×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

大诗班



[2019年05月19日主日献唱]《衷心感谢主》

  • by
  • 2019-五月-19

我们衷心感谢,同来谢你恩惠,落叶之秋凉风吹,洒雨露倍清爽。我们衷心感谢,同来谢你恩惠。白雪寒冬,盛开花卉,主你配受称颂。太阳夺目光芒,朗月皎洁,表彰主爱顾惜,明证上主能力。雨后渐露彩虹,复现新希望。我们衷心感谢,同来谢你恩惠。

我们衷心感谢,同来谢你恩惠。崇山美景让我享,呼吸清新空气。我们衷心感谢,同来谢你恩惠。沉寂夜空繁星闪耀,都正默然称颂,都正默然称颂。阿们!

未定义



[2019年05月05日主日献唱]《感谢主恩歌》

  • by
  • 2019-五月-06

主啊 我从前风闻有你,现在我亲眼看见了你,因此我更觉自己卑微,不配在你面前站立,主啊 你恩典漫过我身,你大爱何等长阔高深,你的恩典我述说不完,我心赞美感谢主恩。

主啊 你为我流尽宝血,洗净我身心一切罪孽,我愿今后多为你发光,见证你名得你喜悦,阿们。

未定义



[2019年04月28日主日献唱]《奉献身心歌》

  • by
  • 2019-4月-30

赞美诗第346首

我愿献身心 为基督而活 ,在一切事上 讨我主喜悦 ,欢欣顺服主 凭主旨导引 ,甘愿背十架 一路随主行,哦 主耶稣我救主 我心奉献给你 ,因你在十字架上 为赎我罪钉死,我要你作我救主 来住在我心里 ,我一生一世到永远 要忠心服事你,慈悲主耶稣 受死作中保 ,使我免罪孽 复与神和好 ,感激主大爱 愿听主呼召 ,奉献我一切 来随主引导,哦 主耶稣我救主 我心奉献给你 ,因你在十字架上 为赎我罪钉死,我要你作我救主 来住在我心里 ,我一生一世到永远 要忠心服事你。无论何境遇

无论何境遇 总为主作工 ,尽各样本分 使主名得荣 ,即或有艰难 我心能得胜 ,为主名尽忠 得永远生命,哦 主耶稣我救主 我心奉献给你 ,因你在十字架上 为赎我罪钉死,我要你作我救主 来住在我心里 ,我一生一世到永远 要忠心服事你,阿们。

未定义



[2019年04月21日主日献唱]《永活基督、大哉圣羔羊曾被杀》

  • by
  • 2019-4月-22

《永活基督》

永活基督 圣徒颂赞,十架空悬立天地间。万家万户 欢欣歌唱,不灭大爱淹盖死亡。

永活基督 不再受限,他超岁月地域空间。随时随在 拯救医治,伸展遍及各方各处。

座设高天 虽远犹近,俯听万民痛苦哀音。主权王杖 高天统领,救主旨意通达驰行。

种族分歧 祸患战争,恨怨之中主竟同行。基督仁爱 可治伤创,绝望欣逢生机盼望。

永活基督 显示神爱,福音遍传今世万代。直到海天 众生欢腾,充满公义赞美慈仁。阿们!

《大哉圣羔羊曾被杀》

大哉圣羔羊曾被杀,用他宝血救我们归向上帝,就能得权柄,得丰富,得智慧、能力,得尊贵,并荣耀和恩惠。大哉圣羔羊曾被杀,用他宝血救赎我们,归向主上帝,就能得权柄,得丰富,得智慧、能力,得尊贵,并荣耀和恩惠。但愿颂赞、尊贵、荣耀、权柄都必归给他,归给坐在宝座上的圣洁羔羊,归给坐在宝座上的圣洁羔羊,到永远,无穷尽到永远。荣耀归给坐在宝座上的圣洁羔羊。颂赞、尊贵、荣耀、权柄归给他。荣耀必归给他,归给坐在宝座上,到永远无穷尽,归给圣羔羊到永远。颂赞、尊贵、荣耀、权柄归给他,都归给他。但愿颂赞、尊贵、荣耀、权柄都必归给他,归给坐在宝座上,坐在宝座的圣洁羔羊,到永远无穷尽,到永远,到永远。

未定义



[2019年04月14日主日献唱]《耶路撒冷歌》

  • by
  • 2019-4月-15

远看圣主走进耶路撒冷,百姓一齐去迎欢欣歌唱。大家一心一意,步出城门,急急赶前,谁不快乐高喊。和平之主前导领,门徒紧跟在后,都从安乐村出来,沿着阳光道走,诸门徒高唱凯歌,声把山谷震动。群众们大声喊叫,赶去向主歌颂。和散那,和散那,和散那!主啊!我们拜见你,唱着和散那。虔心颂扬你作君王。主啊!我们拜见你,唱着和散那。虔心颂扬你来做救主恩王。

主骑着小驴驹,好似以色列王。大家手挥棕树枝,拥在门前道旁。救主驾进耶城了,骑驴街上走过,全城人民都欢乐,唱着和散那歌,和散那,和散那,和散那!主啊!我们拜见你,唱着和散那!虔心颂扬你作君王。主啊!我们拜见你,唱着和散那!虔心颂扬你来做救主恩王。和散那!和散那!

未定义



[2019年04月07日主日献唱]《凭主旨意行歌》

  • by
  • 2019-4月-08

凭主旨意行 凭主意行,因主是窑匠 我是泥土,陶我与造我 照主旨意,我在此等待 敬候我主,凭主旨意行 凭主意行,鉴查试验我 就在今天,求主洗涤我 洁白如雪,我谦卑跪下 在主足前,凭主旨意行 凭主意行,悲伤与疲倦 求主扶助,权柄众权柄 全是主的,抚摸并医治 惟靠救主。

凭主旨意行 凭主意行,管理我动作 全听指挥,圣灵充满我 显然可见,唯独有耶稣 居我心内,唯独有耶稣 居我心内,阿们。

未定义



[2019年03月31日主日献唱]《信中近主歌》

  • by
  • 2019-4月-01

赞美诗第289首

未定义



[2019年03月24日主日献唱]《离了我,你不能做什么》

  • by
  • 2019-3月-25

人间悲伤幻变多,人生充满苦楚!人能够做些什么?人一生转眼就过。相信我!离了我,你不能做什么。相信我!离了我,你不能做什么。相信我!离了我,你不能做什么。离了我,你不能做什么。

丧失的,我必寻找。受伤的,我必缠裹。被逐的,我必领回。有病的,我必医妥。悲伤的,我必给你安慰。患难的,我必与你同坐。祈求的,你必得着。寻找的,你必寻见。求告的,你必蒙应允。祷告的,你必蒙垂听。相信我!离了我,你不能做什么。相信我!离了我,你不能做什么。离了我,你不能做什么。离了我,你不能做什么。

未定义



[2019年03月17日主日献唱]《他必定要洁净》

  • by
  • 2019-3月-18

他必定要洁净,他要洁净,要洁净那利未的子孙,他必定要洁净,他要洁净,要洁净那利未的子孙。他们就凭着公义奉献将供物献给耶和华,奉献给主。他必定要洁净,他必要洁净,他要洁净那利未的子孙,他们就凭着公义奉献,将供物献给耶和华,奉献给主。

未定义



[2019年03月10日主日献唱]《称颂耶和华》

  • by
  • 2019-3月-11

耶和华是应当称颂的,因为他听我恳求声音,耶和华是我的力量,是我的盾牌,我心里依靠他就得帮助,所以我心中快乐。我必用诗歌赞美他,我必用诗歌赞美他。耶和华是应当称颂的,因为他听我恳求声音,耶和华是我的力量,他是应当称颂的。

耶和华是他百姓力量,又是他受膏者的保障,求你拯救你的百姓,赐福你的产业,你牧养他们又扶持他们,直到永永远远。恳求你拯救你百姓,又扶持他们到永远。耶和华是他百姓力量,又是他受膏者的保障,求你拯救你的百姓,扶持他们到永远。

未定义

页面