×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

清泉诗班



[2019年05月19日主日献唱]《背在翅膀上》

  • by
  • 2019-五月-19

你听我呼求,知道我劳苦愁烦,埃及的重负中唉哼,皮鞭伤痕可见。你熬炼摩西,弃皇宫旷野预路,法老的权威下得胜,赤子之心毕现。

你来找寻我,鉴察我罪中之乐,黑暗的权势中沦丧,各人偏行己路,

你流血十架,作我患难藏身处,阴间的权柄必失败,十架荣光照耀。

背在你的翅膀上,进入你应许国度,背在你的翅膀上,脱离捆绑享自由,背在你的翅膀上,白白称义神儿女,背在你的翅膀上,救赎之工已成了。

未定义



[2019年05月12日主日献唱]《我们又在一起/一切歌颂赞美》

  • by
  • 2019-五月-13

我们又在一起,来赞美主,我们又在一起,同心合意;美好事必定要成就,美好事已显明,我们又在一起,来赞美主。

一切歌颂赞美都归我主我的神,你是配得荣耀与赞美。我们高声呼喊,高举耶稣圣名,哈利路亚。赞美主哈利路亚,哦赞美主哈利路亚,哈赞美主哈利路亚,哦赞美主哈利路亚,哈利路亚。赞美主哈利路亚,哦赞美主哈利路亚,哈利路亚。

未定义



[2019年05月05日主日献唱]《能不能 /一生爱祢》

  • by
  • 2019-五月-06

我属于祢,祢是我永远的福分,只想日夜在祢殿中献上敬拜。定睛在祢的荣美,世上一切变暗淡,除祢以外,我还能有谁。能不能,就让我留在祢的同在里,能不能,赐我力量让我更多爱祢。我哪都不想去,只想日夜在祢殿中,献上敬拜,全心全意来爱祢。

亲爱的宝贵耶稣,祢爱何等地甘甜,我的心深深被祢吸引,爱祢是我的喜乐。一生爱祢,一生敬拜祢。一生爱祢,一生荣耀祢。一生奉献,一生不回头。一生爱祢,跟随祢。

未定义



[2019年04月28日主日献唱]《我要爱慕祢/如鹿切慕溪水》

  • by
  • 2019-4月-30

《我要爱慕祢》

耶稣我要爱慕祢 我要爱慕祢倾倒我的生命

祢是 我唯一所求 让我心单单渴慕祢

我心满溢 我心满溢 对祢的爱和思念无止尽 

让我走向 祢的身旁 贴近祢 主啊 我渴慕寻求祢

《如鹿切慕溪水》

神啊我的心切慕祢 如鹿切慕溪水 唯有祢是我心所爱 我渴慕来敬拜祢 祢是我的力量盾牌 我灵单单降服于祢 唯有祢是我心 所爱 我渴慕来敬拜祢

未定义



[2019年04月21日主日献唱]《因祂活着/我的救赎者活着》

  • by
  • 2019-4月-22

《因祂活着/我的救赎者活着》

因祂活着,我能面对明天,因祂活着,不再惧怕。我深知道祂掌管明天,生命充满了希望,只因祂活着。生命充满了希望,只因祂活着。

我知道我的救赎者永远活着,我心不再忧虑,我要在每一个日夜中,领受祂的丰盛之爱。我知道我的救赎者永远活着,我灵不再沉睡,当号角响起的那一天,我将见祂荣光之面。当号角响起的那一天,我将见祂荣光之面,我的救赎者永远活着。

未定义



[2019年04月14日主日献唱]《你是荣耀君王》

  • by
  • 2019-4月-15

祢是荣耀的君王,祢是和平之主,祢是天地万有主宰,唯有祢圣洁公义;天使都向祢跪下,敬拜尊崇祢,因为在祢有永生之道,祢是主耶稣基督。和散那归于大卫的子孙,和散那归于万王之王,愿荣耀归于至高神,耶稣是弥赛亚。

祢是荣耀的君王,祢是和平之主,祢是天地万有主宰,唯有祢圣洁公义;天使都向祢跪下,敬拜尊崇祢,因为在祢有永生之道,祢是主耶稣基督。和散那归于大卫的子孙,和散那归于万王之王,愿荣耀归于至高神,耶稣是弥赛亚。和散那归于大卫的子孙,和散那归于万王之王,愿荣耀归于至高神,耶稣是弥赛亚。和散那归于大卫的子孙,和散那归于万王之王,愿荣耀归于至高神,耶稣是弥赛亚。耶稣是弥赛亚。阿们。

未定义



[2019年04月07日主日献唱]《宝座前的敬拜》

  • by
  • 2019-4月-08

父神在圣殿中,众天使同歌颂,我们高声欢呼赞美,得见羔羊的尊荣。圣灵如微风运行在大光中,仿佛洁白圣鸽降临恩膏祝福无穷。来自各方来自各族,万国万民都来敬拜祂。身穿白衣向着宝座高声唱,愿救恩归于真神。

圣哉圣哉圣哉,全能大主宰,荣耀与赞美归三一真神。来自各方来自各族,万国万民都来敬拜祂。身穿白衣向着宝座高声唱,愿救恩归于真神。

未定义



[2019年03月24日主日献唱]《祢爱永不变、何等恩典》

  • by
  • 2019-3月-25

《祢爱永不变》

祢流出宝血,洗净我污秽 ,将我的生命赎回,祢为了我的罪,牺牲永不悔 ,显明祢极大恩惠 ,我深深体会,祢爱的宝贵,献上自己永追随,或伤心或气馁 ,或生离或死别 ,愿刚强壮胆永远不后退,哦  祢爱永不变,从今直到永远 ,深深浇灌我心田,或天旋或地转 ,经沧海历桑田 ,都不能叫我与祢爱隔绝。

祢流出宝血,洗净我污秽 ,将我的生命赎回,祢为了我的罪,牺牲永不悔 ,显明祢极大恩惠 ,我深深体会,祢爱的宝贵,献上自己永追随,或伤心或气馁 ,或生离或死别 ,愿刚强壮胆永远不后退,哦  祢爱永不变,从今直到永远 ,深深浇灌我心田,或天旋或地转 ,经沧海历桑田 ,都不能叫我与祢爱隔绝,哦  祢爱永不变,从今直到永远 ,深深浇灌我心田,或天旋或地转 ,经沧海历桑田 ,都不能叫我与祢爱隔绝哦  祢爱永不变,从今直到永远 ,深深浇灌我心田,或天旋或地转 ,经沧海历桑田 ,都不能叫我与祢爱隔绝,或天旋或地转 ,经沧海历桑田 ,都不能叫我与祢爱隔绝。

《何等恩典》

未定义



[2019年03月17日主日献唱]《祢的恩典一生之久》

  • by
  • 2019-3月-18

以勒的神,配受尊崇,祢提拔我,祢拯救我,祢从不动摇,哭泣转为喜乐,祢的恩典是一生之久;尼西的神,独居宝座,祢施慈恩,使我稳固,祢未曾掩面,惊惶成为平安,祢的恩典是一生之久。祢的恩典是一生之久,祢的慈爱永不改变,昨日今日直到永远,我要称颂祢直到永远。

拉法的神,慈仁的主,祢医治我,枯木逢春,祢是我力量,枯骨复生欢呼,祢的恩典是一生之久。阿多奈啊,我的恩主,祢怜恤我,喜乐为衣,祢作我盾牌,哀愁变为跳舞,祢的恩典是一生之久。祢的恩典是一生之久,祢的慈爱永不改变,昨日今日直到永远,我要称颂祢直到永远。我要称颂祢直到永远,我要称颂祢直到永远,阿们。

未定义



[2019年03月10日主日献唱]《唯有耶稣、你是配得》

  • by
  • 2019-3月-11

耶稣祢能使瞎眼看见,耶稣祢能医治伤心人;耶稣祢有权柄释放,叫不可能变为可能。唯有耶稣掌管天地万有,唯有耶稣能使水变成酒。叫狂风巨浪平息,大能赦罪行神迹,耶稣无人与祢相比。

圣哉圣哉全地唱,昔在今在以后永在。圣哉圣哉全能神,永远在宝座上。

祢是配得,配得,配得尊崇和赞美。祢是配得,配得,万物敬拜祢。

祢是圣洁,圣洁,圣洁荣光在全地。祢是圣洁,圣洁,以圣洁妆饰敬拜祢。

愿尊贵、荣耀、权柄和能力,都归全能神;愿各族、各方、万国和万邦,敬拜神羔羊。

未定义

页面