×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

晨韵诗班



[2019年05月12日主日献唱]《圣灵光照歌》

  • by
  • 2019-五月-13

恳求慈悲圣灵降下,赐我安慰光照我灵,保我身心 指我方向,管我所作一切事情,但愿赐光照我昏昧,能认主名 能行主路,时时心存谦恭敬畏,一刻不敢离开天父,领我从主永生道路,非行此路 不能归父,领我一心遵主诫命,不离我主妄行一步。

但愿时常居我心中,令我得着天上永福,在世给我平安喜乐,在天永远心满意足,但愿时常居我心中,令我得着天上永福,在世给我平安喜乐,在天永远心满意足。(阿们)

未定义



[2019年05月05日主日献唱]《宝贵血泉歌》

  • by
  • 2019-五月-06

当我见那宝贵血泉,要洗我一切罪孽,心中隐闻圣灵微声,问说 你愿否清洁,赞美耶稣 赞美耶稣,赞美主为罪人死,万民当将荣耀归主,因主血能洗净众罪污,颂扬永归耶稣圣名,主喜欢收纳罪人,白白赦我一切罪恶,洗净我的污秽心,赞美耶稣 赞美耶稣,赞美主为罪人死,万民当将荣耀归主,因主血能洗净众罪污。

荣耀 荣耀归于圣父,荣耀 荣耀归圣子,荣耀 荣耀归于圣灵,荣耀归于三一主,赞美耶稣 赞美耶稣,赞美主为罪人死,万民当将荣耀归主,因主血能洗净众罪污,赞美耶稣 赞美耶稣,赞美主为罪人死,万民当将荣耀归主,因主血能洗净众罪污,(阿们)

未定义



[2019年04月28日主日献唱]《赞父奇爱歌》

  • by
  • 2019-4月-30

父啊 久在创世之前,你选我们爱难述,这爱深厚 激励 甘甜,吸引我们归耶稣,还用恩典 还用恩典,保守我们永稳固,保守我们永稳固,虽然宇宙逐渐改变,但是我神永坚定,他的爱心同他恩言,时刻在前常引领,奇恩无边奇恩无边,我们应当赞他名,我们应当赞他名。

神的怜悯是我诗歌,我口颂扬心感激,十架代刑 慈爱莫测,深得我心满我意,救恩白舍 救恩白舍,连他爱子都不惜,连他爱子都不惜,慈爱父神我们现在,同心赞美爱无量,直到永世 万载 亿载,我们仍是要颂扬,但愿敬拜 但愿敬拜,永远归神和羔羊,永远归神和羔羊,阿们。

未定义



[2019年04月14日主日献唱]《柔声希望》

  • by
  • 2019-4月-15

宛如天使其言轻轻,教导安慰细无声,温柔规劝来自希望,细语陶然入我心,待到黑暗消散殆尽,待到风暴也息宁,丽日明朝带来希望,骤雨过后万里晴,柔声希望 啊哈 欢迎光临,进入我心 化悲哀为欢欣,白日将尽暮色苍茫,依稀远望黯无光,莫道黑暗深而又深,隐隐星光更灿烂,纵使黑夜笼罩我身,我的心何须消沉,转瞬黑暗终将逝去,迎接喷薄曙光临,柔声希望 啊哈 欢迎光临,进入我心 化悲哀为欢欣。

希望如锚一般坚定,荡尽黑暗救我灵,主啊你曾经过坟墓,战胜死亡赐再生,初熟喜果叩我心门,慰我悲哀烦恼心,崇福荣耀必将来临,永远永远不离分,柔声希望 啊哈 欢迎光临,进入我心 化悲哀为欢欣,柔声希望 啊哈 欢迎光临,进入我心 化悲哀为欢欣。

未定义



[2019年04月07日主日献唱]《祂诚然担当》

  • by
  • 2019-4月-08

祂诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦,我们却以为祂受责罚,被神击打苦待了,哪知祂为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤,因祂受的刑罚我们得平安,因祂受的鞭伤我们得医治,我们都如羊走迷,各人偏行己路,耶和华使我们众人的罪孽,都归在祂身上,我们都如羊走迷,各人偏行己路,耶和华使我们众人的罪孽,都归在祂身上。

祂诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦,我们却以为祂受责罚,被神击打苦待了,哪知祂为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤,因祂受的刑罚我们得平安,因祂受的鞭伤我们得医治,我们都如羊走迷,各人偏行己路,耶和华使我们众人的罪孽,都归在祂身上,我们都如羊走迷,各人偏行己路,耶和华使我们众人的罪孽,都归在祂身上,哪知祂为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤,因祂受的刑罚我们得平安,因祂受的鞭伤我们得医治,我们都如羊走迷,各人偏行己路,耶和华使我们众人的罪孽,都归在祂身上,我们都如羊走迷,各人偏行己路,耶和华使我们众人的罪孽,都归在祂身上,耶和华使我们众人的罪孽,都归在祂身上。

未定义



[2019年03月31日主日献唱]《耶和华是我的牧者》

  • by
  • 2019-4月-01

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏,祂使我躺卧在青草地上,领我在可安歇水边,祂使我灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路,我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为祢与我同在,祢的杖祢的杆都安慰我,因为祢与我同在,在我敌人面前祢为我摆设筵席,祢用油膏了我的头,使我的福杯满溢,我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我要住在耶和华的殿中。

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏,祂使我躺卧在青草地上,领我在可安歇水边,祂使我灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路,我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为祢与我同在,祢的杖祢的杆都安慰我,因为祢与我同在,在我敌人面前祢为我摆设筵席,祢用油膏了我的头,使我的福杯满溢,我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我要住在耶和华的殿中,耶和华的殿 直到永远。

未定义



[2019年03月24日主日献唱]《主啊,我到你面前》

  • by
  • 2019-3月-25

主啊 我到你面前 献上我的今天,我的身体 我的一切 献上当作活祭,主啊 我到你面前 献上我的今天,求你更新 求你洁净我的心思意念,我与你同钉十架 如今不是我活着,因我知道你是深爱我 我只为你而活,主啊 我到你面前 献上我的今天,愿我一生 蒙你悦纳 成为你的喜悦。

主啊 我到你面前 献上我的今天,我的身体 我的一切 献上当作活祭,主啊 我到你面前 献上我的今天,求你更新 求你洁净我的心思意念,我与你同钉十架 如今不是我活着,因我知道你是深爱我 我只为你而活,主啊 我到你面前 献上我的今天,愿我一生 蒙你悦纳 成为你的喜悦,我与你同钉十架 如今不是我活着,因我知道你是深爱我 我只为你而活,主啊 我到你面前 献上我的今天,愿我一生 蒙你悦纳 成为你的喜悦,愿我一生 蒙你悦纳 成为你的喜悦。

未定义



[2019年03月10日主日献唱]《赐福如雨歌》

  • by
  • 2019-3月-11

主必赐福如雨大降,是主应许大慈爱,既得福雨神清气壮,救主在上赐下来,赐福如雨下,福雨我们正需要,真神慈爱逐滴降下,大雨是从我祷告。

主必赐福如雨大降,教会复兴有见证,经过山岭溪谷诸地,甘霖沛雨我闻声,赐福如雨下,福雨我们正需要,真神慈爱逐滴降下,大雨是从我祷告。

主必赐福如雨大降,求主赏我更丰盛,恳赐我们心灵舒畅,全来尊敬主命令,赐福如雨下,福雨我们正需要,真神慈爱逐滴降下,大雨是从我祷告。

主必赐福如雨大降,盼望此刻自天倾,如今同认父在天上,专心求告耶稣名,赐福如雨下,福雨我们正需要,真神慈爱逐滴降下,大雨是从我祷告,赐福如雨下,福雨我们正需要,真神慈爱逐滴降下,大雨是从我祷告(阿们)。

未定义



[2019年03月03日主日献唱]《我心爱主》

  • by
  • 2019-3月-04

主耶稣啊 我心爱祢,我心爱祢 因祢爱我,我原罪身 祢先爱我,祢先爱我 被钉十架 受尽痛苦,啊 啊 祢替我死,主耶稣啊 主耶稣啊,我的心 我的心 被祢所夺,主耶稣啊 我心爱祢,愿背十架 愿撇所有,脱离罪恶 归祢羊圈,得祢护兹 为我舍身 得成圣洁,啊 啊 祢替我死,主耶稣啊 主耶稣啊,我的心 我的心 被祢所夺。

主耶稣啊 我心爱祢,愿背十架 愿撇所有,上各各他 瞻仰十架,思念祢爱 愿为主献 全身全心,啊 啊 听祢差遣,主耶稣啊 主耶稣啊,我的心 我的心 爱祢不息 ,啊 啊 听祢差遣,主耶稣啊 主耶稣啊,我的心 我的心 爱祢不息,我的心 我的心 爱祢不息。

未定义



[2019年02月24日主日献唱]《在耶稣里有丰盛的生命》

  • by
  • 2019-2月-25

你领我安歇在溪水旁,你使我躺卧在青草地,没有饥饿 没有干渴不至缺乏,没有伤害没有侵扰得享安息,我的牧者是耶和华,我的救赎是主耶稣,圣灵住我心使我常常灵魂苏醒,引领我一生一世永走义路,天父赐我天上的吗哪,主耶稣赐给我生命的活泉,平安的祝福 丰盛的生命,全在耶稣恩典里。

你赐下生命粮在圣经中,你使我呼吸在祷告里,常常读经 不住祷告 灵命长大,心中思念 口中赞美 其乐无比,我的帮助是耶和华,我的良友是主耶稣,圣灵保惠师 启示训诲 充满我心,引领我刚强壮胆永走义路,天父赐我天上的吗哪,主耶稣赐给我生命的活泉,平安的祝福 丰盛的生命,全在耶稣恩典里,天父赐我天上的吗哪,主耶稣赐给我生命的活泉,平安的祝福 丰盛的生命,全在耶稣恩典里,平安的祝福 丰盛的生命,全在耶稣恩典里。

未定义

页面