×
×
海淀堂首页 >> Preacher List

边瑞霞



20-09-03|边瑞霞:祢却带我们到丰富之地

  • by
  • 2020-9月-07

你使人坐车轧我们的头。我们经过水火,你却使我们到丰富之地。

未定义



20-08-23|边瑞霞: The steps to the place of abundance

  • by
  • 2020-8月-22

【Letter】

亲爱的弟兄姐妹们:

主内平安!

华理克牧师提醒我们:“问题迫使我们仰望上帝,而不是依靠自己。保罗证实这一点:我们觉得我们注定要死,看到我们有多么无力帮助自己;但这很好,因为那时我们把一切都交给了上帝,只有上帝才能拯救我们——你永远不会知道上帝是你所需要的,直到上帝是你所拥有的一切。”(参林后1:8-9经文“我们从前在亚细亚遭遇苦难,被压太重,力不能胜, 甚至连活命的指望都绝了。自己心里也断定是必死的,叫我们不靠自己,只靠叫死人复活的神。他曾救我们脱离那极大的死亡,现在仍要救我们,并且我们指望他将来还要救我们。”)

贺永花牧师

 

Dear brothers and sisters,

Grace, mercy and peace from God the Father and from Jesus Christ, the Father’s Son, will be with us in truth and love. (2 John1:3 NIV)

English(英语)



19-12-8日|边瑞霞:“‘我’必等你回来”

  • by
  • 2019-12月-09

经文:士师记 6:12-18

[士师记 6:12] 耶和华的使者向基甸显现、对他说、大能的勇士阿、耶和华与你同在。

[士师记 6:13] 基甸说、主阿、耶和华若与我们同在、我们何至遭遇这一切事呢.我们的列祖不是向我们说、耶和华领我们从埃及上来么.他那样奇妙的作为在哪里呢.现在他却丢弃我们、将我们交在米甸人手里。

[士师记 6:14] 耶和华观看基甸、说、你靠着你这能力去从米甸人手里拯救以色列人.不是我差遣你去的么。

[士师记 6:15] 基甸说、主阿、我有何能拯救以色列人呢.我家在玛拿西支派中、是至贫穷的.我在我父家是至微小的。

[士师记 6:16] 耶和华对他说、我与你同在、你就必击打米甸人、如击打一人一样。

[士师记 6:17] 基甸说、我若在你眼前蒙恩、求你给我一个证据、使我知道与我说话的就是主.

[士师记 6:18] 求你不要离开这里、等我归回、将礼物带来供在你面前.主说、我必等你回来。

未定义



19-11-24|边瑞霞:一个禁令——不八卦

  • by
  • 2019-11月-24

经文:罗马书 romans 2:1-6

[Romans 2:1] Therefore thou art inexcusable, O man, whosoever thou art that judgest: for wherein thou judgest another, thou condemnest thyself; for thou that judgest doest the same things.

[Romans 2:2] But we are sure that the judgment of God is according to truth against them which commit such things.

[Romans 2:3] And thinkest thou this, O man, that judgest them which do such things, and doest the same, that thou shalt escape the judgment of God?

未定义



18-07-22|边瑞霞:我们的纪念日

  • by
  • 2018-7月-27

证道经文:出 12:11-14

[出埃及记 12:11] 你们吃羊羔当腰间束带、脚上穿鞋、手中拿杖、赶紧地吃、这是耶和华的逾越节。

[出埃及记 12:12] 因为那夜我要巡行埃及地、把埃及地一切头生的、无论是人是牲畜、都击杀了.又要败坏埃及一切的神、我是耶和华。

[出埃及记 12:13] 这血要在你们所住的房屋上作记号、我一见这血、就越过你们去、我击杀埃及地头生的时候、灾殃必不临到你们身上灭你们。

[出埃及记 12:14] 你们要记念这日、守为耶和华的节、作为你们世世代代永远的定例。

未定义