×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

大诗班



[2020年01月19日主日献唱]《点燃的蜡烛》

  • by
  • 2020-1月-21

未燃的蜡烛怎能明亮?未燃的蜡烛怎能温暖?但它若被火光点上,就是寒夜里最真实的太阳。没有说的话怎能听见?没有表达的爱怎能感觉?但若是自然的流露,就是人间最美的语言。光要照在人前,爱要行动表现,人们因此能看见天父在你们中间。光要照在人前,爱要行动表现,人们因此能看见天父在你们中间。

未定义



[2020年01月12日主日献唱]《主是我磐石歌》

  • by
  • 2020-1月-14

主耶稣是我大磐石,我靠着主能得平安,狂风大雨不能淋我,我靠着主能得平安,主耶稣是我灵魂的避难处,如沙漠地有荫凉所,主耶稣是我磐石是顶坚固,我靠着主能得平安,日间阴凉夜间牢靠,我靠着主能得平安,不要怕仇敌来吵闹,我靠着主能得平安,主耶稣是我灵魂的避难处,如沙漠地有荫凉所,主耶稣是我磐石是顶坚固,我靠着主能得平安,四面起狂风大惊吓,我靠着主能得平安,不要离开得救磐石,我靠着主能得平安,主耶稣是我灵魂的避难处,如沙漠地有荫凉所,主耶稣是我磐石是顶坚固,我靠着主能得平安。

耶稣是我坚固磐石,我靠着主能得平安,主居我心永不惊吓,我靠着主能得平安,主耶稣是我灵魂的避难处,如沙漠地有荫凉所,主耶稣是我磐石是顶坚固,我靠着主能得平安。

未定义



[2020年01月05日主日献唱]《当感谢》

  • by
  • 2020-1月-07

当感谢,当感谢,上主恩领年复年。当感谢,当感谢,上主恩领年复年。纵然风高浪急,艰难险阻,主恩常在,主恩常在,要感谢,要感谢。当感谢,当感谢,上主意念高且深。当感谢,当感谢,上主意念高且深。纵然世事烦扰,惶恐不安,主爱浩瀚,主爱浩瀚,要感谢,要感谢。纵然世事烦扰,纵然世事烦扰,主爱浩瀚,主爱浩瀚,要感谢,要感谢。

当感谢,当感谢,上主同在未曾离。当感谢,当感谢,上主同在未曾离。纵然心力交瘁,亲友离散,主仍偕行,主仍偕行,要感谢,要感谢。

感谢我主在清晨,感谢我主在黄昏。无论午间或深夜,每天数算主恩典。丰富供应未敢忘,仰望主恩走向前。生活圣洁听主话,见证主爱永不变。欢乐时感谢我主,困难时感谢我主。无论饱足或痛苦,常常数算主恩典。多年眷顾未敢忘,有主引领走向前。谢主宏恩遵主命,与主同行永不停。跟随主,永不停。啊!永不停。

未定义



[2019年12月29日主日献唱]《赞美卡农曲》

  • by
  • 2019-12月-29

我的心哪赞美主,我的灵哪赞美主圣名,赞美主,我的心,我的灵哪赞美主圣名,哦,赞美主,哦,赞美主圣名。请听义人哪,当知道主美善真理,(我们记得他一切慈爱)盼望他(以真理)做我们的冠冕。

耶和华有恩惠,他(怜悯永远)不会改变。如同父亲爱他儿女,主也爱我们到底。那些认识主的人要见证主随时帮助,哦赞美主,哦全身全心赞美主圣名。哦赞美主,我心灵,哦赞美主圣名。

未定义



[2019年12月15日主日献唱]《为我们圣婴孩诞降》

  • by
  • 2019-12月-18

为我们圣婴孩诞降,为我们降生一圣子,为我们降生一圣子,为我们圣婴孩诞降,为我们圣婴孩诞降,为我们降生一圣子,为我们降生一圣子,政权责任必定安放在他肩头,政权责任必定安放在他肩头,全宇宙要称颂他,奇妙!策士!全能的神!万世永存的圣父!和平之君!为我们圣婴孩诞降,为我们圣婴诞降,政权责任必定安放在他肩头,全宇宙要称颂他奇妙!策士!全能的神!万世永存的圣父!和平之君!万世永存的圣父!和平之君!

未定义



[2019年12月08日主日献唱]《主慈爱宽宏》

  • by
  • 2019-12月-10

人生如小舟,挣扎浪涛间,又如行远道,步步维艰。幸主斥大海,风静浪亦平,主自为光导,稳渡难关。惟愿深知有主大爱,有主大爱,生活更奋进。惟愿深知有主同在,有主同在,生活更奋进。

你所遇试探,主曾亲身受,你所负重担,他必眷顾。他未曾弃你,他永不离你,他仁慈眼光,注视安抚。惟愿深知有主大爱,有主大爱,生活更奋进。惟愿深知有主同在,有主同在,生活更奋进。

昔日曾提携,今日犹引领,昔日蒙思眷,今犹怜悯。回首忆往昔,再思今日情,主慈爱宽宏,主恩丰盈。惟愿深知有主大爱,有主大爱,生活更奋进。惟愿深知有主同在,有主同在,生活更奋进。

未定义



[2019年12月01日主日献唱]《求来我心歌》

  • by
  • 2019-12月-02

在昔日我主为罪人降生 ,撇荣冕离天上宝位 ,在大卫之城一穷苦马棚 ,有空处是为主预备 ,求来到我心 主耶稣 ,在我心有空处为你 ,求来到我心 主耶稣来 ,在我心有空处为你 ,狐狸尚有洞 飞鸟亦有巢 ,困乏时得安然居住 ,惟我主耶稣顺父旨勤劳 ,在世间无枕首之处 ,求来到我心 主耶稣 ,在我心有空处为你 ,求来到我心 主耶稣来 ,在我心有空处为你 ,主赐人生命 救人脱罪权 ,真如同解锁链一样 ,人却戏笑主 加以荆棘冠 ,且钉主在苦架之上 ,求来到我心 主耶稣 ,在我心有空处为你 ,求来到我心 主耶稣来 ,在我心有空处为你 。

何时唱凯歌 声音满于天 ,来欢迎极荣耀君王 ,但愿听闻主慈声对我说 ,我为你已预备地方 ,当主荣耀再降临时 ,盼望主这样召呼我 ,当主荣耀再降临时候 ,盼望主这样召呼我,阿们。

未定义



[2019年11月24日主日献唱]《万物称谢主》

  • by
  • 2019-11月-25

赞美主,啊耶路撒冷,赞美主啊锡安。赞美主,赞美主,赞美主,啊锡安,赞美主,啊耶路撒冷,赞美主啊锡安,赞美主,啊锡安。因他保守你,坚固你的城门,他又赐福给城中的儿女。他保守你,坚固你的城门,他又赐福给城里的儿女。赞美主,啊耶路撒冷,赞美主,啊锡安,赞美主,啊锡安。

上主有恩慈又充满怜悯,他不易发怒满有不变大爱。上主恩待恩待万民,他的慈悲温柔他的慈悲温柔覆庇,覆庇一切被造之物。

万物称颂你,称颂上主,万物称颂你,称颂上主,你的众圣民也要称颂你。万物称颂你,称颂你。

诸山谷中长满谷物,都欢呼歌唱,都欢呼歌唱,诸山谷中长满谷物,都欢呼歌唱,都欢呼歌唱,诸山谷中长满谷物,都欢呼歌唱,众山谷中长满谷物,众山谷中长满谷物,众山谷中长满谷物,都欢呼歌唱,欢呼歌唱,欢呼歌唱,歌唱赞美主,啊耶路撒冷赞美主,啊锡安赞美主,赞美主,赞美主啊锡安,赞美主,啊耶路撒冷,赞美主,啊锡安,赞美主,啊锡安,赞美主,赞美主。

阿门。

未定义



[2019年11月17日主日献唱]《感谢神》

  • by
  • 2019-11月-20

感谢神赐我救赎主,感谢神丰富预备,感谢神过去的同在,感谢神主在我旁,

感谢神赐温暖春天,感谢神凄凉秋景,感谢神抹干我眼泪,感谢神赐我安宁。

感谢神祷告蒙应允,感谢神未蒙垂听,感谢神我曾经风暴,感谢神丰富供应,

感谢神赐我苦与乐,在绝望里得安慰,感谢神赐无限恩典,感谢神无比慈爱。

感谢神赐路旁玫瑰,感谢神玫瑰有刺,感谢神赐家庭温暖,感谢神有福盼望,

感谢神赐喜乐忧愁,感谢神属天平安,感谢神赐明天盼望,要感谢直到永远。

未定义



[2019年11月10日主日献唱]《深哉,深哉,耶稣的爱》

  • by
  • 2019-11月-12

深哉,深哉,耶稣的爱,无限广阔,无限量!浩浩荡荡有如汪洋,主爱临我何周详!把我荫庇把我环绕,是主滔滔大慈爱;导我前行,领我归家,安息天上到万代。

深哉,深哉,耶稣的爱,万国万民当称扬!何等的爱永久的爱,世世代代不更改!他看顾属他的儿女,为我们十架舍身;为我们在父前代求,在宝座看顾施恩。

深哉,深哉,耶稣的爱,是爱中至上的爱!是广阔赐福的洋海,是享安息的港口。深哉,深哉,耶稣的爱,对我有如在天堂;领我进入荣光之中,领我就近你身旁!阿们!

未定义

页面