×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

父亲诗班



[2019年11月17日主日献唱]《耶稣给你平安》

  • by
  • 2019-11月-20

这世界虽有苦难,主耶稣是避风港湾,他要给你他要给你平安,源源涌流不断,这世界虽有苦难,主耶稣是避风港湾,他要给你他要给你平安,源源涌流不断,耶稣耶稣给你平安,耶稣给你平安,深深在你心里,源源涌流不断,哦耶稣给你平安,这世界虽有苦难,主耶稣是避风港湾,他要给你他要给你平安,源源涌流不断,耶稣给你真正平安,耶稣给你真正平安,深深在你心里,源源涌流不断,哦耶稣给你平安。

这世界虽有苦难,主耶稣是避风港湾,他要给你他要给你平安,源源涌流不断,这世界虽有苦难,主耶稣是避风港湾,他要给你他要给你平安,源源涌流不断,耶稣耶稣给你平安,耶稣给你平安,深深在你心里,源源涌流不断,哦耶稣给你平安,这世界虽有苦难,主耶稣是避风港湾,他要给你他要给你平安,源源涌流不断,耶稣给你真正平安,耶稣给你真正平安,深深在你心里,源源涌流不断,哦耶稣给你平安,哦耶稣给你平安。

未定义



[2018年08月19日主日献唱]《耶稣耶稣》

  • by
  • 2018-8月-25

我们敬拜你和平之君

我们称颂你明亮的晨星

我们等候你再来的王

我们仰望你公益的太阳

耶稣耶稣永生神的儿子

耶稣耶稣我的救赎主

耶稣耶稣世界的光

耶稣耶稣我心所盼望

我们敬拜你和平之君

我们称颂你明亮的晨星

我们等候你再来的王

我们仰望你公益的太阳

耶稣耶稣永生神的儿子

耶稣耶稣我的救赎主

耶稣耶稣世界的光

耶稣耶稣我心所盼望

我心所盼望

未定义



[2018年03月18日主日献唱]《为了我》

  • by
  • 2018-3月-19

为什么你独自尝苦杯,为什么你痛彻心扉,为什么你用尽一生的岁月,生命中破碎无怨无悔,为什么你走向各各它,为什么你肩背十架,为什么你宁愿忍受重罚,痛苦中却从不说话,你为了我赴各各它,你为了我肩背十架,你为了我宁愿受重罚,痛苦中依然不说话,你为了我独尝苦杯,你为了我痛彻心扉,你为了我切无怨无悔,用尽你一生把我挽回。

为什么你独自尝苦杯,为什么你痛彻心扉,为什么你用尽一生的岁月,生命中破碎无怨无悔,为什么你走向各各它,为什么你肩背十架,为什么你宁愿忍受重罚,痛苦中却从不说话,你为了我赴各各它,你为了我肩背十架,你为了我宁愿受重罚,痛苦中依然不说话,你为了我独尝苦杯,你为了我痛彻心扉,你为了我切无怨无悔,用尽你一生把我挽回,我愿意为你无怨无悔,轻看世界繁华紧追随,轻看世界繁华紧追随。

未定义



[2018年01月21日主日献唱]《你爱永不变》

  • by
  • 2018-1月-22
未定义



[2017年11月19日主日献唱]《我心灵得安宁》

  • by
  • 2017-11月-19

有时享平安,如江河平又稳,有时悲伤来似浪滚;不论何环境,我已蒙主引领,我心灵得安宁,得安宁。我心灵我心灵得安宁得安宁,我心灵得安宁,得安宁。

撒旦虽来侵,众试炼虽来临,但我有确据在我心;基督已清楚,我景况无人助,就为我流宝血,救赎我。我心灵我心灵得安宁得安宁,我心灵得安宁,得安宁。

求主快再来,使信心得实现,云彩要卷起在主前;号筒声响应,我救主再降临,愿主来我心灵,得安宁。我心灵我心灵得安宁得安宁,我心灵得安宁,得安宁。得安宁,得安宁。

未定义



[2017年10月15日主日献唱]《《诗篇》第一篇》

  • by
  • 2017-10月-16

不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,唯喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。

他要像一棵树,栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干,凡他所做的尽都顺利,恶人并不是这样,乃像糠秕被风吹散。

因此当审判的时候,恶人必站立不住,罪人在义人的会中也是如此,因为耶和华知道义人的道路,恶人的道路却必灭亡。

未定义



[2017年09月17日主日献唱]《坐在荣耀宝座上的圣洁羔羊》

  • by
  • 2017-9月-14

坐在宝座上圣洁羔羊,我们俯伏敬拜你,昔在今在以后永在,唯有你是全能真神,坐在宝座上尊贵羔羊,我们俯伏敬拜你,颂赞尊贵荣耀全能,都归给你直到永远,万王之王,万主之主,唯有你配得敬拜和尊荣,万王之王,万主之主,我们高举你圣名直到永远。

坐在宝座上圣洁羔羊,我们俯伏敬拜你,昔在今在以后永在,唯有你是全能真神,坐在宝座上尊贵羔羊,我们俯伏敬拜你,颂赞尊贵荣耀全能,都归给你直到永远,万王之王,万主之主,唯有你配得敬拜和尊荣,万王之王,万主之主,我们高举你圣名直到永远,我们高举你圣名直到永远。

未定义



[2017年02月19日主日献唱]《愿灵火复兴我》

  • by
  • 2017-2月-20

愿那复兴我的灵火
重新再来一次复兴我 
起初的信心何处失落
我愿悔改重新再得着 
在明媚的春光里
在幸福的生活中 
我们陶醉 
我们欢乐
早把主恩典忘记 

愿那复兴我的灵火
重新再来一次复兴我 
起初的盼望何处失落
我愿悔改重新再得着 
在稳妥的事业里
在迷人的笑声中 
我们游戏
我们沉迷
早把主恩典忘记 

愿那复兴我的灵火
重新再来一次复兴我 
起初的爱心何处失落
我愿悔改重新再得着 
在艰苦的岁月里
在百般的试炼中 
我们灰心
我们惧怕
早把主恩典忘记 
愿那复兴我的灵火
重新再来一次复兴我 
起初的信望爱何处失落
我愿悔改现在就得着 

未定义



[2017年01月15日主日献唱]《同路人》

  • by
  • 2017-1月-16

只因为我们都是同路人,才会有同样的经历。只因为我们都是同路人,才会有同样的追求。同甘苦、共患难,只有同路人最亲。同流泪、同喜乐,只有同路人最真诚。感谢神让我们在真道上相逢,成为同路人。我们内心发出同声地歌唱,赞美奇妙救恩。心灵合一相互理解,同路人一定要同心,美好的盼望永恒的国度,永远属于我们。感谢神让我们在真道上相逢,成为同路人。我们内心发出同声地歌唱,赞美奇妙救恩。心灵合一相互理解,同路人一定要同心,美好的盼望永恒的国度,永远属于我们。永远属于我们。

未定义



[2016年11月20日主日献唱]《靠着神》

  • by
  • 2016-11月-21

靠着神,我们心存勇敢,因为祂将仇敌践踏脚下来欢呼,歌唱祂已胜利,祂是王,哦 神已经赢得胜利,释放祂的百姓,祂的道已经制死仇敌,全地要看见,因为靠着神,我们心存勇敢,因为祂将仇敌践踏脚下来欢呼,歌唱祂已胜利,祂是王,哦 神已经赢得胜利,释放祂的百姓,祂的道已经制死仇敌,全地要看见,因为靠着神,我们心存勇敢,因为祂将仇敌践踏脚下来欢呼,歌唱祂已胜利,祂是王,祂是王,祂是王。

未定义

页面