×
×

神 能 成 就 一 切


  • by
  • 2010-6月-01
标签: 
婚姻家庭

我是个老年基督徒。今年我心中牵挂的有三件事:孙女高考、外孙女中考、选购楼房。我想,圣经中说过:“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。”(腓4:6~7)我就凭着信心向神祷告,求主看顾和保守,带领与帮助。我坚信在一切事情上神都与我们同在,只要依靠主,主必指引你的路。神真是垂听祷告、满有大爱的神。如今,神应允成就了我的祈求——孙女高考本科线过了;外孙女中考学校保送了;选购楼房也圆满地办妥了!这一切让我真真实实地感受到,神能成就一切!我告诉孩子们:这一切都是神奇妙的作为。要记住:神赐给信徒祷告的权利,“凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。”(路11:10)然而祈求祷告必须凭着信心,恳请天父赐圣灵在我们心里帮我们代祷,替我们代求,照着神的美意为我们成就一切。

主啊!我们蒙受了你数不尽的恩典,但我们还常常亏欠你。求主饶恕我们,使我们常存知恩、感恩、谢恩的心来服事你,跟随你,恳请三位一体的真神感动我的子孙后代早日成为主所喜悦的人!一切荣耀归与爱我们的天父!阿们!

姜丽清

编辑:梁俊