×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

晨韵诗班



[2019年10月13日主日献唱]《善牧恩慈歌》

  • by
  • 2019-10月-14

万爱之王乃我善牧,仁德恩慈永不移,我若归他 不再穷乏,他也永远是我的,我灵蒙救 由他导引,来享安息活水边,到芳草地 饱尝灵粮,十分快乐享天筵,我因愚妄屡入歧途,他因爱我来追寻,将我轻轻安放肩头,欢然携我进家门。

我虽经过死亡幽谷,亲爱之主在我身旁,主杖 主竿仍安慰我,十架引我向前方,主在我前大开筵席,颁赐丰富的慈恩,蒙主用油膏我的头,使我福杯得充盈,这样经过生活长途,主德主恩永不移,但愿长住我主家里,虔诚颂赞无尽期,但愿长住我主家里,虔诚颂赞无尽期。(阿们)

未定义



[2019年10月06日主日献唱]《你真伟大》

  • by
  • 2019-10月-08

主啊我神 我每逢举目观看,你手所造 一切奇妙大功,看见星宿 又听到隆隆雷声,你的大能 充满了宇宙中,我灵歌唱 赞美救主我神,你真伟大 何等伟大,我灵歌唱 赞美救主我神,你真伟大 何等伟大。

当我想到 神竟愿差他儿子,降世舍命 我几乎不领会,主在十架 甘愿背我的重担,流血舍身 为要赦免我罪,我灵歌唱 赞美救主我神,你真伟大 何等伟大,我灵歌唱 赞美救主我神,你真伟大 何等伟大。

当主再来 欢呼声响彻天空,何等喜乐 主接我回天家,我要跪下 谦恭地崇拜敬奉,并要颂扬 神啊 你真伟大,我灵歌唱 赞美救主我神,你真伟大 何等伟大,我灵歌唱 赞美救主我神,你真伟大 何等伟大,我灵歌唱 赞美救主我神,你真伟大 何等伟大。

未定义



[2019年09月29日主日献唱]《住在主里面》

  • by
  • 2019-9月-30

住在主里面 无上的福气,常与主交通 甜美的经历,住在主里面 主与我联合,常与主交通 与主无间隔, 住在主里面 恩膏必运行,常与主交通 圣灵必引领,顺服主恩膏 得享主肥甘,跟随主圣灵 必作主同伴, 住在主里面 恩光必照明,常与主交通 黑影必除净,恩光一顺从 生命必增长,黑影全脱离 心灵才舒畅。

朗诵:

住在主里面 软弱变刚强,常与主交通 生命吞死亡,住在主里面 叹息变歌唱,常与主交通 喜乐代忧伤, 住在主里面 撒但难攻击,常与主交通 世俗失吸力,住在主里面 罪恶无权势,常与主交通 自己必消逝,  住在主里面 模成主荣形,常与主交通 充满主生命,住在主里面 经历主大能,常与主交通 吸取主丰盛, 朗诵, 住在主里面 心灵在渴慕,常与主交通 圣灵在催促,惟愿我全人浸在主里面,与主溶为一 从今到永远,与主溶为一 从今到永远。

未定义



[2019年09月22日主日献唱]《只愿得着祢》

  • by
  • 2019-9月-24

祢的恩典 领我到至圣地,俯伏在祢的荣光里,我一无可夸 只夸认识祢,我的主 我的王 我的唯一,因祢恩典 我站在至圣地,敬拜祢 在祢的荣光里,我一无所有 唯有生命献给祢,我的主 我的王 我的唯一,至为宝贵的主 谁能与祢相比,我将万事抛弃 为得着祢,至为圣洁的主 单单降服于祢,主 求带领我 倾听祢心意,得着基督要我得着的。

祢的恩典 领我到至圣地,俯伏在祢的荣光里,我一无可夸 只夸认识祢,我的主 我的王 我的唯一,因祢恩典 我站在至圣地,敬拜祢 在祢的荣光里,我一无所有 唯有生命献给祢,我的主 我的王 我的唯一,至为宝贵的主 谁能与祢相比,我将万事抛弃 为得着祢,至为圣洁的主 单单降服于祢,主 求带领我 倾听祢心意,得着基督要我得着的,至为宝贵的主 谁能与祢相比,我将万事抛弃 为得着祢,至为圣洁的主 单单降服于祢,主 求带领我 倾听祢心意,得着基督要我得着的,得着基督要我得着的。

未定义



[2019年09月08日主日献唱]《你的爱不离不弃》

  • by
  • 2019-9月-09

没有一个忧患 耶稣不能担当,没有一个痛苦 耶稣不能背负,我要向高山举目,我的帮助从你而来,满有丰盛的慈爱,赐给凡求告你名的人,你的爱总是不离不弃,怜悯如江河涌流,在我敌人面前摆设筵席,使我的福杯满溢,你的爱总是不离不弃,时刻将我环绕,你必永远记念与我所立的约,使我领受丰盛的恩典。

朗诵:

没有一个忧患 耶稣不能担当,没有一个痛苦 耶稣不能背负,我要向高山举目,我的帮助从你而来,满有丰盛的慈爱,赐给凡求告你名的人,你的爱总是不离不弃,怜悯如江河涌流,在我敌人面前摆设筵席,使我的福杯满溢,你的爱总是不离不弃,时刻将我环绕,你必永远记念与我所立的约,使我领受丰盛的恩典,你的爱总是不离不弃,怜悯如江河涌流,在我敌人面前摆设筵席,使我的福杯满溢,你的爱总是不离不弃,时刻将我环绕,你必永远记念与我所立的约,使我领受丰盛的恩典,你的爱总是不离不弃,时刻将我环绕,你必永远记念与我所立的约,使我领受丰盛的恩典。

未定义



[2019年09月01日主日献唱]《洁除我的罪》

  • by
  • 2019-9月-03

神啊 求你按你的慈爱怜恤我,按你丰盛的慈悲涂抹我的过犯,求你将我的罪孽洗除净尽,并洁除我的罪,因为我知道我的过犯,我的罪常在我面前,我向你犯罪惟独得罪了你,在你眼前行了这恶,以致你责备我的时候显为公义,判断我的时候显为清正,我是在罪孽里生的,在我母亲怀胎的时候就有了罪,你所喜爱的是内里诚实,你在我隐密处必使我得智慧,求你用牛膝草洁净我我就干净,求你洗涤我 我就比雪更白,求你使我得听欢喜快乐的声音,使你所压伤的骨头可以踊跃,求你掩面不看我的罪,涂抹我一切的罪孽 一切的罪孽,求你洗涤我 我就比雪更白,求你使我得听欢喜快乐的声音,使你所压伤的骨头可以踊跃,求你掩面不看我的罪,涂抹我一切的罪孽 一切的罪孽。

未定义



[2019年08月25日主日献唱]《你若相信》

  • by
  • 2019-8月-28

让神的灵提升你到宝座前,开你双眼看见主信实应许,祂已赐下更新突破的大能,在基督里没有难成就的事,你若相信就必看见神的荣耀,你若相信就必看见神的荣耀,举目仰望,圣灵恩雨已经从天上降下,我相信神的荣耀已降临,让神的灵提升你到宝座前,开你双眼看见主信实应许,祂已赐下更新突破的大能,在基督里没有难成就的事,你若相信就必看见神的荣耀,你若相信就必看见神的荣耀,举目仰望,圣灵恩雨已经从天上降下,我相信神的荣耀已降临。

让神的灵提升你到宝座前,开你双眼看见主信实应许,祂已赐下更新突破的大能,在基督里没有难成就的事,你若相信就必看见神的荣耀,你若相信就必看见神的荣耀,举目仰望,圣灵恩雨已经从天上降下,我相信神的荣耀已降临,你若相信就必看见神的荣耀,你若相信就必看见神的荣耀,举目仰望,圣灵恩雨已经从天上降下,我相信神的荣耀已降临,我相信神的荣耀已降临。

未定义



[2019年08月11日主日献唱]《耶和华是我的亮光》

  • by
  • 2019-8月-11

耶和华是我的亮光,是我的拯救,我还怕谁呢,耶和华是我性命的保障,我还惧谁呢,那作恶的 就是我的仇敌,前来吃我肉的时候,就绊跌仆倒,虽有军兵安营攻击我,我的心也不害怕,虽然兴起刀兵攻击我,我必仍旧安稳,,耶和华是我的亮光,是我的拯救,我还怕谁呢,耶和华是我性命的保障,我还惧谁呢,那作恶的 就是我的仇敌。

前来吃我肉的时候,就绊跌仆倒,虽有军兵安营攻击我,我的心也不害怕,虽然兴起刀兵攻击我,我必仍旧安稳,有一件事,我曾求耶和华 我仍要寻求,就是一生一世 ,住在耶和华的殿中,瞻仰他的荣美,在他的殿里求问,因为我遭遇患难,他必暗暗地保守我,在他亭子里,把我藏在他帐幕的隐密处,将我高举在磐石上,现在我得以昂首,高过四面的仇敌,我要在他的帐幕里 欢然献祭,我要唱诗 歌颂耶和华,现在我得以昂首,高过四面的仇敌,我要在他的帐幕里 欢然献祭,我要唱诗 歌颂耶和华。

未定义



[2019年08月04日主日献唱]《宝贵十架》

  • by
  • 2019-8月-05

主耶稣 我感谢祢,祢的身体为我而舍,带我出黑暗 进入光明国度,使我再次能看见,主耶稣 我感谢祢,祢的宝血为我而流,宝贵十架上医治恩典涌流,使我完全得自由,宝贵十架的大能赐我生命,主耶稣我俯伏敬拜祢,宝贵十架的救恩是祢所立的约,祢的爱永远不会改变。

主耶稣 我感谢祢,祢的身体为我而舍,带我出黑暗 进入光明国度,使我再次能看见,主耶稣 我感谢祢,祢的宝血为我而流,宝贵十架上医治恩典涌流,使我完全得自由,宝贵十架的大能赐我生命,主耶稣我俯伏敬拜祢,宝贵十架的救恩是祢所立的约,祢的爱永远不会改变,宝贵十架的大能赐我生命,主耶稣我俯伏敬拜祢,宝贵十架的救恩是祢所立的约,祢的爱永远不会改变,祢的爱永远不会改变。

未定义



[2019年07月28日主日献唱]《更高处》

  • by
  • 2019-7月-30

这上山路 我努力跑,一天一天越跑越高,向前之时 常求我主,求立我脚在更高处,求举我起 而容我站,因信在天堂巍巍山,更上一层 我心切慕,求立我脚在更高处,求举我起 而容我站,因信在天堂巍巍山,更上一层 我心切慕,求立我脚在更高处,带慈悲心主耶稣来,为寻找我以赐其爱,虽罪极深 怙恶不改,但恩主拉起我,从祸坑口祂拉起我,伸怜悯手祂拉起我,从黑暗夜到光明界,啊赞美主祂拉起我,我心所望非此非彼,唯仰望主宝血之义,我决不敢托亲托邻,只完全靠主耶稣名,主磐石上我立得牢,其他是沙土总要倒,其他是沙土总要倒。

求举我起 而容我站,因信在天堂巍巍山,更上一层 我心切慕,求立我脚在更高处,在更高处。

未定义

页面