×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

天歌合唱团



[2019年03月17日主日献唱]《山上荣光相辉映》

  • by
  • 2019-3月-18

耶稣基督我救主 从那圣山下来,重温这奥妙事情 圣言宝贵 永在,凭信察看获真知 基督荣光倍添,更深尊崇归上主 一生体验 彰显,降卑基督变形象 站立荣辉之中,神圣光明极耀目 肉眼无法纳容,有声来自最高处 奥妙得以见证,神说  这是我爱子 神性身份确认。

圣子耶稣掩光辉 且看下山之路,顺应天父所吩咐 踏上十架征途,寻求虚己尽卑微 走进忧苦深渊,受羞辱 欺压 藐视 无人能够言传。

看主奇妙的结局 仁爱是他美名,我主又登上一山 受尽凌辱被钉,定意舍身十架上 痛苦自甘尽尝,呈献他圣洁灵魂 使罪奴得释放,山巅变像光辉主 神子牺牲荣形,扬声欢呼述奇事 喜乐平安充盈,圣山尊崇称颂主 神圣权柄显露,加略山宣他尊名 我们救赎恩主。

未定义



[2019年02月17日主日献唱]《东方破晓》

  • by
  • 2019-2月-18

东方已破晓  正如第一晨,枝头鸟歌唱  像第一声,颂主为歌声  颂主为清晨,清晨与歌声 由道而生,新雨的清香 天来的阳光,像露珠闪亮 在新草上,凡主所经过 园地显完备,润泽又芬芳 我献颂扬。

属我的阳光 属我的清晨,藉真光所生 伊甸早现,每晨献颂扬  欢乐地赞美,主再造奇工  赐新一天。

未定义



[2019年01月20日主日献唱]《独一真神》

  • by
  • 2019-1月-21

智慧源 永长存 独一的真神,深居在光明中 人难见至尊,自有神 亘古存 极荣耀尊贵,你凯旋 显大能 圣名当敬畏,众生灵皆蒙你赐生机 荣形,让我主居心中始得真生命,人一生如花草 枯萎瞬息间,主大能永不衰 至终不改变。

父荣光至完美 明亮又灿烂,众天使尊崇你 齐掩面颂赞,今仰瞻主圣容 存敬畏心灵,我众在宝座前赞美主圣名,我众在宝座前赞美主圣名。

未定义



[2019年01月13日主日献唱]《你配得敬拜》

  • by
  • 2019-1月-14

你配得敬拜 配得赞美,你配得尊贵和荣耀,配得我们一切欢乐颂赞,配得我们一切所有奉献,配得敬拜 天父 创造者,配得敬拜 救主 扶持者,配得敬拜 你真是奇妙,你配得赞美敬拜,你配得尊敬 配得敬畏,你配得爱慕和献身,配得我们屈膝俯伏敬拜,配得我们奉献所有一切,配得敬拜 天父 创造者,配得敬拜 救主 扶持者,配得敬拜 你真是奇妙,你配得赞美敬拜。

全能的天父 我主我神,万王之王与救赎者,奇妙的策士 安慰者 良友,救主和生命无尽的源头,配得敬拜 天父 创造者,配得敬拜 救主 扶持者,配得敬拜 你真是奇妙,你配得赞美敬拜,你配得赞美敬拜。

未定义



[2018年12月16日主日献唱]《凡有血气皆当静默》

  • by
  • 2018-12月-17

凡有血气皆当静默,恭敬肃立心谦柔,除掉一切世俗烦扰,恩主妙手赐福佑,至高大君王来人间,我众俯伏长稽首。

万王之王童女所生,血肉之躯成救恩,万主之主竟落凡尘,流尽宝血救世人,破裂圣身作我饮食,生命之粮赋天恩。

天使天军列队环绕,威武雄壮势昂扬,光中之光高天降下,圣洁荣耀照四方,驱散幽冥罪恶权象,曼曼长夜尽消亡。

撒拉弗在主前拜伏,基路伯昼夜守护,掩面高歌颂声长抒,天地万物同欢呼,哈利路亚 哈利路亚,荣耀归于至高主。

未定义



[2018年11月18日主日献唱]《每一天》

  • by
  • 2018-11月-19

我每天度过的每时每刻,能得力战胜各样试炼,我信靠天父的智慧赏赐,能消除一切忧虑挂念,他的心仁慈又深不可测,他每天施行至善美意,他眷顾 无论我痛苦 欢乐,艰难中他赐安憩。

每一天主亲自走近我身,每时刻赐下奇妙宏恩,我忧虑 他来担当并安慰,他的名是策士和权能,他保护属他的儿女 珍宝,他亲自担当完全责任,你日子如何 力量也如何,主对我如此应承。

忧患中 求天父给我帮助,我深信救主所赐应许,我不失信心和甜美安慰,主圣言是我宝贵依据,每当我面临困难和危机,求助我接受天父旨意,我一生岁月将飞快消逝,直等到应许福地,我一生岁月将飞快消逝,直等到应许福地。

未定义



[2018年10月21日主日献唱]《我对祢的爱永不变》

  • by
  • 2018-10月-22

祢开了我的耳我的眼,我的嘴将称颂祢到永远,祢的意念高过我的思想,如同天高过地,全地都要来赞美祢,我跪拜祢面前称颂祢,山虽动摇 地虽改变,我对祢的爱永不变。

祢开了我的耳我的眼,我的嘴将称颂祢到永远,祢的意念高过我的思想,如同天高过地,全地都要来赞美祢,我跪拜祢面前称颂祢,山虽动摇 地虽改变,我对祢的爱永不变,全地都要来赞美祢,我跪拜祢面前称颂祢,山虽动摇 地虽改变,我对祢的爱永不变,全地都要来赞美祢,我跪拜祢面前称颂祢,山虽动摇 地虽改变,我对祢的爱永不变,山虽动摇 地虽改变,我对祢的爱永不变,我对祢的爱永不变,我对祢的爱永不变。

未定义



[2018年09月16日主日献唱]《主 我要遇见你》

  • by
  • 2018-9月-17

主让我遇见你 主让我得著你,主我要你自己 主你自己,来到主前谦卑跪下倾吐我心意,我心中伤痛我眼流泪主必不轻看,人生道路如此坎坷 有许多无奈,我来到主前叩门寻找 恳求主开路,主我要遇见你 主我心渴慕你,主我只要有你 生命窄路 与我同过,主让我遇见你 主让我得着你,主我要你自己 主你自己 我主,主我要遇见你 主我心渴慕你,主我只要有你 生命窄路 与我同过,主让我遇见你 主让我得着你,主我要你自己 主你自己 我主。

来到主前谦卑跪下倾吐我心意,我心中伤痛我眼流泪主必不轻看,人生道路如此坎坷有许多无奈,我来到主前叩门寻找恳求主开路,主我要遇见你 主我心渴慕你,主我只要有你 生命窄路 与我同过,主让我遇见你 主让我得着你,主我要你自己 主你自己 我主,主我要遇见你 主我心渴慕你,主我只要有你 生命窄路 与我同过,主让我遇见你 主让我得着你,主我要你自己 主你自己 我主。

未定义



[2018年08月19日主日献唱]《虹霓雨点歌》

  • by
  • 2018-8月-20

虽有暴风乌云天空弥漫,生活中常有痛苦重担,基督为我领港引导在前,他差遣虹霓和雨点,他差遣虹霓,美丽的虹霓,他差遣虹霓和雨点,他差遣日光,照亮全地面,他差遣虹霓和雨点。

朵朵白云如银淡雅素美,灿烂的日光时明时晦,不要忧愁不要灰心抱怨,他差遣虹霓和雨点,他差遣虹霓,美丽的虹霓,他差遣虹霓和雨点,他差遣日光,照亮全地面,他差遣虹霓和雨点。

曙光破晓美丽青天出现,基督我救主来到面前,那时与主同在欢乐无限,他差遣虹霓和雨点,他差遣虹霓,美丽的虹霓,他差遣虹霓和雨点,他差遣日光,照亮全地面,他差遣虹霓和雨点,他差遣虹霓,美丽的虹霓,他差遣虹霓和雨点,他差遣日光,照亮全地面,他差遣虹霓和雨点。

未定义



[2018年07月15日主日献唱]《赞美卡农曲》

  • by
  • 2018-7月-16

我的心哪赞美主

我的灵哪赞美主圣名

赞美主 我的心 我的灵哪 赞美主圣名

赞美主 哦赞美主圣名

请听 义人哪 当知道主美善

真理 盼望 做我们的冠冕

 

耶和华有恩惠 祂不会改变

主爱我到底 主爱到底

认识主的人 要见证主随时帮助

哦赞美主 哦全身全新赞美主圣名

哦赞美主 我心灵 哦赞美主圣名

未定义

页面