×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

清泉诗班



[2019年09月08日主日献唱]《一粒麦子》

  • by
  • 2019-9月-09

一粒麦子,它若不落在地里死了,不论过了多少时候,它仍旧是它自己。它若愿意让自己被掩埋被用尽就必结出许多子粒,经历生命的奇迹!

主,我愿意,主,我愿意!让自己像种子落在地里,失丧生命必反得生命!主,我愿意,主,我愿意!放下自以为应得的权利,在我身上成就祢旨意。

Oh~Oh~Oh~Oh~呼召如此崇高,种子何等渺小,定睛标杆直跑,必见神的荣耀!

主,我愿意,主,我愿意!让自己像种子落在地里,失丧生命必反得生命!主,我愿意,主,我愿意!放下自以为应得的权利,在我身上成就祢旨意。

未定义



[2019年09月01日主日献唱]《我主基督已显明》

  • by
  • 2019-9月-03

我主基督已经显明,祂来要摧毁撒旦一切作为。靠主耶稣我们已得胜,

扬声欢呼高唱,齐迎接天国降临。

靠主圣名我们站立,靠宝血能力在此地做宣告。黑暗权势不能停留,

撒旦国度崩溃,因主基督已得胜。

胜过罪,祂已胜利!哈利路亚,祂已胜利 !战胜死亡,祂复活 !哈利路亚,祂复活 !

胜过疾病,祂已掌权!哈利路亚,祂已掌权!主耶稣,已掌权!

未定义



[2019年08月25日主日献唱]《献上我的歌》

  • by
  • 2019-8月-28

我拿什么献给马槽的婴孩?用什么表达我的爱?

我拿什么献给圣婴主耶稣?能献什么?能献什么? 我拿什么献给万物创造者?有什么能配献给祂? 我拿什么献给至高的君王?能献什么?能献什么?

我要唱哈利路亚,主我敬拜你!愿终日尽情唱赞美,将我的歌献给你!

主使我口爱唱欢欣乐音,主使我心满溢祂的慈爱。使我生命有了属灵的平安。

我今要唱,我今要唱。我要唱哈利路亚,主我敬拜你!

愿终日尽情唱赞美,将我的歌献给你!

未定义



[2019年08月18日主日献唱]《喜乐河流/常常喜乐》

  • by
  • 2019-8月-19

《喜乐河流》

喜乐河流,来充满我。生命泉源,来浇灌我。有祢同行,不再惧怕。无论何处,紧紧跟随。我要walk,walk,walk in the river.我要jump,jump,jump in the river.我要dance,dance,dance in the river of joy. 我要walk,walk,walk in the river.我要jump,jump,jump in the river.我要dance,dance,dance in the river of joy。

《常常喜乐》

常常喜乐,向主高歌,不论环境如何,高山或低谷主都看顾,相信就能蒙福。常常祷告,耐心等候,主做事有定时,流泪撒种必欢呼收割,相信就有喜乐。

下垂的手再一次举起来,封闭的心再一次敞开,抛开一切忧虑,放下一切重担,来到主的面前我喜乐满怀。冰冷的心被主爱来温暖,干渴的灵被主爱充满。主是我的力量,主是我的高台,死荫幽谷一路有耶稣陪伴,他永不离开。

未定义



[2019年08月11日主日献唱]《磐石和盾牌》

  • by
  • 2019-8月-11

你们要依靠耶和华,你们要依靠耶和华,因祂是你的磐石和盾牌。Yay Yay!你们要依靠耶和华,你们要依靠耶和华,因祂是你的磐石和盾牌。

依靠耶和华,心中不惧怕,有平安江河涌出来。好像一棵树栽在溪水旁,饮于活水的泉源。

你们要依靠耶和华,你们要依靠耶和华,因祂是你的磐石和盾牌。Yay Yay!你们要依靠耶和华,你们要依靠耶和华,因祂是你的磐石和盾牌。

未定义



[2019年08月04日主日献唱]《只愿得着祢》

  • by
  • 2019-8月-05

祢的恩典领我到至圣地,俯伏在祢的荣光里 。

我一无可夸 ,只夸认识祢。我的主,我的王我的唯一。 因祢恩典 ,我站在至圣地 ,敬拜祢, 在祢的荣光里。 我一无所有,唯有生命献给祢,我的主,我的王我的唯一。 至为宝贵的主,谁能与祢 相比?

我将万事抛弃为得着祢;

至为圣洁的主 ,单单降服于祢。

主,求带领我,倾听祢心意,得着基督要我得着的。

未定义



[2019年07月28日主日献唱]《带我进入祢的同在/能不能》

  • by
  • 2019-7月-30

万军耶和华,祢的居所何等可爱,我羡慕渴想祢的院宇,我心肠肉体向祢呼吁。

带我进入祢的同在,我不满足只停留现在。带我进入祢的同在,我心渴慕祢永恒的爱。

愿祢的荣耀从天降下来,燃烧每颗爱慕祢的心,愿祢的荣耀从天降下来,充满这地与我们相遇。

我属于祢,祢是我永远的福分,只想日夜在祢殿中献上敬拜。定睛在祢的荣美,世上一切变暗淡,除祢以外,我还能有谁。能不能,就让我留在祢的同在里,能不能,赐我力量让我更多爱祢。我哪都不想去,只想日夜在祢殿中,献上敬拜,全心全意来爱祢。

未定义



[2019年07月21日主日献唱]《祢眼目必看顾这地》

  • by
  • 2019-7月-22

大声敬拜 全心呼喊,全能的神愿祢降临,慈爱双手 大能膀臂,直到如今仍行神迹,大声敬拜 全心呼喊,全能的神愿祢降临,慈爱双手 大能膀臂,直到如今仍行神迹,祢眼目必看顾这地,眷顾祢的儿女,祢必照所应许的成就,祢眼目必看顾这地,聆听我们声音,祷告盼望荣耀复兴降临。

敬拜声音 充满全地,高举双手荣耀归祢,专心谨守 祢的话语,世世代代都不偏离,祢眼目必看顾这地,眷顾祢的儿女,祢必照所应许的成就,祢眼目必看顾这地,聆听我们声音,祷告盼望荣耀复兴降临,使我们得饱足 新酒和油满溢,祢定意要赐福这地,遵行祢的旨意 谦卑回转向祢,我们定意要跟随祢,使我们得饱足 新酒和油满溢,祢定意要赐福这地,遵行祢的旨意 谦卑回转向祢,我们定意要跟随祢,使我们得饱足,新酒和油满溢,祢定意要赐福这地,遵行祢的旨意,谦卑回转向祢,我们定意要跟随祢,祢眼目必看顾这地,眷顾祢的儿女,祢必照所应许的成就,祢眼目必看顾这地,聆听我们声音,祷告盼望荣耀复兴降临,祢眼目必看顾这地,眷顾祢的儿女,祢必照所应许的成就,祢眼目必看顾这地,聆听我们声音,祷告盼望荣耀复兴降临。

未定义



[2019年07月14日主日献唱]《最大的是爱》

  • by
  • 2019-7月-15

如今长存的,有信有望有爱,其中最大的是爱。

我若能说万人的方言,甚至天使的话,却没有爱,却没有爱,我就是鸣的锣响的钹。我若能像先知讲道,明白各种奥秘,却没有爱,却没有爱,我就一点也没有可夸。

爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是不嫉妒,不自夸不张狂;不做害羞的事,不求自己的益处,不计算人的恶,不轻易发怒;爱是喜欢真理,不喜欢不义;爱是凡事相信,凡事忍耐,凡事盼望;爱是永不止息,爱是永不止息;爱是从神而来,因为神就是爱。

我若甘愿周济穷人,性命也不看重,却没有爱,却没有爱,一切也是无益虚空!

未定义



[2019年07月07日主日献唱]《主!我要遇见祢》

  • by
  • 2019-7月-08

主让我遇见祢,主让我得着祢,主我要你自己 主你自己。

来到主前谦卑跪下倾吐我心意,我心中伤痛我眼流泪主必不轻看。

人生道路如此坎坷有许多无奈,我来到主前叩门寻找恳求主开路。

主我要遇见祢,主我心渴慕祢;主我只要有祢生命窄路与我同过。

主让我遇见祢,主让我得着祢;主我要祢自己,主祢自己 我主。

未定义

页面