×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

大诗班



[2019年10月13日主日献唱]《靠主有福歌》

  • by
  • 2019-10月-14

赞美诗第286首

依靠耶和华的人真有福,因他必随时蒙扶助,若要承受所应许的赏赐,必紧紧跟随主脚步,要依靠主 专心靠主,在一切事上要认定主,主必指引你的路,要依靠主 专心靠主,在一切事上要认定主,主必指引你的路,依靠耶和华的人真有福,不离开主安排正路,忍耐坚守所承认的指望,主必定保守他脚步,要依靠主 专心靠主,在一切事上要认定主,主必指引你的路,要依靠主 专心靠主,在一切事上要认定主,主必指引你的路。

蒙天父扶助的人真有福,主耶稣要与他为友,他不惊慌也不灰心丧胆,因我主常保护拯救,要依靠主 专心靠主,在一切事上要认定主,主必指引你的路,要依靠主 专心靠主,在一切事上要认定主,主必指引你的路,行在主道中的人真有福,他日日向前又向上,因信行走在恩主慈爱中,他所需天父必供养,要依靠主 专心靠主,在一切事上要认定主,主必指引你的路,要依靠主 专心靠主,在一切事上要认定主,主必指引你的路,要依靠主 专心靠主,在一切事上要认定主,主必指引你的路,阿们。

未定义



[2019年10月06日主日献唱]《求主祝福》

  • by
  • 2019-10月-08

我们在人生的道路之上,难免有疲倦忧伤,为黑暗多传送阳光喜乐,忧伤者必得希望。

我愿讲耶稣的故事和爱,讲说他赦罪大能,只要我传讲便使人相信,有我生活做明证。

主耶稣怎样施舍并爱我,我也当像主一样,孤独者我也要尽心帮助,将真道虔诚传扬。

求主祝福我,求主祝福我,藉我生命为主发光。

求主祝福我,垂听我祷告,使众人也能因我得扶帮。

未定义



[2019年09月29日主日献唱]《那双看不见的手》

  • by
  • 2019-9月-30

虽不见你,触不到你,但是我知,你正在对我低语。哦!主耶稣,哦!主耶稣,我深知道你一直就在这里。虽不见你,触不到你,但是我知,你正在对我低语。哦!主耶稣,哦!主耶稣,我深知道你一直就在这里。是你的手,钉痕的手,重新抚慰我那破碎的心田。是你声音,温柔话语,再度填满我心灵中的饥渴。是你的手,钉痕的手,重新抚慰我那破碎的心田。是你声音,温柔话语,再度填满我心灵中的饥渴。

未定义



[2019年09月22日主日献唱]《他将我灵魂隐藏》

  • by
  • 2019-9月-24

奇妙的救主就是耶稣我主,这奇妙的救主属我,他将我灵魂隐藏在磐石中,使我得见喜乐江河,他将我灵魂隐藏在磐石中,如干渴之地得荫庇,他藏我生命在他大慈爱里,用他全能手来扶持。

奇妙的救主就是耶稣我主,他将我的重担挪去,扶持保守我使我不至动摇,他赐我力量及所需,他将我灵魂隐藏在磐石中,如干渴之地得荫庇,他藏我生命在他大慈爱里,用他全能手来扶持。

主用无数福乐恩施于我身,用他的丰盛引领我,故我唱哈利路亚赞美上主,因我有这样的救主,他将我灵魂隐藏在磐石中,如干渴之地得荫庇,他藏我生命在他大慈爱里,用他全能手保护我,用他全能手保护我。

未定义



[2019年09月15日主日献唱]《万福泉源歌》

  • by
  • 2019-9月-17

赞美诗第28首

全能上帝 万福泉源,恳求垂听我赞美,上帝恩典 似水长流,我们高声颂恩惠,愿主教我 唱诗和谐,犹如天使颂主前,上帝恩典 实无穷尽,主的慈爱不变迁,我的一生 有主引导,时时刻刻蒙主恩,只求上帝 永不离我,直到进入天家门,有时如羊 迷失正路,主如牧者来找寻,救我脱离 一切危险,为我流血舍性命。

救主鸿恩 实在高深,万分之中难报一,慈悲救主 恳求助我,侍奉上帝尽我力,我深知道 我心软弱,容易离开我上帝,今将身心 献为活祭,恳求收纳莫丢弃,慈悲救主 恳求助我,侍奉上帝尽我力,喔……  ,今将身心 献为活祭,恳求收纳莫丢弃,阿们。

未定义



[2019年09月08日主日献唱]《希伯来奴隶合唱:在幼发拉底河岸》

  • by
  • 2019-9月-09

满怀思念我切望快飞翔,快飞翔去进入山岭幽谷,新鲜空气多么甜美芬芳,我们已经久别那家乡。请向约旦河水致以问候,还有那锡安山被毁的圣殿,哦 我家乡虽美好却凄凉,哦 要牢记欢乐与悲伤。请你告诉我先知的金琴,为何在柳树上寂然无声,再次高声歌唱我们祖国,歌唱过去的美好时光,我们忍受着痛苦和悲伤,留着忧伤和悔恨的眼泪,啊 上主求你赐给我们力量,并使我们坚守到那日,使我们能坚守到那日,快飞翔,回故乡……

未定义



[2019年09月01日主日献唱]《圣城颂》

  • by
  • 2019-9月-03

昨夜我在睡梦中,朝覲古老圣城,瞻仰殿宇缅怀往事,圣哉耶路撒冷!忽闻孩童的歌声,仿佛笑语欢腾,天军天使遥相呼应,回荡响彻天庭。天军天使遥相呼应,回荡响彻天庭。耶路撒冷 耶路撒冷!敞开城门欢唱。和撒那在至高处,和撒那颂君王。

转瞬如梦过境迁,满城沉寂一片,不闻孩童欢笑歌声,但见阴云蔽天。日月无光遍地暗,晚风倍添春寒,遥望十架隐约若现孤立远山之巅。遥望十架隐约若现,孤立远山之巅。耶路撒冷 耶路撒冷!听啊天使歌唱,和撒那在至高处,和撒那颂君王。

蓦然看见奇妙异景,大地已换新装,金波闪烁云海中,圣城矗立辉煌。上主荣光普照环宇,城门四面大开,召唤天下万众,同受恩主鸿賚。夜间何需星月照耀,白昼何需太阳?这是新城耶路撒冷,永远屹立坚强!伟哉圣城,耶路撒冷,千秋万古永长!耶路撒冷!耶路撒冷,长夜已过,欢唱!和撒那,在至高处,和撒那,万古永长!和撒那归至高处,和撒那永世无疆。

未定义



[2019年08月11日主日献唱]《洁心爱主》

  • by
  • 2019-8月-11

求主洁净我的心灵,使我心意常更新,我今完完全全归你,决不再心怀二意。为你放下属世情爱,不让主苦苦等待,时时引导保守我,过有意义的生活。

求主鉴查我的心意,甚愿终身服侍你,容我全心全意爱你,任遭何事情不渝。引导我走得胜路途,处处引领人归主,直到安息主怀里,决不为劳苦叹息。

求主开启我的心窍,使我通达你言语,一生宣扬你的真理,引导罪人来归义。辩明主福音的奥秘,表彰十架大能力,直到众海岛听闻,我主救恩好信息。

求主加添我的心力,赐我浩然的正气,展开基督得胜旌旗,使仇敌主前披靡。行事为人圣洁公义,叫世人闭口无语,我虽软弱主刚强,荣耀全然归于你。

未定义



[2019年08月04日主日献唱]《是爱》

  • by
  • 2019-8月-05

天为什么蓝,草为什么绿,什么使月亮放光,什么使太阳温暖?花为什么香,鸟为什么唱,什么使人活着有盼望?爱使天蓝,爱使草绿,神的爱使太阳温暖,月亮放光。他的爱使花香鸟唱,因为爱使人活着有盼望。如果有一天宇宙都变样,我们只求爱永在世上,我们只求爱永在世上。

未定义



[2019年07月28日主日献唱]《香坛上的香》

  • by
  • 2019-7月-30

当年用皂荚木镶裹精金,造出亚伦的香坛。那是耶和华在幔子以外,与人相会的地方。自从幔子从上到下裂开,我便坦然无惧地来到施恩座前。是主耶稣用自己的身体,开了一条又新又活的路。

当年祭司用各样的祭物,终不能使人脱罪愆。因为耶和华并不喜悦,这些无助的替代。自从十字架救赎功做成,我便永远成圣永远得以完全。我能以祭司崇高的身份,随时来到神的宝座前。啊香坛,啊香坛,金炉盛满了香;是众圣徒的祈祷;陈列在神的宝座前。啊香坛,啊香坛,金炉盛满了香;是众圣徒的祈祷;陈列在神的宝座前。

未定义

页面