×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

天歌合唱团



[2020年11月15日主日献唱]《主必保守歌》

  • by
  • 2020-11月-15

有时我怕信心软弱,主能保守我;有时甚难抵挡诱惑,主能保守我。主必保守我,主必保守我,因我救主如此爱我,主必保守我。

自己不能站立稳妥,主仍保守我;我的爱心时常冷漠,主仍保守我。主必保守我,主必保守我,因我救主如此爱我,主必保守我。

我在主前犹如珍宝,主要保守我;得蒙救赎无上美好,主要保守我。主必保守我,主必保守我,因我救主如此爱我,主必保守我。

他不愿我灵魂失丧,主必保守我;如此重价,他爱深广,主必保守我。主必保守我,主必保守我,因我救主如此爱我,主必保守我。因我救主如此爱我,主必保守我。

未定义



[2020年01月19日主日献唱]《恩典之路》

  • by
  • 2020-1月-21

你是我的主,引我走正义路,高山或低谷,都是你在保护。

万人中唯独,你爱我认识我,永远不变的应许,这一生都是祝福。

一步又一步,这是恩典之路,你爱 你手,将我紧紧抓住。

一步又一步,这是盼望之路,你爱 你手,牵引我走这人生路。

你是我的主,引我走正义路,高山或低谷,都是你在保护。

万人中唯独,你爱我认识我,永远不变的应许,这一生都是祝福。

一步又一步,这是恩典之路,你爱 你手,将我紧紧抓住。

一步又一步,这是盼望之路,你爱 你手,牵引我走这人生路。

一步又一步,这是恩典之路,你爱 你手,将我紧紧抓住。

一步又一步,这是盼望之路,你爱 你手,牵引我走这人生路,你爱 你手,牵引我走这人生路。

未定义



[2019年12月15日主日献唱]《来吧! 至圣弥赛亚》

  • by
  • 2019-12月-18

来吧 至圣弥赛亚,普世静待 圣诞良辰,众生之望堪歌颂,忧苦即将消散。

天下万邦 唯你是望,古圣先贤早已预言,你将释放挽救亡羊。

来吧 至圣 弥赛亚,普世静待 圣诞良辰,众生之望堪歌颂,忧苦即将消散。

亲爱救主 请速来临,驱除黑暗显你荣光,颂你慈爱聆你福音。

来吧 至圣 弥赛亚,普世静待 圣诞良辰,众生之望堪歌颂,忧苦即将消散。

亲爱救主 请速来临,你将光明驱散黑暗,速赐解放救众灵魂。

来吧 至圣 弥赛亚,普世静待 圣诞良辰,众生之望堪歌颂,忧苦即将消散

未定义



[2019年11月17日主日献唱]《耶稣,我心所慕喜乐》

  • by
  • 2019-11月-20

耶稣 我心所慕喜乐,神圣智慧奇妙爱,慕义心灵蒙主导引,飞向原始光明境,道成肉身降临尘世,生命火焰永放光彩,无穷真理谨追寻,在主座前恭敬拜。

希望指引生活程途,美妙乐声绕耳旁,万千信众全心景仰,畅饮生命活水泉,仰瞻圣容无上喜悦,领悟大智神圣宝藏,蒙主引导永跟从,同享圣爱极乐中。

未定义



[2019年10月20日主日献唱]《耶和华我牧者》

  • by
  • 2019-10月-21

耶和华我牧者 使我无所缺,草场中蒙牧养 羊栏中安歇,他带领我灵魂​ 到安静溪流,我失丧蒙寻回 受逼蒙拯救​,​我失丧蒙寻回 受逼蒙拯救,​我虽然要经过 死荫的幽谷,你是我保护者 我毫无畏缩,你用杖保护我 用竿扶持我,圣灵与我同在 我不致遭害,​圣灵与我同在 我不致遭害。

当我在患难​时 蒙主摆筵席,赐我无量福气 我福杯满溢,你用馨香膏油 膏抹我的头,主恩如此丰厚 我何必再求,​主恩如此丰厚 我何必再求。

未定义



[2019年09月15日主日献唱]《主为何要爱我》

  • by
  • 2019-9月-17

被爱激励 救主为我舍命,主为何要爱我,我救主被牵到加略十架,主为何要爱我,主为何要爱我 主为何要爱我,为何我救主要到加略山,主为何要爱我,为我罪主手足被钉十架,主为何要爱我,为使我得救赎主受痛苦,主为何要爱我,主为何要爱我,主为何要爱我 主为何要爱我,为何我救主要到加略山,主为何要爱我。

主为我代受苦何等惨痛,主为何要爱我,使我罪无保留尽得涂抹,主为何要爱我,主为何要爱我,主为何要爱我 主为何要爱我,为何我救主要到加略山,主为何要爱我,主为何要爱我,主为何要爱我 主为何要爱我,为何我救主要到加略山,主为何要爱我。

未定义



[2019年08月25日主日献唱]《什么都不能使我与上帝的爱隔绝》

  • by
  • 2019-8月-28

无坚不摧的爱,无所不在的爱,无处不到的爱,无可匹敌的爱,无坚不摧的爱,无所不在的爱,无处不到的爱,无可匹敌的爱,啊 那奇妙的大爱,那奔流的大爱,上帝爱我 上帝爱我,啊 那奇妙的大爱,那奔流的大爱,上帝爱我 上帝爱我。

大哉那无限的慈爱,深哉那无限的慈爱,什么都不能使我与上帝的爱隔绝,大哉那无限的慈爱,深哉那无限的慈爱,什么都不能使我们与上帝的爱隔绝。

冲破一切难关,冲开一切障碍,洗去一切伤痕,带走一切苦楚,啊 那奇妙的大爱,那奔流的大爱,上帝爱我 上帝爱我,啊 那奇妙的大爱,那奔流的大爱,上帝爱我 上帝爱我,,什么都不能使我们与上帝的爱隔绝,​上帝爱我 上帝爱我,那奇妙的爱,那无限的慈爱​。

未定义



[2019年08月18日主日献唱]《聚集生命河畔》

  • by
  • 2019-8月-19

上主座前生命河畔,圣洁天使都来临,不息水流晶亮似银,我羡慕在彼唱吟,我们聚集生命河畔,在那极美 在那极美河边,众圣徒同欢聚在一起,欢聚在上主座前。

在彼生命河流滨畔,银白浪花闪闪翻,我众永远崇拜 往来,黄金日子千万年,我们聚集生命河畔,在那极美 在那极美河边,众圣徒同欢聚 欢聚在上主座前。

转瞬到彼生命河畔,居住福地乐无疆,和平音乐歌声响亮,主救恩永受颂扬,我们聚集生命河畔,在那极美 在那极美河边,众圣徒同欢聚在一起,欢聚在上主座前,在上主座前,在上主座前。

未定义



[2019年07月21日主日献唱]《我要尽一生服侍主》

  • by
  • 2019-7月-22

每日我活 我要与主同行,无论何往 我必跟随祂脚踪,祂要牵我手 祂确实知道,祂的恩典够我用。

每日我活 我要与主交谈,我要用祈祷敬拜来亲近祂,祂听我祈求 祂又安慰我,祂慈爱与我同在,哈利路亚 哈利路亚,我心用荣耀赞美歌颂,哈利路亚 哈利路亚,我要尽一生服事主。

每日我活 就要歌颂我主,我要扬声颂赞荣耀祂的名,声清澈响亮 我要来颂赞,宣扬祂无比大爱,哈利路亚 哈利路亚,我心用荣耀赞美歌颂,哈利路亚 哈利路亚,我要尽一生服事主,我要服事 生命的救主,尽一生。

未定义



[2019年06月16日主日献唱]《你们要赞美耶和华》

  • by
  • 2019-6月-16

你们要赞美耶和华,你们要赞美耶和华,耶和华的仆人哪,你们要赞美 赞美 赞美 赞美 赞美耶和华,你们要赞美耶和华,你们要赞美耶和华,耶和华的仆人哪,你们要赞美 赞美 赞美 赞美 赞美耶和华,耶和华的名是应当称颂的,从今时直到永远,从今时直到永远,从日出之地 到日落之处,从日出之地 到日落之处,耶和华的名 耶和华的名,是应当赞美的 赞美的 赞美的,你们要赞美耶和华,你们要赞美耶和华,耶和华的仆人哪,你们要赞美 赞美 赞美 赞美 赞美耶和华,赞美我主 赞美耶和华,阿们.

未定义

页面