×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

大诗班



[2019年12月01日主日献唱]《求来我心歌》

  • by
  • 2019-12月-02

在昔日我主为罪人降生 ,撇荣冕离天上宝位 ,在大卫之城一穷苦马棚 ,有空处是为主预备 ,求来到我心 主耶稣 ,在我心有空处为你 ,求来到我心 主耶稣来 ,在我心有空处为你 ,狐狸尚有洞 飞鸟亦有巢 ,困乏时得安然居住 ,惟我主耶稣顺父旨勤劳 ,在世间无枕首之处 ,求来到我心 主耶稣 ,在我心有空处为你 ,求来到我心 主耶稣来 ,在我心有空处为你 ,主赐人生命 救人脱罪权 ,真如同解锁链一样 ,人却戏笑主 加以荆棘冠 ,且钉主在苦架之上 ,求来到我心 主耶稣 ,在我心有空处为你 ,求来到我心 主耶稣来 ,在我心有空处为你 。

何时唱凯歌 声音满于天 ,来欢迎极荣耀君王 ,但愿听闻主慈声对我说 ,我为你已预备地方 ,当主荣耀再降临时 ,盼望主这样召呼我 ,当主荣耀再降临时候 ,盼望主这样召呼我,阿们。

未定义



[2019年11月24日主日献唱]《万物称谢主》

  • by
  • 2019-11月-25

赞美主,啊耶路撒冷,赞美主啊锡安。赞美主,赞美主,赞美主,啊锡安,赞美主,啊耶路撒冷,赞美主啊锡安,赞美主,啊锡安。因他保守你,坚固你的城门,他又赐福给城中的儿女。他保守你,坚固你的城门,他又赐福给城里的儿女。赞美主,啊耶路撒冷,赞美主,啊锡安,赞美主,啊锡安。

上主有恩慈又充满怜悯,他不易发怒满有不变大爱。上主恩待恩待万民,他的慈悲温柔他的慈悲温柔覆庇,覆庇一切被造之物。

万物称颂你,称颂上主,万物称颂你,称颂上主,你的众圣民也要称颂你。万物称颂你,称颂你。

诸山谷中长满谷物,都欢呼歌唱,都欢呼歌唱,诸山谷中长满谷物,都欢呼歌唱,都欢呼歌唱,诸山谷中长满谷物,都欢呼歌唱,众山谷中长满谷物,众山谷中长满谷物,众山谷中长满谷物,都欢呼歌唱,欢呼歌唱,欢呼歌唱,歌唱赞美主,啊耶路撒冷赞美主,啊锡安赞美主,赞美主,赞美主啊锡安,赞美主,啊耶路撒冷,赞美主,啊锡安,赞美主,啊锡安,赞美主,赞美主。

阿门。

未定义



[2019年11月17日主日献唱]《感谢神》

  • by
  • 2019-11月-20

感谢神赐我救赎主,感谢神丰富预备,感谢神过去的同在,感谢神主在我旁,

感谢神赐温暖春天,感谢神凄凉秋景,感谢神抹干我眼泪,感谢神赐我安宁。

感谢神祷告蒙应允,感谢神未蒙垂听,感谢神我曾经风暴,感谢神丰富供应,

感谢神赐我苦与乐,在绝望里得安慰,感谢神赐无限恩典,感谢神无比慈爱。

感谢神赐路旁玫瑰,感谢神玫瑰有刺,感谢神赐家庭温暖,感谢神有福盼望,

感谢神赐喜乐忧愁,感谢神属天平安,感谢神赐明天盼望,要感谢直到永远。

未定义



[2019年11月10日主日献唱]《深哉,深哉,耶稣的爱》

  • by
  • 2019-11月-12

深哉,深哉,耶稣的爱,无限广阔,无限量!浩浩荡荡有如汪洋,主爱临我何周详!把我荫庇把我环绕,是主滔滔大慈爱;导我前行,领我归家,安息天上到万代。

深哉,深哉,耶稣的爱,万国万民当称扬!何等的爱永久的爱,世世代代不更改!他看顾属他的儿女,为我们十架舍身;为我们在父前代求,在宝座看顾施恩。

深哉,深哉,耶稣的爱,是爱中至上的爱!是广阔赐福的洋海,是享安息的港口。深哉,深哉,耶稣的爱,对我有如在天堂;领我进入荣光之中,领我就近你身旁!阿们!

未定义



[2019年11月03日主日献唱]《美哉主耶稣》

  • by
  • 2019-11月-04

美哉是朝辉,夜月更觉清妍,繁星灿烂嵌满了诸天,耶稣更辉煌,耶稣更皎洁,光华照彻天上人间。

美哉芳草地,郊原更加美丽,他们披服灿烂春衣,耶稣更清洁,耶稣更美丽,能使愁心发生歌意。

主耶稣美哉,主耶稣美哉,主耶稣主耶稣美哉,主耶稣主耶稣美哉,统治万美群生,世人之子道成肉身,主我所敬仰,主我所崇敬,主是我灵荣乐欢欣,主是我灵荣乐欢欣。

阿们阿们阿们!

未定义



[2019年10月27日主日献唱]《谷中百合花歌》

  • by
  • 2019-10月-29

我有一位最好朋友,他就是主耶稣,他使饥渴心灵常能的安慰。好比山谷中百合花,洁白纯净芳香,唯有救主耶稣圣名最完美。痛苦悲伤他怜悯,忧患时他安慰,他对我说他永住在我心内。他是山谷中百合花,灿烂明亮晨星,他使饥渴心灵常能得安慰,他除去我一切烦恼,担当患难忧伤,战胜试探他作我坚固保障。为他我愿舍去一切,抛弃心中偶像,他用全能臂膀保守我安康。纵使亲朋离弃我,撒旦试探引诱,依靠耶稣心中平安有希望,他是山谷中百合花,灿烂明亮晨星,他使饥渴心灵常能得安慰。他必永远不离开我,时常陪伴身旁,我必信靠耶稣效法主榜样。他是磐石给我力量,使软弱变刚强,心灵饥渴他赐吗哪作灵粮。将来升天见主面,同享极大荣光,到达快乐彼岸,生命水流长。他是山谷中百合花,他是山谷中百合花,他是山谷中百合花,灿烂明亮晨星,他使饥渴心灵常能得安慰。阿们!

未定义



[2019年10月20日主日献唱]《渴慕耶和华的院宇》

  • by
  • 2019-10月-21

万军之耶和华你居所何等可爱,我羡慕渴想你的院宇,我的心肠我的肉体向永生神呼吁。万军之耶和华你居所何等可爱,我羡慕渴想你的院宇,我的心肠我的肉体向永生神呼吁。万军之耶和华我的王我的神啊,在你祭坛那里才能找到安歇之所,如此住在你殿中是有福的。哈利路亚。我的王我的神啊,在你祭坛那里才能找到安歇之所,如此住在你殿中是有福的。哈利路亚,哈利路亚!

未定义



[2019年10月13日主日献唱]《靠主有福歌》

  • by
  • 2019-10月-14

赞美诗第286首

依靠耶和华的人真有福,因他必随时蒙扶助,若要承受所应许的赏赐,必紧紧跟随主脚步,要依靠主 专心靠主,在一切事上要认定主,主必指引你的路,要依靠主 专心靠主,在一切事上要认定主,主必指引你的路,依靠耶和华的人真有福,不离开主安排正路,忍耐坚守所承认的指望,主必定保守他脚步,要依靠主 专心靠主,在一切事上要认定主,主必指引你的路,要依靠主 专心靠主,在一切事上要认定主,主必指引你的路。

蒙天父扶助的人真有福,主耶稣要与他为友,他不惊慌也不灰心丧胆,因我主常保护拯救,要依靠主 专心靠主,在一切事上要认定主,主必指引你的路,要依靠主 专心靠主,在一切事上要认定主,主必指引你的路,行在主道中的人真有福,他日日向前又向上,因信行走在恩主慈爱中,他所需天父必供养,要依靠主 专心靠主,在一切事上要认定主,主必指引你的路,要依靠主 专心靠主,在一切事上要认定主,主必指引你的路,要依靠主 专心靠主,在一切事上要认定主,主必指引你的路,阿们。

未定义



[2019年10月06日主日献唱]《求主祝福》

  • by
  • 2019-10月-08

我们在人生的道路之上,难免有疲倦忧伤,为黑暗多传送阳光喜乐,忧伤者必得希望。

我愿讲耶稣的故事和爱,讲说他赦罪大能,只要我传讲便使人相信,有我生活做明证。

主耶稣怎样施舍并爱我,我也当像主一样,孤独者我也要尽心帮助,将真道虔诚传扬。

求主祝福我,求主祝福我,藉我生命为主发光。

求主祝福我,垂听我祷告,使众人也能因我得扶帮。

未定义



[2019年09月29日主日献唱]《那双看不见的手》

  • by
  • 2019-9月-30

虽不见你,触不到你,但是我知,你正在对我低语。哦!主耶稣,哦!主耶稣,我深知道你一直就在这里。虽不见你,触不到你,但是我知,你正在对我低语。哦!主耶稣,哦!主耶稣,我深知道你一直就在这里。是你的手,钉痕的手,重新抚慰我那破碎的心田。是你声音,温柔话语,再度填满我心灵中的饥渴。是你的手,钉痕的手,重新抚慰我那破碎的心田。是你声音,温柔话语,再度填满我心灵中的饥渴。

未定义

页面