×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

大诗班



[2021年8月1日主日献唱]《爱筵我尝歌》

  • by
  • 2021-8月-01

咒诅他受 祝福我享,苦杯他饮 爱筵我尝,如此恩爱举世无双,我的心哪 永志不忘,并非因我有何特长,也非因我比人更强,都因恩主慈爱无疆,救我罪人脱离死亡,看哪神子身钉十架,代我罪人备受刑罚,以命以血作我赎价,神人和好 称神阿爸,愿献此生全归我主,任他支配是我所慕,主爱激励 主爱催促,我的心哪 惟有顺服,阿们。

未定义



[2021年7月25日主日献唱]《奇妙的爱》

  • by
  • 2021-7月-25

倘若你问我天有多高,我不能给你回答,倘若你问我海有多深,我无法给你探测,唯有主的爱比天更高,这是我所能知道,唯有主的恩比海更深,这是我所领受到。啊!主的爱是何等奇妙,主的恩是何等丰富,我这白白蒙受主恩主爱的人,真感到无以能图报。

当我落在百般试炼中,他就给我开出路。当我感到前路难抉时,他就是我的引导。今后愿得着救主耶稣,成为世上的至宝。但愿一生为主所使用,免得光阴白虚度。啊!主的爱是何等奇妙,主的恩是何等丰富,我这白白蒙受主恩主爱的人,真感到无以能图报。

未定义



[2021年7月18日主日献唱]《希伯来奴隶合唱》

  • by
  • 2021-7月-18

满怀思念我切望快飞翔,快飞翔去进入山岭幽谷,新鲜空气多么甜美芬芳,我们已经久别那家乡。请向约旦河水致以问候,还有那锡安山被毁的圣殿,哦 我家乡虽美好却凄凉,哦 要牢记欢乐与悲伤。请你告诉我先知的金琴,为何在柳树上寂然无声,再次高声歌唱我们祖国,歌唱过去的美好时光,我们忍受着痛苦和悲伤,流着忧伤和悔恨的眼泪,啊 上主求你赐给我们力量,并使我们坚守到那日,使我们能坚守到那日,快飞翔,回故乡……

未定义



[2021年7月11日主日献唱]《主的恩典乃是一生之久》

  • by
  • 2021-7月-11

圣灵啊 求你快来,我软弱 你明白,我无言 你叹息,亲自为我代求,你必鉴察我的心,使我遵行神的旨意。医治我的灵魂,使我生命再一次绚丽。医治我的灵魂,使我生命再一次绚丽。神并没有应许我们天色常蓝,也没有应许我们不经过死荫幽谷,他也没有应许天色常蓝,但他也应许一宿虽有哭泣,早晨便必欢呼,他更应许我们,相信他的恩典乃是一生之久。他更应许我们,相信他的恩典乃是一生之久,也应许一宿虽有哭泣,早晨便必欢呼,他更应许我们,相信他的恩典乃是一生之久,他更应许我们,相信他的恩典,乃是一生之久!阿们,阿们!

未定义



[2021年7月4日主日献唱]《赞美卡农曲》

  • by
  • 2021-7月-05

我的心哪赞美主,我的灵哪赞美主圣名,赞美主,我的心,我的灵哪赞美主圣名,哦,赞美主,哦,赞美主圣名。请听义人哪,当知道主美善真理,(我们记得他一切慈爱)盼望他(以真理)做我们的冠冕。
耶和华有恩惠,他(怜悯永远)不会改变。如同父亲爱他儿女,主也爱我们到底。那些认识主的人要见证主随时帮助,哦赞美主,哦全身全心赞美主圣名。哦赞美主,我心灵,哦赞美主圣名。

 

未定义



[2021年6月27日主日献唱]《我知谁管着明天》

  • by
  • 2021-6月-29

我不知明天的道路,每一天只为主活。我不借明天的太阳,因明天或许阴暗。我不要为将来忧虑,因我信主的应许,我今天要与主同行,因他知前面如何。每一步越走越光明,像攀登黄金阶梯,每重担越挑越轻省,每朵云披上银衣,在那里阳光常普照,在那里没有眼泪,在美丽彩虹的尽头,众山岭与天相连,有许多未来的事情,我现在不能识透,但我知谁管着明天,我也知谁牵我手。

我不知明天的道路,或遭遇生活苦楚,但那位养活麻雀者,他必然也看顾我,他是我旅途的良伴,或经过水火之灾,但救主必与我同在,他宝血把我遮盖。有许多未来的事情,我现在不能识透,但我知谁管着明天,我也知谁牵我手,我也知谁牵我手。

未定义



[2021年6月20日主日献唱]《有主同在我满足》

  • by
  • 2021-6月-20

浪涌长夜里 逆风行船

勇敢地相信 切切祷告

梦中见主 站在那波涛上

荣美身形 他稳如磐石(磐石)

柔声说道 不要怕 是我 是我

恩主啊 有你同在就平安

啊 恩主啊 与我同在

我就得平安得满足

哦 恩主 有你同在

唯有你同在我就得满足

浪涌长夜里 逆风行船

勇敢地相信 切切祷告

梦中见主 站在那波涛上

荣美身形 他稳如磐石(磐石)

柔声说道 不要怕 是我 是我

恩主啊 有你同在就平安

啊 恩主啊 同在(同在)

我就得平安得满足

啊 恩主有你同在

有你同在我得满足

有你同在我得满足

阿们

未定义



[2021年6月13日主日献唱]《救主是我的牧者》

  • by
  • 2021-6月-14

救主是我的牧者,我必不至缺乏,他带领我经过高山,让我安歇水边。每当我遇到忧伤,他必赐下安慰。他引导我走义路,使我平安蒙福。虽行过死荫幽谷,我也不怕遭害,因主常与我同在,并保守带领我。每当我遇见试探,他必保守帮助,从他而来的力量,没有任何世上力量可比。他赐下恩典慈爱,常与我同在,我要住在主的殿中直到永远,我要住在主的殿中直到永远,阿们!

未定义



[2021年6月6日主日献唱]《如羊走迷+赞父奇爱歌》

  • by
  • 2021-6月-06

《如羊走迷》

我们如羊,都行迷途,我们转离都偏行己路。我们如羊,都行迷途,我们转离都偏行己路。主将我们的过犯完全都背负压在他身上,主将我们的过犯完全都背负压在他身上。

我们如羊,都行迷途,我们都偏行己路,我们如羊,都行迷途,我们转离都偏行己路,我们转离都偏行己路。

《赞父奇爱歌》

父啊 久在创世之前,你选我们爱难述;这爱深厚,激励,甘甜,吸引我们归耶稣。还用恩典,还用恩典,保守我们永稳固。保守我们永稳固。

虽然宇宙逐渐改变,但是我神永坚定;他的爱心同他恩言,时刻在前常引领。奇恩无边,奇恩无边,我们应当赞他名,我们应当赞他名!

神的怜悯是我诗歌,我口颂扬心感激;十架代刑,慈爱莫测,深得我心满我意。救恩白舍,救恩白舍,连他爱子都不惜,连他爱子都不惜!

慈爱父神,我们现在,同心赞美爱无量;直到永世,万载,亿载,我们仍是要颂扬!但愿敬拜,但愿敬拜,永远归神和羔羊,永远归神和羔羊!阿们!

未定义



[2021年5月30日主日献唱]《万物都当赞美神》

  • by
  • 2021-五月-31

太阳用彩霞赞美神,月亮用皎洁赞美神,银河用群星赞美神,我用心灵诚实赞美神。高山用林涛赞美神,江河用浪花赞美神,大地用硕果赞美神,我用颂词灵歌赞美神。

天使在至高之处赞美神,万民在天边地极赞美神,选民们世世代代赞美神,我要一生一世赞美神。不同的语言赞美神,不同的种族赞美神,不同的国度赞美神,因着心被恩感赞美神。凡被造者都当赞美 赞美我父神,普天之下凡有生气的都当赞美我神。

未定义

页面