×
×

主日证道



18-11-18|Rachel:The Exalted Jesus builds His Spirit-filled Church

证道经文:使徒行传 acts 2:1-41

[Acts 2:1] And when the day of Pentecost was fully come, they were all with one accord in one place.

[Acts 2:2] And suddenly there came a sound from heaven as of a rushing mighty wind, and it filled all the house where they were sitting.

18-11-18|申俊伟:是不是

证道经文:马太福音 5:37

[马太福音 5:37] 你们的话、是、就说是.不是、就说不是.若再多说、就是出于那恶者。〔或作是从恶里出来的〕

18-11-18|韩占慧:主恩奇妙

证道经文:创世记 16:7-14

[创世记 16:7] 耶和华的使者在旷野、书珥路上的水泉旁遇见他、

[创世记 16:8] 对他说、撒莱的使女夏甲、你从那里来、要往那里去.夏甲说、我从我的主母撒莱面前逃出来。

[创世记 16:9] 耶和华的使者对他说、你回到你主母那里、服在他手下。

[创世记 16:10] 又说、我必使你的后裔极其繁多、甚至不可胜数。

18-11-18|张 斌:心之所望

证道经文:帖撒罗尼迦前书 4:13-18

[帖撒罗尼迦前书 4:13] 论到睡了的人、我们不愿意弟兄们不知道、恐怕你们忧伤、像那些没有指望的人一样。

[帖撒罗尼迦前书 4:14] 我们若信耶稣死而复活了、那已经在耶稣里睡了的人、 神也必将他与耶稣一同带来。

[帖撒罗尼迦前书 4:15] 我们现在照主的话告诉你们一件事.我们这活着还存留到主降临的人、断不能在那已经睡了的人之先.

18-11-11| Rachel:Be Prepared for Great Things

证道经文:使徒行传 1:12-26

[使徒行传 1:12] 有一座山名叫橄榄山、离耶路撒冷不远、约有安息日可走的路程.当下门徒从那里回耶路撒冷去。

[使徒行传 1:13] 进了城、就上了所住的一间楼房.在那里有彼得、约翰、雅各、安得烈、腓力、多马、巴多罗买、马太、亚勒腓的儿子雅各、奋锐党的西门、和雅各的儿子〔或作兄弟〕犹大。

[使徒行传 1:14] 这些人、同着几个妇人、和耶稣的母亲马利亚、并耶稣的弟兄、都同心合意的恒切祷告。

18-11-11|申俊伟:扫罗的患难

证道经文:使徒行传 9:1-29

[使徒行传 9:1] 扫罗仍然向主的门徒、口吐威吓凶杀的话、去见大祭司、

[使徒行传 9:2] 求文书给大马色的各会堂、若是找着信奉这道的人、无论男女、都准他捆绑带到耶路撒冷。

[使徒行传 9:3] 扫罗行路、将到大马色、忽然从天上发光、四面照着他.

[使徒行传 9:4] 他就仆倒在地、听见有声音对他说、扫罗、扫罗、你为甚么逼迫我。

[使徒行传 9:5] 他说、主阿、你是谁。主说、我就是你所逼迫的耶稣.

18-11-11|吴伟庆:胜过熬炼的秘诀

证道经文:哥林多后书 4:1-18

[哥林多后书 4:1] 我们既然蒙怜悯、受了这职分、就不丧胆.

[哥林多后书 4:2] 乃将那些暗昧可耻的事弃绝了、不行诡诈、不谬讲 神的道理.只将真理表明出来、好在 神面前把自己荐与各人的良心。

[哥林多后书 4:3] 如果我们的福音蒙蔽、就是蒙蔽在灭亡的人身上。

[哥林多后书 4:4] 此等不信之人、被这世界的 神弄瞎了心眼、不叫基督荣耀福音的光照着他们.基督本是 神的像。

18-11-11|边文爱:在基督里得自由

证道经文:希伯来书 13:1-6

[希伯来书 13:1] 你们务要常存弟兄相爱的心。

[希伯来书 13:2] 不可忘记用爱心接待客旅.因为曾有接待客旅的、不知不觉就接待了天使。

[希伯来书 13:3] 你们要记念被捆绑的人、好像与他们同受捆绑、也要记念遭苦害的人、想到自己也在肉身之内。

[希伯来书 13:4] 婚姻、人人都当尊重、床也不可污秽.因为苟合行淫的人 神必要审判。

18-11-04|申俊伟:与自己对话

证道经文:太 14:13,22-23

耶稣听见了,就上船从那里独自退到野地里去。众人听见,就从各城里步行跟随他。……耶稣随即催门徒上船,先渡到那边去,等他叫众人散开。散了众人以后,他就独自上山去祷告。到了晚上,只有他一人在那里。——马太福音 14:13,22-23

18-11-04|韩占慧:得胜归来

证道经文:创 14:17-24

18-11-04|张斌:活在上帝的教训中

证道经文:帖前 4:9-12

论到弟兄们相爱,不用人写信给你们;因为你们自己蒙了 神的教训,叫你们彼此相爱。你们向马其顿全地的众弟兄固然是这样行,但我劝弟兄们要更加勉励。又要立志作安静人,办自己的事,亲手做工,正如我们从前所吩咐你们的,叫你们可以向外人行事端正,自己也就没有什么缺乏了。 论到睡了的人,我们不愿意弟兄们不知道,恐怕你们忧伤,像那些没有指望的人一样。我们若信耶稣死而复活了,那已经在耶稣里睡了的人, 神也必将他们与耶稣一同带来。 ——帖撒罗尼迦前书 4:9-14

证道内容:

18-10-29|韩占慧:神是我的盾牌

证道经文:创 15:1

这事以后,耶和华在异象中有话对亚伯兰说:“亚伯兰,你不要惧怕!我是你的盾牌,必大大地赏赐你。”——创世记 15:1

证道内容:

18-10-29|韩连江:与神同行

证道经文:弥 6:6-8

我朝见耶和华,在至高 神面前跪拜,当献上什么呢?岂可献一岁的牛犊为燔祭吗?耶和华岂喜悦千千的公羊,或是万万的油河吗?我岂可为自己的罪过献我的长子吗?为心中的罪恶献我身所生的吗?世人哪,耶和华已指示你何为善。他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的 神同行。 ——弥迦书 6:6-8

证道内容:

18-10-29|李元生:以赛亚的看见

证道经文:赛 6:1-8

18-10-22|贺永花:只剩下雅各一人

证道经文:创世记 32:22-32

18-10-22|张斌:圣洁的严肃呼召

证道经文:帖撒罗尼迦前书 4:1-8

18-10-22|边瑞霞:从小到大-向下的移动

证道经文:腓立比书 2:6-8

他本有神的形像,不以自己与神同等为强夺的;反倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式;既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。——腓立比书 2:6-8

证道内容本周内更新

 

页面