×
×

19-12-8日|边瑞霞:“‘我’必等你回来”


  • by
  • 2019-12月-09

经文:士师记 6:12-18

[士师记 6:12] 耶和华的使者向基甸显现、对他说、大能的勇士阿、耶和华与你同在。

[士师记 6:13] 基甸说、主阿、耶和华若与我们同在、我们何至遭遇这一切事呢.我们的列祖不是向我们说、耶和华领我们从埃及上来么.他那样奇妙的作为在哪里呢.现在他却丢弃我们、将我们交在米甸人手里。

[士师记 6:14] 耶和华观看基甸、说、你靠着你这能力去从米甸人手里拯救以色列人.不是我差遣你去的么。

[士师记 6:15] 基甸说、主阿、我有何能拯救以色列人呢.我家在玛拿西支派中、是至贫穷的.我在我父家是至微小的。

[士师记 6:16] 耶和华对他说、我与你同在、你就必击打米甸人、如击打一人一样。

[士师记 6:17] 基甸说、我若在你眼前蒙恩、求你给我一个证据、使我知道与我说话的就是主.

[士师记 6:18] 求你不要离开这里、等我归回、将礼物带来供在你面前.主说、我必等你回来。

证道人: