×
×
海淀堂首页 >> Preacher List

申俊伟



19-10-13|申俊伟:“因你得平安”

  • by
  • 2019-10月-13

经文:创世记 12:10-20

[创世记 12:10] 那地遭遇饥荒、因饥荒甚大、亚伯兰就下埃及去、要在那里暂居。

[创世记 12:11] 将近埃及就对他妻子撒莱说、我知道你是容貌俊美的妇人.

[创世记 12:12] 埃及人看见你必说、这是他的妻子、他们就要杀我、却叫你存活。

[创世记 12:13] 求你说、你是我的妹子、使我因你得平安、我的命也因你存活。

[创世记 12:14] 及至亚伯兰到了埃及、埃及人看见那妇人极其美貌。

[创世记 12:15] 法老的臣宰看见了他、就在法老面前夸奖他.那妇人就被带进法老的宫去。

[创世记 12:16] 法老因这妇人就厚待亚伯兰、亚伯兰得了许多牛、羊、骆驼、公驴、母驴、仆婢。

[创世记 12:17] 耶和华因亚伯兰妻子撒莱的缘故、降大灾与法老和他的全家。

[创世记 12:18] 法老就召了亚伯兰来、说、你这向我作的是甚么事呢、为甚么没有告诉我他是你的妻子.

[创世记 12:19] 为甚么说、他是你的妹子、以致我把他取来要作我的妻子.现在你的妻子在这里、可以带他走吧。

[创世记 12:20] 于是法老吩咐人将亚伯兰和他妻子、并他所有的都送走了。

未定义



19-09-29|申俊伟:这个道理很重要

  • by
  • 2019-9月-29

经文:马太福音 7:12

[马太福音 7:12] 所以无论何事、你们愿意人怎样待你们、你们也要怎样待人.因为这就是律法和先知的道理。

未定义



19-09-22|申俊伟:要信有神

  • by
  • 2019-9月-22

经文:马太福音 8:5-13

[马太福音 8:5] 耶稣进了迦百农、有一个百夫长进前来、求他说、

[马太福音 8:6] 主阿、我的仆人害瘫痪病、躺在家里、甚是疼苦。

[马太福音 8:7] 耶稣说、我去医治他。

[马太福音 8:8] 百夫长回答说、主阿、你到我舍下、我不敢当.只要你说一句话、我的仆人就必好了。

[马太福音 8:9] 因为我在人的权下、也有兵在我以下.对这个说、去、他就去.对那个说、来、他就来.对我的仆人说、你作这事、他就去作。

[马太福音 8:10] 耶稣听见就希奇、对跟从的人说、我实在告诉你们、这么大的信心、就是在以色列中、我也没有遇见过。

[马太福音 8:11] 我又告诉你们、从东从西、将有许多人来、在天国里与亚伯拉罕、以撒、雅各、一同坐席.

[马太福音 8:12] 惟有本国的子民、竟被赶到外边黑暗里去.在那里必要哀哭切齿了。

[马太福音 8:13] 耶稣对百夫长说、你回去吧.照你的信心、给你成全了。那时、他的仆人就好了。

未定义



19-08-25|申俊伟:因信称义的福

  • by
  • 2019-8月-23

经文:罗马书 5:1-11

[罗马书 5:1] 我们既因信称义、就借着我们的主耶稣基督、得与 神相和。

[罗马书 5:2] 我们又借着他、因信得进入现在所站的这恩典中、并且欢欢喜喜盼望 神的荣耀。

[罗马书 5:3] 不但如此、就是在患难中、也是欢欢喜喜的.因为知道患难生忍耐.

[罗马书 5:4] 忍耐生老练.老练生盼望.

[罗马书 5:5] 盼望不至于羞耻.因为所赐给我们的圣灵、将 神的爱浇灌在我们心里。

[罗马书 5:6] 因我们还软弱的时候、基督就按所定的日期为罪人死。

[罗马书 5:7] 为义人死、是少有的、为仁人死、或者有敢作的。

[罗马书 5:8] 惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死、 神的爱就在此向我们显明了。

[罗马书 5:9] 现在我们既靠着他的血称义、就更要借着他免去 神的忿怒。

[罗马书 5:10] 因为我们作仇敌的时候、且借着 神儿子的死、得与 神和好、既已和好、就更要因他的生得救了。

[罗马书 5:11] 不但如此、我们既借着我主耶稣基督、得与 神和好、也就借着他、以 神为乐。

未定义



19-08-18|申俊伟:是为敬拜侍奉神

  • by
  • 2019-8月-18

证道经文:马太福音 4:8-10

[马太福音 4:8] 魔鬼又带他上了一座最高的山、将世上的万国、与万国的荣华、都指给他看、

[马太福音 4:9] 对他说、你若俯伏拜我、我就把这一切都赐给你。

[马太福音 4:10] 耶稣说、撒但退去吧。〔撒但就是抵挡的意思乃魔鬼的别名〕因为经上记着说、『当拜主你的 神、单要事奉他。』

未定义



19-08-11|申俊伟:贪欲

  • by
  • 2019-8月-11

证道经文:民数记 11:4-34

[民数记 11:4] 他们中间的闲杂人大起贪欲的心.以色列人又哭号说、谁给我们肉吃呢。

[民数记 11:5] 我们记得在埃及的时候、不花钱就吃鱼、也记得有黄瓜、西瓜、韭菜、葱、蒜。

[民数记 11:6] 现在我们的心血枯竭了、除这吗哪以外、在我们眼前并没有别的东西。

[民数记 11:7] 这吗哪彷彿芫荽子、又好像珍珠。

[民数记 11:8] 百姓周围行走、把吗哪收起来、或用磨推、或用臼捣、煮在锅中、又作成饼、滋味好像新油。

[民数记 11:9] 夜间露水降在营中、吗哪也随着降下。

[民数记 11:10] 摩西听见百姓、各在各家的帐棚门口哭号。耶和华的怒气便大发作、摩西就不喜悦。

[民数记 11:11] 摩西对耶和华说、你为何苦待仆人、我为何不在你眼前蒙恩、竟把这管理百姓的重任加在我身上呢.

[民数记 11:12] 这百姓岂是我怀的胎、岂是我生下来的呢。你竟对我说、把他们抱在怀里、如养育之父抱吃奶的孩子、直抱到你起誓应许给他们祖宗的地去。

[民数记 11:13] 我从哪里得肉给这百姓吃呢、他们都向我哭号说、你给我们肉吃吧。

未定义



19-07-28|申俊伟:别骗自己

  • by
  • 2019-7月-28

证道经文:雅各书 1:19-25

[雅各书 1:19] 我亲爱的弟兄们、这是你们所知道的.但你们各人要快快的听、慢慢的说、慢慢的动怒.

[雅各书 1:20] 因为人的怒气、并不成就 神的义。

[雅各书 1:21] 所以你们要脱去一切的污秽、和盈余的邪恶、存温柔的心领受那所栽种的道、就是能救你们灵魂的道。

[雅各书 1:22] 只是你们要行道、不要单单听道、自己欺哄自己.

[雅各书 1:23] 因为听道而不行道的、就像人对着镜子看自己本来的面目.

[雅各书 1:24] 看见、走后、随即忘了他的相貌如何。

[雅各书 1:25] 惟有详细察看那全备使人自由之律法的、并且时常如此、这人既不是听了就忘、乃是实在行出来、就在他所行的事上必然得福。

未定义



19-07-14|申俊伟:竭力追求

  • by
  • 2019-7月-14

证道经文:约书亚记 1:7-8

[约书亚记 1:7] 只要刚强、大大壮胆、谨守遵行我仆人摩西所吩咐你的一切律法.不可偏离左右、使你无论往那里去、都可以顺利。

[约书亚记 1:8] 这律法书不可离开你的口.总要昼夜思想、好使你谨守遵行这书上所写的一切话.如此你的道路就可以亨通、凡事顺利。

箴言 4:20-22

[箴言 4:20] 我儿、要留心听我的言词、侧耳听我的话语.

[箴言 4:21] 都不可离你的眼目.要存记在你心中。

[箴言 4:22] 因为得着他的、就得了生命、又得了医全体的良药。

未定义



19-06-30|申俊伟:摔跤

  • by
  • 2019-6月-30

证道经文:路加福音 22:39-46

[路加福音 22:39] 耶稣出来、照常往橄榄山去.门徒也跟随他。

[路加福音 22:40] 到了那地方、就对他们说、你们要祷告、免得入了迷惑。

[路加福音 22:41] 于是离开他们、约有扔一块石头那么远、跪下祷告、

[路加福音 22:42] 说、父阿、你若愿意、就把这杯撤去.然而不要成就我的意思、只要成就你的意思。

[路加福音 22:43] 有一位天使从天上显现、加添他的力量。

[路加福音 22:44] 耶稣极其伤痛、祷告更加恳切.汗珠如大血点、滴在地上。

[路加福音 22:45] 祷告完了、就起来、到门徒那里、见他们因为忧愁都睡着了.

[路加福音 22:46] 就对他们说、你们为甚么睡觉呢.起来祷告、免得入了迷惑。

未定义



19-06-23|申俊伟:我若死就死吧

  • by
  • 2019-6月-23

证道经文:以斯帖记 4:1-17

[以斯帖记 4:1] 末底改知道所作的这一切事、就撕裂衣服、穿麻衣、蒙灰尘、在城中行走、痛哭哀号.

[以斯帖记 4:2] 到了朝门前停住脚步.因为穿麻衣的不可进朝门。

[以斯帖记 4:3] 王的谕旨所到的各省各处、犹大人大大悲哀、禁食哭泣哀号.穿麻衣躺在灰中的甚多。

[以斯帖记 4:4] 王后以斯帖的宫女和太监来把这事告诉以斯帖、他甚是忧愁.就送衣服给末底改穿、要他脱下麻衣、他却不受。

[以斯帖记 4:5] 以斯帖就把王所派伺候他的一个太监、名叫哈他革召来、吩咐他去见末底改、要知道这是甚么事、是甚么缘故.

[以斯帖记 4:6] 于是哈他革出到朝门前的宽阔处见末底改.

[以斯帖记 4:7] 末底改将自己所遇的事、并哈曼为灭绝犹大人应许捐入王库的银数、都告诉了他.

[以斯帖记 4:8] 又将所抄写传遍书珊城要灭绝犹大人的旨意交给哈他革、要给以斯帖看、又要给他说明、并嘱咐他进去见王、为本族的人、在王面前恳切祈求。

[以斯帖记 4:9] 哈他革回来、将末底改的话告诉以斯帖.

[以斯帖记 4:10] 以斯帖就吩咐哈他革去见末底改说、

未定义

页面