×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

清泉诗班



[2020年01月12日主日献唱]《奔跑不放弃&荣耀的呼召》

  • by
  • 2020-1月-14

《奔跑不放弃》

每个狂风暴雨里,祢同在在那里;每个难处低谷里,祢恩典在那里;每个伤心失望里,祢爱我爱到底。在祢爱的光中,我得着能力。我爱祢,用尽我全心全意全力,荣耀高举祢的名,我跟随不怀疑。我爱祢,用尽我全心全意全力,在这爱的路程里,我奔跑不放弃。

四面受敌,却不被困住;心里作难,却不至失望。至暂至轻的苦楚要成就极重无比永远的荣耀。我爱祢,用尽我全心全意全力,荣耀高举祢的名,我跟随不怀疑。我爱祢,用尽我全心全意全力,在这爱的路程里,我奔跑不放弃。

《荣耀的呼召》

将自己献上当作活祭,作主圣洁贵重的器皿。祢丰富恩惠必充足浇灌我,使我瓦器里充满莫大能力。高举双手赞美祢我主,全心全人都给祢耶稣。一生意义活出荣耀的呼召,勇敢地向着标竿直跑。

跟随耶稣,爱我的主,我爱祢,耶稣!跟随耶稣,爱我的主,我爱祢,耶稣!高举双手赞美祢我主,全心全人都给祢耶稣。一生意义活出荣耀的呼召,勇敢地向着标竿直跑。

未定义



[2020年01月05日主日献唱]《新的异象新的方向》

  • by
  • 2020-1月-07

有敬拜的声音发出,从最高的山到海洋深处。神的儿女要唱一首新歌,我们神要做新事。旧的事都已经过去,在基督里一切都要更新,新的眼界,新的异象,新的故事,新的方向。

全地都要渴望呼喊,荣耀的主我愿祢来,天要敞开恩膏倾倒下来,神国度的荣耀彰显;全地都要渴望呼喊,荣耀的主我愿祢来,圣灵引领看见新的异象,祢要做新的事在我们中间。

未定义



[2019年12月29日主日献唱]《丰盛的恩典》

  • by
  • 2019-12月-29

无论是出还是入,主的平安伴随我每个脚步。或行路或躺卧,从日出到日落,主都看顾保守我。

无论环境顺或逆,主的引导伴随我人生路程。或风霜或雪雨,从岁首到年终,主的恩典够我用。

祢以恩典为我年岁的冠冕,祢的路径都滴下脂油。祢丰盛恩典永不离开,我要歌颂赞美祢。

未定义



[2019年12月15日主日献唱]《祢的恩典一生之久》

  • by
  • 2019-12月-18

以勒的神,配受尊崇,祢提拔我,祢拯救我。

祢从不动摇,哭泣转为喜乐,祢的恩典是一生之久。

尼西的神,独居宝座,祢施慈恩,使我稳固。

祢未曾掩面,惊惶成为平安,祢的恩典是一生之久。

祢的恩典是一生之久,祢的慈爱永不改变, 

昨日今日直到永远,我要称颂祢直到永远。

拉法的神,慈仁的主,祢医治我,枯木逢春。

祢是我力量,枯骨复生欢呼,祢的恩典是一生之久。

阿多奈啊,我的恩主,祢怜恤我,喜乐为衣。

祢作我盾牌,哀愁变为跳舞,祢的恩典是一生之久。

祢的恩典是一生之久,祢的慈爱永不改变。

昨日今日直到永远,我要称颂祢直到永远。

未定义



[2019年12月08日主日献唱]《主救赎将临》

  • by
  • 2019-12月-10

祂降生悄然无人知,没有盛大欢迎庆典。不在那富豪家庭王宫大院,在那偏远小城。

惟有牧人前来朝见,祂是神赐宝贵礼物。奇妙救赎由这婴孩开始,神的爱由天赐下。

因主救赎将临,有明星照耀夜空;星光下圣婴安眠,新生命从此展开。古时先知早预言,有至圣者将要来;这应许快要应验,因主救赎将临。

我们来朝拜新生王,天使高天赞美颂扬,有荣美光采映在祂脸上;这恩典主赐予万邦。今我们心充满欢喜,将这佳音存在心底,快快传报给世界万百姓,分享主救赎洪恩。

未定义



[2019年12月01日主日献唱]《一件礼物》

  • by
  • 2019-12月-02

有一件礼物,你收到没有,眼睛看不到,你心会知道;有一件礼物,心门外等候,是为了你准备别人不能收。生命有限,时光也会走,如果你不珍惜,机会难留。
礼物虽然好,如果你不要,你怎么能够得到,怎么能得到?

亲爱的朋友,你是否想到,马槽的婴孩,是为你而来;亲爱的朋友,你是否了解,最好的礼物是人子主耶稣。生命有限,时光也会走,如果你不珍惜,机会难留。
礼物虽然好,如果你不要,你怎么能够得到,怎么能得到?

未定义



[2019年11月24日主日献唱]《祢圣洁无人能比》

  • by
  • 2019-11月-25

耶稣基督,祢是我拯救,是父拣选宝贵的房角石,信靠祢的人必不至羞愧。因着祢,我成为神子民。

耶稣,耶稣,祢圣洁无人能比。耶稣,耶稣,祢圣洁无人能比。

冲破黑暗,照亮世界,旧事已过,一切都要更新。

未定义



[2019年11月17日主日献唱]《我要看见》

  • by
  • 2019-11月-20

求祢降下同在,在祢子民的敬拜中,

求祢显出荣耀,在祢子民的赞美中。

我要看见我要看见,如同摩西看见祢的荣耀,

我要看见我要看见,这世代要看见祢荣耀。

我们呼求祢的名,求祢恩待我们,我们宣告祢的名,求祢怜悯我们。

求祢与我们同行,使我们得安息,在祢眼前蒙恩!

未定义



[2019年11月10日主日献唱]《圣洁归于祢/更深之处》

  • by
  • 2019-11月-12

耶稣祢名超乎万名之名,在世上无一人能相比。耶稣所有权柄尊荣归于祢,齐宣告,让世界都知道。圣洁圣洁圣洁归于祢,荣耀荣耀归于主圣名,圣洁圣洁圣洁归于祢圣名,万膝跪拜,还要敬拜我主。万国万邦,万口承认,耶稣基督是荣耀君王。万国万邦,万口承认,耶稣基督是荣耀君王。

带我进入更深之处,带我进入祢心意之处。带我走向更高之处,完全献上,聆听祢声音,来爱你。从前耳闻有祢,现在亲眼见祢,渴望在祢同在里,更多亲近。从前耳闻有祢,现在亲眼见祢,渴望在祢同在里,更多亲近。

未定义



[2019年11月03日主日献唱]《耶稣给你平安》

  • by
  • 2019-11月-04

这世界虽有苦难,主耶稣是避风港湾,祂要给你,祂要给你平安,源源涌流不断。

耶稣耶稣给你平安,耶稣给你真正平安,深深在你心里,源源涌流不断,哦耶稣给你平安。

平安,平安,耶稣给你平安。

未定义

页面