×
×

21-09-19|张 斌:上帝所耕种的田地


  • by
  • 2021-9月-20

经文:哥林多前书 3:1-9

[哥林多前书 3:1] 弟兄们、我从前对你们说话、不能把你们当作属灵的、只得把你们当作属肉体、在基督里为婴孩的。

[哥林多前书 3:2] 我是用奶喂你们、没有用饭喂你们.那时你们不能吃、就是如今还是不能。

[哥林多前书 3:3] 你们仍是属肉体的.因为在你们中间有嫉妒分争、这岂不是属乎肉体、照着世人的样子行么。

[哥林多前书 3:4] 有说、我是属保罗的.有说、我是属亚波罗的.这岂不是你们和世人一样么。

[哥林多前书 3:5] 亚波罗算甚么.保罗算甚么.无非是执事、照主所赐给他们各人的、引导你们相信。

[哥林多前书 3:6] 我栽种了、亚波罗浇灌了.惟有 神叫他生长。

[哥林多前书 3:7] 可见栽种的算不得甚么、浇灌的也算不得甚么.只在那叫他生长的 神。

[哥林多前书 3:8] 栽种的和浇灌的都是一样.但将来各人要照自己的工夫、得自己的赏赐。

[哥林多前书 3:9] 因为我们是与 神同工的.你们是 神所耕种的田地、所建造的房屋。

证道人: