×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

新的赞美



[2020年11月15日主日献唱]《圣洁的敬拜》

  • by
  • 2020-11月-15

燃烧我们的心 来行走这地,带着祷告 宣告盼望,靠主耶稣圣名 行出真理,步步燃出 圣洁火焰,圣洁的敬拜 爱主的精兵,勇敢迈出福音的脚步,向世界宣告 黑暗变荣耀日,瘸腿要跳舞 瞎眼得看见,洁净这地土 复兴要来临。

燃烧我们的心 来行走这地,带着祷告 宣告盼望,靠主耶稣圣名 行出真理,步步燃出 圣洁火焰,圣洁的敬拜 爱主的精兵,勇敢迈出福音的脚步,向世界宣告 黑暗变荣耀日,瘸腿要跳舞 瞎眼得看见,洁净这地土 复兴要来临,不畏惧黑暗权势 坚定于救恩磐石,齐声向全地宣告 主的大能和救恩,不畏惧黑暗权势 坚定于救恩磐石,齐声向全地宣告 主的大能和救恩。

圣洁的敬拜 爱主的精兵,勇敢迈出福音的脚步,向世界宣告 黑暗变荣耀日,瘸腿要跳舞 瞎眼得看见,圣洁的敬拜 爱主的精兵,勇敢迈出福音的脚步,向世界宣告 黑暗变荣耀日,瘸腿要跳舞 瞎眼得看见,洁净这地土 复兴要来临,洁净这地土 复兴要来临。

未定义



祷告赞美会

  • by
  • 2011-12月-21

为了使弟兄姊妹们能更加地亲近神、享受神的恩典、体会神的同在,海淀堂“新的赞美”团契在2011年12月18日晚举办了一场音乐祷告会。并且将在2012年每月的第一周周日晚继续举办,欢迎弟兄姊妹们将自己的“重担”以书面的形式交给我们,我们将会同心合意的为你献上代祷,愿上帝垂听我们的祷告。

聚会祷告的目的是什么呢?难道是要用祷告来把我们所知道的一切向上帝说明,以及指教神应该做些什么吗?我们相聚一堂,乃是要彼此交换心意情感而互相造就,彼此知悉个人的指望和志愿,而互相得力、得光和得胆量;也本着信心献上我们恳切动心的祷告,使我们从能力之“泉”领受奋兴和活力。这些聚会应当是最宝贵的时间,当使这些祷告聚会,对于那些凡爱慕神的人是生趣盎然的。主耶稣说:“我又告诉你们,若是你们中间有两三个人在地上同心合意地求什么事,我在天上的父必为他们成全。”(太18:19-20)让一小群人在晚上的赞美祷告会上,一起学习祷告,并且留有时间让更多的人献上祷告 ,以至圣灵能增强他们的信心,启发他们,使他们成圣,主耶稣基督希望在每一个子女的心中,都能成就这样的工作。让我们“以祷告来到神的面前”。

弟兄姊妹们,让我们以祷告和赞美来欢呼,以圣灵所结的果子来服侍神,让赞美和祷告的声音在我们的内心深处,在世界的任何角落,在宝座下的祥和天空中,相互交织,不断飞扬。

未定义



新的赞美

  • by
  • 2011-4月-15
        圣经上说“你们要向耶和华唱新歌”,诗篇一百五十篇说“要击鼓跳舞赞美他,鼓瑟弹琴赞美他,用丝弦的乐器和潇的声音赞美他,用大响的钹赞美他,用高声的钹赞美他,凡有气息的都要赞美他。”
        因此海淀堂每周日晚6:00-7:00有一堂特别的以“你们要向耶和华唱新歌”的经训开展的赞美会,称为“新的赞美”聚会。
目前“新的赞美”团契有三十多人,成员以年轻人为主。这一群年轻人,特别受神的怜爱,每次聚会时台上台下一起歌唱,一起跳舞,一起赞美主,特别地令人感动。新的赞美团契成立了自己的乐队,目前正在不断培养内部键盘手,吉他手,架子鼓手。为了更好的传福音,让来参加的人感受到爱与关心,每次聚会时还将弟兄姐妹奉献的小礼物,送给第一次来海淀堂的弟兄姊妹。
        新的赞美聚会给爱好唱诗的弟兄姊妹提供了一个平台,很多弟兄姊妹在这里学到了许多容易唱、容易记的朗朗上口的诗歌,在回到自己家乡后也做教唱的事奉工作;也有些弟兄姊妹通过这样的聚会而在乐理方面得到加强,一些弟兄姊妹在乐理方面得到提高后又加入各个诗班来事奉;另外这个聚会也培养了一批年青的弟兄姊妹,使他们成长起来参与到教堂的各项事奉中来。
未定义