×
×

18-12-23|党同振:弃暗就光


  • by
  • 2018-12月-24

证道经文:约翰福音 8:1-12

[约翰福音 8:1] 于是各人都回家去了.耶稣却往橄榄山去。

[约翰福音 8:2] 清早又回到殿里.众百姓都到他那里去、他就坐下教训他们。

[约翰福音 8:3] 文士和法利赛人、带着一个行淫时被拿的妇人来、叫他站在当中。

[约翰福音 8:4] 就对耶稣说、夫子、这妇人是正行淫之时被拿的。

[约翰福音 8:5] 摩西在律法上所吩咐我们、把这样的妇人用石头打死.你说该把他怎么样呢。

[约翰福音 8:6] 他们说这话、乃试探耶稣、要得着告他的把柄。耶稣却弯着腰用指头在地上画字。

[约翰福音 8:7] 他们还是不住的问他、耶稣就直起腰来、对他们说、你们中间谁是没有罪的、谁就可以先拿石头打他.

[约翰福音 8:8] 于是又弯着腰用指头在地上画字。

[约翰福音 8:9] 他们听见这话、就从老到少一个一个的都出去了.只剩下耶稣一人、还有那妇人仍然站在当中。

[约翰福音 8:10] 耶稣就直起腰来、对他说、妇人、那些人在哪里呢.没有人定你的罪么。

[约翰福音 8:11] 他说、主阿、没有。耶稣说、我也不定你的罪.去吧.从此不要再犯罪了。

[约翰福音 8:12] 耶稣又对众人说、我是世界的光.跟从我的、就不在黑暗里走、必要得着生命的光。

证道人: