×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

晨韵诗班



[2020年01月12日主日献唱]《主爱越久越深》

  • by
  • 2020-1月-14

我唱耶稣大慈爱 救我身体灵魂,我走迷路他寻找 引我归回羊群,主恩宽阔如海洋 高大又似诸天,万民万物皆服从 永赞主恩无限,主的爱越久越深 主的爱越久越深,深似最深海洋 我要时常歌唱,主的爱越久越深。

昔年在犹太国里 救主道成肉身,到处殷勤传福音 使人蒙召得恩,伤心者主曾安慰 瞎眼者主医明,乐哉 自古到如今 主还拯救罪人,主的爱越久越深 主的爱越久越深,深似最深海洋 我要时常歌唱,主的爱越久越深。

大哉主恩最奇妙 为我甘心受死,担当我罪无怨言 忍受凌辱苦刑,愿众天军与圣徒 同口颂主德行,万物齐发欢乐声 赞美救主圣名,主的爱越久越深 主的爱越久越深,深似最深海洋 我要时常歌唱,主的爱越久越深,主的爱越久越深 主的爱越久越深,深似最深海洋 我要时常歌唱,主的爱越久越深(阿们)。

未定义



[2020年01月05日主日献唱]《慈声呼召我》

  • by
  • 2020-1月-07

主耶稣温和又慈爱地呼召,正呼召你 呼召我,他正在心门口期待和等候,正等待你 等待我, 回家 回家,劳碌困倦人回家,主耶稣用慈声恳切呼召你,呼召你罪人回家,主耶稣呼召你为何再耽延,正呼召你 呼召我。你为何再踌躇轻忽他慈爱?爱赐给你 赐给我, 回家 回家,劳碌困倦人回家,主耶稣用慈声恳切呼召你,呼召你罪人回家。

请默想他舍身流血的大爱,舍身为你 也为我,你罪虽重他有宽恕的慈恩,恩临到你 临到我, 回家 回家,劳碌困倦人回家,主耶稣用慈声恳切呼召你,呼召你罪人回家,回家 回家,劳碌困倦人回家,主耶稣用慈声恳切呼召你,呼召你罪人回家。

未定义



[2019年12月29日主日献唱]《耶稣给你平安》

  • by
  • 2019-12月-29

这世界虽有苦难,主耶稣是避风港湾,他要给你,他要给你平安,源源涌流不断,这世界虽有苦难,主耶稣是避风港湾,他要给你,他要给你平安,源源涌流不断,耶稣耶稣给你平安,耶稣给你真正平安,深深在你心里,源源涌流不断,哦耶稣给你平安。

这世界虽有苦难,主耶稣是避风港湾,他要给你,他要给你平安,源源涌流不断,耶稣耶稣给你平安,耶稣给你真正平安,深深在你心里,源源涌流不断,哦耶稣给你平安,,耶稣耶稣给你平安,耶稣给你真正平安,深深在你心里,源源涌流不断,哦耶稣给你平安 平安 平安,耶稣给你平安。

未定义



[2019年12月08日主日献唱]《尊主为大歌》

  • by
  • 2019-12月-10

我心尊主为大,我灵以上主我救主为乐,因他顾念他使女卑微,因他顾念他使女卑微,从今以后 万代要称我有福,从今以后 万代要称我有福,何等美妙颂歌,蒙福童贞女心充满欢乐,因她愿顺服上主旨意,因她愿顺服上主旨意,以马内利 世人都蒙神恩泽,以马内利 世人都蒙神恩泽。

当年救主诞降,客店里竟没有接纳地方,马利亚不嫌马棚破旧,马利亚不嫌马棚破旧,成就大事 抚育圣婴多慈祥,成就大事 抚育圣婴多慈祥,美哉 圣洁 榜样,谦卑又温和 仁爱而善良,跟从主时常陪伴身旁,跟从主时常陪伴身旁,虔诚爱主 永远受尊敬赞扬,虔诚爱主 永远受尊敬赞扬,以马内利 世人都蒙神恩泽,以马内利 世人都蒙神恩泽(阿们)。

未定义



[2019年12月01日主日献唱]《颂主之心歌》

  • by
  • 2019-12月-02

愿我常有颂主之心,永远离罪自由,时常思念救主宝血,为我白白倾流,愿有温和顺服之心,成为恩主所在,使我惟闻基督声音,惟有主为主宰,愿有谦卑懊悔之心,笃信 真诚 清洁,无论死亡 无论生存,决不与主离别。

愿将我心完全改变,换作我主形容,念念更新 纯洁纯善,能与主心相同,恳求恩主将主性情,从天赐给我心,在我心中 刻主圣名,仁爱簇新之名(阿们)。

未定义



[2019年11月24日主日献唱]《神的应许歌》

  • by
  • 2019-11月-25

神未曾应许 天色常蓝,人生的路途 花香常漫,神未曾应许 常晴无雨,常乐无痛苦 常安无虞,神却曾应许 生活有力,行路有光亮 作工得息,试炼得恩助 危难有赖,无限的体谅 不尽的爱,神未曾应许 不遇试探,懊恼和忧虑 不幸悲叹,神未曾应许 不负重担,繁忙的事物 周折困难,神却曾应许 生活有力,行路有光亮 作工得息,试炼得恩助 危难有赖,无限的体谅 不尽的爱.

神未曾应许 路常平坦,任意地奔跑 毫无阻拦,没有深水阻 汪洋一片,没有大山挡 高薄云天,神却曾应许 生活有力,行路有光亮 作工得息,试炼得恩助 危难有赖,无限的体谅 不尽的爱,神却曾应许 生活有力,行路有光亮 作工得息,试炼得恩助 危难有赖,无限的体谅 不尽的爱(阿们)。

未定义



[2019年11月10日主日献唱]《虹霓雨点歌》

  • by
  • 2019-11月-12

虽有暴风乌云天空弥漫,生活中常有痛苦重担,基督为我领港引导在前,他差遣虹霓和雨点,他差遣虹霓 美丽的虹霓,他差遣虹霓和雨点,他差遣日光 照亮全地面,他差遣虹霓和雨点,朵朵白云如银淡雅素美,灿烂的日光时明时晦,不要忧愁不要灰心抱怨,他差遣虹霓和雨点,他差遣虹霓 美丽的虹霓,他差遣虹霓和雨点,他差遣日光 照亮全地面,他差遣虹霓和雨点。

曙光破晓美丽青天出现,基督我救主来到面前,那时与主同在欢乐无限,他差遣虹霓和雨点,他差遣虹霓 美丽的虹霓,他差遣虹霓和雨点,他差遣日光 照亮全地面,他差遣虹霓和雨点,他差遣虹霓 美丽的虹霓,他差遣虹霓和雨点,他差遣日光 照亮全地面,他差遣虹霓和雨点(阿们)。

未定义



[2019年11月03日主日献唱]《宝血洁净》

  • by
  • 2019-11月-04

求主宝血洁净我 洗尽所有罪过,将主圣洁的膏油 重新为我涂抹,我认自己的工作 真是失败软弱,我望充满你的灵 完全为主生活,哦 求主救我脱离这个可怜的自己,求主使我从今后 完全充满了你,我心何等的干旱 常为软弱悲叹,我心所有的盼望 是被圣灵充满,求主让我今隐藏 在主击伤石磐,求主今听我呼求 让主活水涌流,我心何等的冷淡 顺服何等迟慢,愿主圣灵充满我 使我不再背叛,我今躺卧在祭坛 不敢稍为动弹,求主烈火从天降 把我所有烧干,哦 求主救我脱离这个可怜的自己,求主使我从今后 完全充满了你。

求主十架在我身 天天作工更深,把我度量扩充大 使我化为灰尘,好叫圣灵充满我 天天比前更多,神的活水到处流 解除众人干渴,哦 求主救我脱离这个可怜的自己,求主使我从今后 完全充满了你,求主使我从今后 完全充满了你。

未定义



[2019年10月27日主日献唱]《我知谁管着明天》

  • by
  • 2019-10月-29

我不知明天的道路,每一天只为主活,我不借明天的太阳,因明天或许阴暗,我不要为将来忧虑,因我信主的应许,我今天要与主同行,因他知前面如何,有许多未来的事情,我现在不能识透,但我知谁管着明天,我也知谁牵我手,每一步越走越光明,像攀登黄金阶梯,每重担越挑越轻省,每朵云披上银衣,在那里阳光常普照,在那里没有眼泪,在美丽彩虹的尽头,众山岭与天相连,有许多未来的事情,我现在不能识透,但我知谁管着明天,我也知谁牵我手。

我不知明天的道路,或遭遇生活苦楚,但那位养活麻雀者,他必然也看顾我,他是我路途的良伴,或经过水火之灾,但救主必与我同在,他宝血把我遮盖,有许多未来的事情,我现在不能识透,但我知谁管着明天,我也知谁牵我手,有许多未来的事情,我现在不能识透,但我知谁管着明天,我也知谁牵我手,我也知谁牵我手。

未定义



[2019年10月13日主日献唱]《善牧恩慈歌》

  • by
  • 2019-10月-14

万爱之王乃我善牧,仁德恩慈永不移,我若归他 不再穷乏,他也永远是我的,我灵蒙救 由他导引,来享安息活水边,到芳草地 饱尝灵粮,十分快乐享天筵,我因愚妄屡入歧途,他因爱我来追寻,将我轻轻安放肩头,欢然携我进家门。

我虽经过死亡幽谷,亲爱之主在我身旁,主杖 主竿仍安慰我,十架引我向前方,主在我前大开筵席,颁赐丰富的慈恩,蒙主用油膏我的头,使我福杯得充盈,这样经过生活长途,主德主恩永不移,但愿长住我主家里,虔诚颂赞无尽期,但愿长住我主家里,虔诚颂赞无尽期。(阿们)

未定义

页面