×
×

19-06-16|申俊伟:若爱生命


  • by
  • 2019-6月-16

证道经文:彼得前书 3:8-17

[彼得前书 3:8] 总而言之、你们都要同心、彼此体恤、相爱如弟兄、存慈怜谦卑的心.

[彼得前书 3:9] 不以恶报恶、以辱骂还辱骂、倒要祝福.因你们是为此蒙召、好叫你们承受福气。

[彼得前书 3:10] 因为经上说、『人若爱生命、愿享美福、须要禁止舌头不出恶言、嘴唇不说诡诈的话.

[彼得前书 3:11] 也要离恶行善.寻求和睦、一心追赶。

[彼得前书 3:12] 因为主的眼看顾义人、主的耳听他们的祈祷.惟有行恶的人、主向他们变脸。』

[彼得前书 3:13] 你们若是热心行善、有谁害你们呢。

[彼得前书 3:14] 你们就是为义受苦、也是有福的.不要怕人的威吓、也不要惊慌.〔的威吓或作所怕的〕

[彼得前书 3:15] 只要心里尊主基督为圣.有人问你们心中盼望的缘由、就要常作准备、以温柔敬畏的心回答各人.

[彼得前书 3:16] 存着无亏的良心、叫你们在何事上被毁谤、就在何事上、可以叫那诬赖你们在基督里有好品行的人、自觉羞愧。

[彼得前书 3:17] 神的旨意若是叫你们因行善受苦、总强如因行恶受苦。

证道人: