×
×
海淀堂首页 >> Preacher List

田宇萌



17-07-30|田宇萌:祷告的心

  • by
  • 2017-8月-02

证道经文:耶 33:2-3  

[耶利米书 33:2] 成就的是耶和华、造作为要建立的也是耶和华.耶和华是他的名.他如此说、

[耶利米书 33:3] 你求告我、我就应允你、并将你所不知道、又大又难的事、指示你。

证道内容:

在分享之前,我想先讲一下,为什么我要讲“祷告的心”。预备讲章的时候,我的思绪回到了二十多年前。那年冬天,妹妹把福音传给我,我接受了主耶稣。当我第一次问她:“我该如何祷告?”妹妹说:“你是天父的孩子,你怎样跟朋友讲话,就怎样跟天父讲话。”所以,从那天开始,我屈膝向主呼求,当我说出那一句“阿爸父”的时候,我泪如雨下,到现在,我都记忆犹新。那一刻,我感觉自己的生命是多么地幸福美好——一个尘土不如的孩子可以呼求天上的神为“阿爸父”。就从那一天开始,圣灵在我的心中动工,他将那颗祷告的心深植在我心中。也就是从那一天开始,我再也没有放弃过祷告,没有一天不在天父的面前呼求。

未定义