐宝座的要用帐幕覆庇他们。

未定义



20-12-02|王教佺:揭开的封印

  • by
  • 2020-12月-06

经文:启示录6章

我看见羔羊揭开七印中第一印的时候,就听见四活物中的一个活物,声音如雷,说:“你来!”我就观看,见有一匹白马;骑在马上的,拿着弓,并有冠冕赐给他。他便出来,胜了又要胜。

揭开第二印的时候,我听见第二个活物说:“你来!”就另有一匹马出来,是红的,有权柄给了那骑马的,可以从地上夺去太平,使人彼此相杀;又有一把大刀赐给他。

揭开第三印的时候,我听见第三个活物说:“你来!”我就观看,见有一匹黑马;骑在马上的,手里拿着天平。我听见在四活物中似乎有声音说:“一钱银子买一升麦子,一钱银子买三升大麦;油和酒不可糟蹋。”

揭开第四印的时候,我听见第四个活物说:“你来!”我就观看,见有一匹灰色马;骑在马上的,名字叫作死,阴府也随着他;有权柄赐给他们,可以用刀剑、饥荒、瘟疫(或译:死亡)、野兽,杀害地上四分之一的人。

揭开第五印的时候,我看见在祭坛底下,有为 神的道、并为作见证被杀之人的灵魂,大声喊着说:“圣洁真实的主啊,你不审判住在地上的人,给我们伸流血的冤,要等到几时呢?”于是有白衣赐给他们各人;又有话对他们说,还要安息片时,等着一同作仆人的和他们的弟兄也像他们被杀,满足了数目。

未定义

页面