×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

天歌合唱团



[2019年08月18日主日献唱]《聚集生命河畔》

  • by
  • 2019-8月-19

上主座前生命河畔,圣洁天使都来临,不息水流晶亮似银,我羡慕在彼唱吟,我们聚集生命河畔,在那极美 在那极美河边,众圣徒同欢聚在一起,欢聚在上主座前。

在彼生命河流滨畔,银白浪花闪闪翻,我众永远崇拜 往来,黄金日子千万年,我们聚集生命河畔,在那极美 在那极美河边,众圣徒同欢聚 欢聚在上主座前。

转瞬到彼生命河畔,居住福地乐无疆,和平音乐歌声响亮,主救恩永受颂扬,我们聚集生命河畔,在那极美 在那极美河边,众圣徒同欢聚在一起,欢聚在上主座前,在上主座前,在上主座前。

未定义



[2019年07月21日主日献唱]《我要尽一生服侍主》

  • by
  • 2019-7月-22

每日我活 我要与主同行,无论何往 我必跟随祂脚踪,祂要牵我手 祂确实知道,祂的恩典够我用。

每日我活 我要与主交谈,我要用祈祷敬拜来亲近祂,祂听我祈求 祂又安慰我,祂慈爱与我同在,哈利路亚 哈利路亚,我心用荣耀赞美歌颂,哈利路亚 哈利路亚,我要尽一生服事主。

每日我活 就要歌颂我主,我要扬声颂赞荣耀祂的名,声清澈响亮 我要来颂赞,宣扬祂无比大爱,哈利路亚 哈利路亚,我心用荣耀赞美歌颂,哈利路亚 哈利路亚,我要尽一生服事主,我要服事 生命的救主,尽一生。

未定义



[2019年06月16日主日献唱]《你们要赞美耶和华》

  • by
  • 2019-6月-16

你们要赞美耶和华,你们要赞美耶和华,耶和华的仆人哪,你们要赞美 赞美 赞美 赞美 赞美耶和华,你们要赞美耶和华,你们要赞美耶和华,耶和华的仆人哪,你们要赞美 赞美 赞美 赞美 赞美耶和华,耶和华的名是应当称颂的,从今时直到永远,从今时直到永远,从日出之地 到日落之处,从日出之地 到日落之处,耶和华的名 耶和华的名,是应当赞美的 赞美的 赞美的,你们要赞美耶和华,你们要赞美耶和华,耶和华的仆人哪,你们要赞美 赞美 赞美 赞美 赞美耶和华,赞美我主 赞美耶和华,阿们.

未定义



[2019年05月19日主日献唱]《我知救赎主活着》

  • by
  • 2019-五月-19

我知道我的救赎主活着,他必再来掌管万有,也知道他将永生赐给我,恩典 权柄在他手中,我深知道 我救赎主活着,他必再来掌管万有,我深知道 他赐我永生,恩典 权柄在他手中,我知道他应许永不落空,他的话语永不废去,虽然残酷死亡向我进攻,我灵终必与他相聚,我深知道 我救赎主活着,他必再来掌管万有,我深知道 他赐我永生,恩典 权柄在他手中,我知道他为我预备美地,我将住在他的居所,我蒙他看顾何等有福气,他必再来为要接我,我深知道 我救赎主活着,他必再来掌管万有,我深知道 他赐我永生,恩典 权柄在他手中。

未定义



[2019年04月21日主日献唱]《荣美天宫、因他活着》

  • by
  • 2019-4月-22

《荣美天宫》

我主有一件细麻外袍,沾满苦汁没药,其香气馥郁透彻我心,使我喜悦战兢,舍弃那美丽荣耀天宫,亲尝世间苦痛,救主为何甘愿受害,但凭永恒大爱,他一生饱经忧患创伤,没药为他安葬,我思念他被钉十架,热泪夺眶流下,舍弃那美丽荣耀天宫,亲尝世间苦痛,救主为何甘愿受害,但凭永恒大爱,那外袍时刻散发馨香,抚摸就得力量,当我失足被罪恶绊倒,他扶我不动摇,舍弃那美丽荣耀天宫,亲尝世间苦痛,救主为何甘愿受害,但凭永恒大爱, 他穿上华美外袍再来,天宫大门敞开,我随主进入属天家园,安居直到永远,舍弃那美丽荣耀天宫,亲尝世间苦痛,救主为何甘愿受害,但凭永恒大爱。

《因他活着》

未定义



[2019年03月17日主日献唱]《山上荣光相辉映》

  • by
  • 2019-3月-18

耶稣基督我救主 从那圣山下来,重温这奥妙事情 圣言宝贵 永在,凭信察看获真知 基督荣光倍添,更深尊崇归上主 一生体验 彰显,降卑基督变形象 站立荣辉之中,神圣光明极耀目 肉眼无法纳容,有声来自最高处 奥妙得以见证,神说  这是我爱子 神性身份确认。

圣子耶稣掩光辉 且看下山之路,顺应天父所吩咐 踏上十架征途,寻求虚己尽卑微 走进忧苦深渊,受羞辱 欺压 藐视 无人能够言传。

看主奇妙的结局 仁爱是他美名,我主又登上一山 受尽凌辱被钉,定意舍身十架上 痛苦自甘尽尝,呈献他圣洁灵魂 使罪奴得释放,山巅变像光辉主 神子牺牲荣形,扬声欢呼述奇事 喜乐平安充盈,圣山尊崇称颂主 神圣权柄显露,加略山宣他尊名 我们救赎恩主。

未定义



[2019年02月17日主日献唱]《东方破晓》

  • by
  • 2019-2月-18

东方已破晓  正如第一晨,枝头鸟歌唱  像第一声,颂主为歌声  颂主为清晨,清晨与歌声 由道而生,新雨的清香 天来的阳光,像露珠闪亮 在新草上,凡主所经过 园地显完备,润泽又芬芳 我献颂扬。

属我的阳光 属我的清晨,藉真光所生 伊甸早现,每晨献颂扬  欢乐地赞美,主再造奇工  赐新一天。

未定义



[2019年01月20日主日献唱]《独一真神》

  • by
  • 2019-1月-21

智慧源 永长存 独一的真神,深居在光明中 人难见至尊,自有神 亘古存 极荣耀尊贵,你凯旋 显大能 圣名当敬畏,众生灵皆蒙你赐生机 荣形,让我主居心中始得真生命,人一生如花草 枯萎瞬息间,主大能永不衰 至终不改变。

父荣光至完美 明亮又灿烂,众天使尊崇你 齐掩面颂赞,今仰瞻主圣容 存敬畏心灵,我众在宝座前赞美主圣名,我众在宝座前赞美主圣名。

未定义



[2019年01月13日主日献唱]《你配得敬拜》

  • by
  • 2019-1月-14

你配得敬拜 配得赞美,你配得尊贵和荣耀,配得我们一切欢乐颂赞,配得我们一切所有奉献,配得敬拜 天父 创造者,配得敬拜 救主 扶持者,配得敬拜 你真是奇妙,你配得赞美敬拜,你配得尊敬 配得敬畏,你配得爱慕和献身,配得我们屈膝俯伏敬拜,配得我们奉献所有一切,配得敬拜 天父 创造者,配得敬拜 救主 扶持者,配得敬拜 你真是奇妙,你配得赞美敬拜。

全能的天父 我主我神,万王之王与救赎者,奇妙的策士 安慰者 良友,救主和生命无尽的源头,配得敬拜 天父 创造者,配得敬拜 救主 扶持者,配得敬拜 你真是奇妙,你配得赞美敬拜,你配得赞美敬拜。

未定义



[2018年12月16日主日献唱]《凡有血气皆当静默》

  • by
  • 2018-12月-17

凡有血气皆当静默,恭敬肃立心谦柔,除掉一切世俗烦扰,恩主妙手赐福佑,至高大君王来人间,我众俯伏长稽首。

万王之王童女所生,血肉之躯成救恩,万主之主竟落凡尘,流尽宝血救世人,破裂圣身作我饮食,生命之粮赋天恩。

天使天军列队环绕,威武雄壮势昂扬,光中之光高天降下,圣洁荣耀照四方,驱散幽冥罪恶权象,曼曼长夜尽消亡。

撒拉弗在主前拜伏,基路伯昼夜守护,掩面高歌颂声长抒,天地万物同欢呼,哈利路亚 哈利路亚,荣耀归于至高主。

未定义

页面