×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

大诗班



[2019年03月17日主日献唱]《他必定要洁净》

  • by
  • 2019-3月-18

他必定要洁净,他要洁净,要洁净那利未的子孙,他必定要洁净,他要洁净,要洁净那利未的子孙。他们就凭着公义奉献将供物献给耶和华,奉献给主。他必定要洁净,他必要洁净,他要洁净那利未的子孙,他们就凭着公义奉献,将供物献给耶和华,奉献给主。

未定义



[2019年03月10日主日献唱]《称颂耶和华》

  • by
  • 2019-3月-11

耶和华是应当称颂的,因为他听我恳求声音,耶和华是我的力量,是我的盾牌,我心里依靠他就得帮助,所以我心中快乐。我必用诗歌赞美他,我必用诗歌赞美他。耶和华是应当称颂的,因为他听我恳求声音,耶和华是我的力量,他是应当称颂的。

耶和华是他百姓力量,又是他受膏者的保障,求你拯救你的百姓,赐福你的产业,你牧养他们又扶持他们,直到永永远远。恳求你拯救你百姓,又扶持他们到永远。耶和华是他百姓力量,又是他受膏者的保障,求你拯救你的百姓,扶持他们到永远。

未定义



[2019年03月03日主日献唱]《将生命的路指示我》

  • by
  • 2019-3月-04

你必示我生命之道,是我盼望和居所,在你有无限的喜乐,你身旁是我永久家园。我仰望你的信实,你是我生命和福分,我必不再寻求别的神,你是唯一盼望。从古至今你是我产业,是我智慧是我依靠,夜晚你在我心中低语,默默地教导我。我的心欢喜歌唱,在你怀中我得安息,你必保守我身、我心灵,你永不撇弃我。你必示我生命之道,是我盼望和居所,在你有无限的喜乐,你身旁是我永久家园。

未定义



[2019年02月24日主日献唱]《爱惜光阴歌》

  • by
  • 2019-2月-25

我们在世的日子 是神所命定,谁也不能使寿命多加一刻,求神教我数算自己的日子,做智慧之子,当爱惜光阴。当爱惜光阴,不从人的情欲,使我的年日载满神的旨意。当爱惜光阴,常在事奉中行,常常读经祷告,与我主耶稣相契。当爱惜光阴,紧紧抓住时机,趁着白日未尽,儆醒奋起。

小小一分一秒,都在支取生命,转眼一生逝去,犹如一声叹息。我需努力赎回,逝去的光阴,脱去暗昧带上光明,加倍殷勤。当爱惜光阴,不从人的情欲,使我的年日载满神的旨意。当爱惜光阴,常在事奉中行,竭力多做主工,是最有效的爱惜。当爱惜光阴,紧紧抓住时机,趁着白日未尽,儆醒奋起。

未定义



[2019年02月17日主日献唱]《面向永远家园》

  • by
  • 2019-2月-18

我今跟随我主靠他力量跑天路,天上光辉照耀我心灵,我与主手牵手,一同越过旷野路,我们正面向永远的家园。我与主同行,与主同行,主与我谈心,天上喜乐充满我心灵,我今跟随我主,靠他力量跑天路,天上的光辉照耀我心灵。

我今跟随我主,靠他力量跑天路,天上光辉照耀我心灵。我的心灵,我与主手牵手一同越过旷野路,我们正面向永远的家园。我与主同行,主与我谈心,天上喜乐充满我心灵,我今跟随我主,靠他力量跑天路,天上的光辉照耀我心灵。

未定义



[2019年01月27日主日献唱]《求主祝福》

  • by
  • 2019-1月-28

我们在人生的道路之上,难免有疲倦忧伤,为黑暗多传送阳光喜乐,忧伤者必得希望。

我愿讲耶稣的故事和爱,讲说他赦罪大能,只要我传讲便使人相信,有我生活做明证。

主耶稣怎样施舍并爱我,我也当像主一样,孤独者我也要尽心帮助,将真道虔诚传扬。

求主祝福我,求主祝福我,藉我生命为主发光。

求主祝福我,垂听我祷告,使众人也能因我得扶帮。

未定义



[2019年01月20日主日献唱]《赐信心的主》

  • by
  • 2019-1月-21

主赐信心,在我软弱时候,他的手牵引我走过流泪谷,牵引我走过崭新的每一天,告诉我当走的路。在每一天,都向主祈求,祈求主每一天赐坚固信心,主应允我,他在我身旁,主的爱围绕我们。哈利路亚,哈利路亚,指引我战胜软弱。哈利路亚,哈利路亚,引导我凯旋得胜路。毫无惧怕,主赐给我信心,依靠主交托众缠累和牵挂,世界上有谁比主更珍贵,有谁比主爱我们。哈利路亚,哈利路亚,主耶稣他是信心泉源。哈利路亚,哈利路亚,每一天用心祈求他,他必成就你做的大事,主耶稣。

未定义



[2019年01月06日主日献唱]《我的祷告》

  • by
  • 2019-1月-07

主耶稣啊感谢你,代我还清罪债,使我可以与神和好,我愿意离开我的罪过,将我的一切交给你管理。求你用宝血洗净我,赐圣灵住在我里面引导我为主工作。奉主耶稣你的名诚心所愿阿们。

未定义



[2018年12月30日主日献唱]《信靠耶稣真是甜美》

  • by
  • 2019-1月-02

信靠耶稣真是甜美,只要信靠主恩言,只要站在主应许上,信靠主,蒙福无边。耶稣,耶稣,何等可靠,多少事上已证明。耶稣,耶稣,宝贵耶稣,愿我信心更坚定。感谢主,助我信靠你。你是我救主良友。我深信你与我同在,从今时直到永久。耶稣,耶稣,何等可靠,多少事上已证明。哦!耶稣,耶稣宝贵耶稣,愿我信心更坚定,更坚定。耶稣,耶稣,何等可靠,多少事上已证明。哦,耶稣,耶稣,宝贵耶稣,愿我信心更坚定,愿我信心更坚定,更坚定。

未定义



[2018年12月23日主日献唱]《众城门哪!抬起头来》

  • by
  • 2018-12月-24

抬起头来,众城门!要大开城门,永久的众城门,那荣耀的君王要进来。谁是荣耀的君王?谁是荣耀王?谁是荣耀的君王?谁是荣耀的君王?我主大有权能,我主大有权能,他临阵大有威力。抬起头来众城门!要大开城门,永久的众城门,那荣耀的君王要进来,那荣耀的君王要进来。谁是荣耀的君王?谁是荣耀的君王?谁是荣耀的君王?万君之主,万君之主,他是荣耀的君王,他是荣耀的君王,他是那荣耀君王,他是那荣耀君王,他是那荣耀君王,万君之主,他是荣耀君王,万君之主,他是荣耀君王,荣耀王,万君之主,他是荣耀的君王,荣耀君王,君王,他是荣耀的君王,他是荣耀的君王,万君之主,万君之主,万君之主,万君之主,他是荣耀的君王,荣耀王,他是荣耀的君王,他是荣耀的君王,万君之主,万君之主,万君之主,他是荣耀君王,他是荣耀王,他是那荣耀君王,他是那荣耀君王,荣耀王。

未定义

页面