×
×

19-09-22|申俊伟:要信有神


  • by
  • 2019-9月-22

经文:马太福音 8:5-13

[马太福音 8:5] 耶稣进了迦百农、有一个百夫长进前来、求他说、

[马太福音 8:6] 主阿、我的仆人害瘫痪病、躺在家里、甚是疼苦。

[马太福音 8:7] 耶稣说、我去医治他。

[马太福音 8:8] 百夫长回答说、主阿、你到我舍下、我不敢当.只要你说一句话、我的仆人就必好了。

[马太福音 8:9] 因为我在人的权下、也有兵在我以下.对这个说、去、他就去.对那个说、来、他就来.对我的仆人说、你作这事、他就去作。

[马太福音 8:10] 耶稣听见就希奇、对跟从的人说、我实在告诉你们、这么大的信心、就是在以色列中、我也没有遇见过。

[马太福音 8:11] 我又告诉你们、从东从西、将有许多人来、在天国里与亚伯拉罕、以撒、雅各、一同坐席.

[马太福音 8:12] 惟有本国的子民、竟被赶到外边黑暗里去.在那里必要哀哭切齿了。

[马太福音 8:13] 耶稣对百夫长说、你回去吧.照你的信心、给你成全了。那时、他的仆人就好了。

证道人: