×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

大诗班



[2020年11月29日主日献唱]《我们在天上的父》

  • by
  • 2020-11月-30

我们在天上的父,感谢发自我内心深处,你保守,领我走过寂寞和无助。我们在天上的父,你明了我一切的苦楚,你看顾领我走过崎岖的人生路。没有别的名字像你一样,完全赦免我的过犯,没有别的名字像你一样,永远到永远完全得胜。拥有权柄,荣耀,尊贵和能力,我称颂你万有主宰!没有别的名字像你一样,完全赦免我的过犯,没有别的名字像你一样,永远到永远完全得胜。拥有权柄,荣耀,尊贵和能力,我称颂你万有主宰!我称颂你万有主宰!阿们!

未定义



[2020年11月29日主日献唱]《我们都如羊走迷》

  • by
  • 2020-11月-30

我们好像迷路的羊,彷徨迷路,我们好像迷路的羊,彷徨迷路,人都偏离,各在歧路中彷徨,各在歧路中彷徨,迷路的羊,彷徨迷路,彷徨迷路,人都偏离,人都偏离,各在歧路中彷徨,人都偏离,各在歧路中彷徨;迷路的羊,彷徨迷路,彷徨迷路,人都偏离,各在歧路中彷徨,人都偏离,各在歧路中彷徨;我们好像迷路的羊,彷徨迷路,彷徨迷路,人都偏离,人都偏离,各在歧路中彷徨,人都偏离,各在歧路中彷徨。主将人类众罪孽,主将人类众罪孽,主将人类众罪孽,归在他身上,他身上。

未定义



[2020年11月29日主日献唱]《奇妙恩典如江河》

  • by
  • 2020-11月-30

奇妙恩典如江河,涌流我心浇灌我,洗净我的众罪污,生命焕然成圣洁。

奇妙恩典如江河,倾倒给我白白得,像我这样的罪魁,竟能享受父家乐。

奇妙恩典如江河,滋润我心解我渴,在我疲乏软弱时,主把能力加给我。

奇妙恩典如江河,充满我灵我生活,不论遇见大小事,总有主爱覆庇我。

我要颂扬我的救主,用我嘴唇,用我心灵,如此大爱述说不尽,我要歌唱赞美不停。

 

未定义



[2020年11月22日主日献唱]《仅此一生》

  • by
  • 2020-11月-23

仅此一生,我的主,教导我数算年日。仅此一生,我的恩主,求立定我每个脚步。仅此一生,奉献给你,愿心灵常与你契合。仅此一生,愿为你发光,直到那荣耀的国度。

仅此一生,我的主,求赐我智慧的心。仅此一生,我的恩主,愿不离这蒙福道路。身体心灵,全献于你,用我一生把你见证。用我一生,追随你脚步,直到进入永恒天家。

仅此一生,我的主,教我如何更像你。仅此一生,我的恩主,见证你的大爱无尽。仅此一生,奉献给你,愿心灵常与你契合。仅此一生,愿为你发光,直到那荣耀的国度。

未定义



[2020年11月08日主日献唱]《称颂主名》

  • by
  • 2020-11月-09

我恩主圣名应当受称颂,他信实丰富恩典隆,我恩主圣名应当受称颂,他慈爱宽而宏,当喜乐欢呼 倾心歌唱,称颂万王之王。称颂赞美救主圣名,称颂主名,赞美救主圣名,称颂主名,称颂赞美救主圣名。

真神大能力应当受赞扬,他威严大能传四方,真神大能力应当受赞扬,万国皆沾恩光,他为主为王配受赞扬,万民皆当歌唱。称颂赞美救主圣名,称颂主名,赞美救主圣名,称颂主名,称颂赞美救主圣名。

我真神的国应当受高举,他仁爱慈悲留万代,我真神的国应当受高举,他旨意永不改,当追求圣洁公义诚实,好进入神的国。称颂赞美救主圣名,称颂主名,赞美救主圣名,称颂主名,称颂赞美救主圣名。称颂主名 称颂主名。

未定义



[2020年09月27日主日献唱]《赐信心的主》

  • by
  • 2020-10月-06

主赐信心,在我软弱时候,他的手牵引我走过流泪谷,牵引我走过崭新的每一天,告诉我当走的路。在每一天,都向主祈求,祈求主每一天赐坚固信心,主应允我,他在我身旁,主的爱围绕我们。哈利路亚,哈利路亚,指引我战胜软弱。哈利路亚,哈利路亚,引导我凯旋得胜路。毫无惧怕,主赐给我信心,依靠主交托众缠累和牵挂,世界上有谁比主更珍贵,有谁比主爱我们。哈利路亚,哈利路亚,主耶稣他是信心泉源。哈利路亚,哈利路亚,每一天用心祈求他,他必成就你做的大事,主耶稣。

未定义



[2020年08月30日主日献唱]《主是我磐石歌》

  • by
  • 2020-8月-30

主耶稣是我大磐石,我靠着主能得平安,狂风大雨不能淋我,我靠着主能得平安,主耶稣是我,灵魂的避难处,如沙漠地有荫凉所,主耶稣是我磐石,是顶坚固,我靠着主能得平安。

日间阴凉夜间牢靠,我靠着主能得平安,不要怕仇敌来吵闹,我靠着主能得平安,主耶稣是我,灵魂的避难处,如沙漠地有荫凉所,主耶稣是我磐石,是顶坚固,我靠着主能得平安。

四面起狂风大惊吓,我靠着主能得平安,不要离开得救磐石,我靠着主能得平安,主耶稣是我,灵魂的避难处,如沙漠地有荫凉所,主耶稣是我磐石,是顶坚固,我靠着主能得平安。

耶稣是我坚固磐石,我靠着主能得平安,主居我心永不惊吓,我靠着主能得平安,主耶稣是我,灵魂的避难处,如沙漠地有荫凉所,主耶稣是我磐石,是顶坚固,我靠着主能得平安,阿们。

未定义



[2020年08月30日主日献唱]《靠主耶稣得胜》

  • by
  • 2020-8月-30

我曾听过这故事,荣耀救主来世间,他在加略山舍生命,为要拯救世人人;他忍受着苦与痛,流尽宝血救罪人,我愿悔改来到他面前从此就得重生。靠主得胜,靠耶稣,他永远是救主,他召我引领我,用宝血救赎我,我虽软弱他帮助,并赏赐我他的爱,靠救主我能得胜,在洁净泉源下。

我曾听过他医病,他有洁净的权能,他使瘸腿者能行走,使瞎眼者看见,我恳求他“主耶稣,请来医治我心灵”,主耶稣果然进我心,他带领我得胜。靠主得胜,靠耶稣,他永远是救主,他召我引领我,用宝血救赎我,我虽软弱他帮助,并赏赐我他的爱,靠救主我能得胜,在洁净泉源下。

主曾说过依靠他,必得丰盛的平安,他必保守到底。我心依靠主耶稣,坚定信靠得胜主,我愿谦卑来到主前,高唱得胜凯歌。靠主得胜,靠耶稣,他永远是救主,他召我引领我,用宝血救赎我,我永相信他爱我,愿全身心献给他,靠救主我能得胜,在洁净泉源下。

未定义



[2020年08月23日主日献唱]《他将我灵魂隐藏》

  • by
  • 2020-8月-23

奇妙的救主就是耶稣我主,这奇妙的救主属我,他将我灵魂隐藏在磐石中,使我得见喜乐江河,他将我灵魂隐藏在磐石中,如干渴之地得荫庇,他藏我生命在他大慈爱里,用他全能手来扶持。

奇妙的救主就是耶稣我主,他将我的重担挪去,扶持保守我使我不至动摇,他赐我力量及所需,他将我灵魂隐藏在磐石中,如干渴之地得荫庇,他藏我生命在他大慈爱里,用他全能手来扶持。

主用无数福乐恩施于我身,用他的丰盛引领我,故我唱哈利路亚赞美上主,因我有这样的救主,他将我灵魂隐藏在磐石中,如干渴之地得荫庇,他藏我生命在他大慈爱里,用他全能手保护我,用他全能手保护我。

未定义



[2020年01月19日主日献唱]《点燃的蜡烛》

  • by
  • 2020-1月-21

未燃的蜡烛怎能明亮?未燃的蜡烛怎能温暖?但它若被火光点上,就是寒夜里最真实的太阳。没有说的话怎能听见?没有表达的爱怎能感觉?但若是自然的流露,就是人间最美的语言。光要照在人前,爱要行动表现,人们因此能看见天父在你们中间。光要照在人前,爱要行动表现,人们因此能看见天父在你们中间。

未定义

页面