×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

联合诗班



[2019年12月22日主日献唱]《大诗班、青年诗班献诗》

  • by
  • 2019-12月-24

《为我们圣婴孩诞降》

为我们圣婴孩诞降,为我们降生一圣子,为我们降生一圣子,为我们圣婴孩诞降,为我们圣婴孩诞降,为我们降生一圣子,为我们降生一圣子,政权责任必定安放在他肩头,政权责任必定安放在他肩头,全宇宙要称颂他,奇妙!策士!全能的神!万世永存的圣父!和平之君!为我们圣婴孩诞降,为我们圣婴诞降,政权责任必定安放在他肩头,全宇宙要称颂他奇妙!策士!全能的神!万世永存的圣父!和平之君!万世永存的圣父!和平之君!

《迎候基督临近》

寒冬夜里普世静候,有一君王来临,虔诚信众渴望等待他能带来平安。内心火热,每天儆醒,为主忠诚预备道路。弥赛亚必降临,当来迎候救世主基督临近!
古先知曾预告,神差一子降临,我们将看见上帝应许救恩。必先见几号,大地诸天欢欣!万邦知悉他名,宣称他为君王!危难困境黑暗弥漫,内心疑虑恐慌,但神差派以马内利居住我们中间。耶稣必来更新万事,生命充满光辉盼望。弥赛亚必降临,当来迎候救世主基督临近!

《万物称谢主》

未定义



[2019年12月22日主日献唱]《清泉、新的赞美、迦密诗班献诗》

  • by
  • 2019-12月-24

《主救赎将临》

祂降生悄然无人知,没有盛大欢迎庆典。不在那富豪家庭王宫大院,在那偏远小城。

惟有牧人前来朝见,祂是神赐宝贵礼物。奇妙救赎由这婴孩开始,神的爱由天赐下。

因主救赎将临,有明星照耀夜空;星光下圣婴安眠,新生命从此展开。古时先知早预言,有至圣者将要来;这应许快要应验,因主救赎将临。

我们来朝拜新生王,天使高天赞美颂扬,有荣美光采映在祂脸上;这恩典主赐予万邦。今我们心充满欢喜,将这佳音存在心底,快快传报给世界万百姓,分享主救赎洪恩。

《耶稣给你平安》

这世界虽有苦难,主耶稣是避风港湾,他要给你他要给你平安,源源涌流不断,这世界虽有苦难,主耶稣是避风港湾,他要给你他要给你平安,源源涌流不断,耶稣耶稣给你平安,耶稣给你平安,深深在你心里,源源涌流不断,哦耶稣给你平安,这世界虽有苦难,主耶稣是避风港湾,他要给你他要给你平安,源源涌流不断,耶稣给你真正平安,耶稣给你真正平安,深深在你心里,源源涌流不断,哦耶稣给你平安。

未定义



[2019年12月22日主日献唱]《晨韵、父亲、天歌诗班献诗》

  • by
  • 2019-12月-24

第一首:《耶稣!明亮晨星》

当年圣诞之夜,东方出现一颗晨星,镶嵌在那天空,灿烂晶莹放射光明,群星围绕四周,点点参差安静伫立,闪烁柔和光芒,装饰宇宙更加美丽,哦 耶稣基督,就是那颗明亮晨星,他永辉煌,导引圣徒前行路程,东方几位博士,结伴同行寻求真道,他们穿过荒漠,跋山涉水不怕路遥,晨星照耀在前,黑夜之中指点行程,到那客店马棚,朝见救主亲爱圣婴,哦 耶稣基督,就是那颗明亮晨星,他永辉煌,导引圣徒前行路程。

今夜浩瀚天空 天空,群星依然闪烁柔光 柔光,但那明亮晨星 晨星,未曾出现在那穹苍 穹苍,但我深深知道 知道,晨星就是恩主耶稣 耶稣,他常光照圣徒 圣徒,扶持引领前行程途,哦 耶稣基督主基督,就是那颗明亮晨星那晨星,他永辉煌永辉煌,导引圣徒前行路程。

第二首:《耶稣给你平安》

这世界虽有苦难,主耶稣是避风港湾,他要给你,他要给你平安,源源涌流不断,这世界虽有苦难,主耶稣是避风港湾,他要给你,他要给你平安,源源涌流不断,耶稣耶稣给你平安,耶稣给你真正平安,深深在你心里,源源涌流不断,哦耶稣给你平安。

未定义



[2019年02月10日主日献唱]《四时近主歌》

  • by
  • 2019-2月-12

春光明媚 美景良辰,百花竞秀草青青,凡我青年 寻求宜早,心当清洁 意当诚。

夏日清和 习习南风,枝叶扶疏皆向荣,壮岁韶华 白驹易逝,幸勿蹉跎误主工。

秋光爽适 天朗气清,果谷丰盈贡献勤,吾人献心 可作活祭,胜过珠玉与黄金。

冬气严寒 雪花预庆,银装世界洁而清,罪恶斑斑,蒙主洗净,一身清洁归天城,阿们。

未定义



[2019年02月10日主日献唱]《真光》

  • by
  • 2019-2月-12

耶稣 你是世界的真光,从高天临到地上。满有真理恩典住在人的中间,耶稣 你像清晨的日光,照亮死荫的幽暗,满有怜悯心肠,领人到平安路上。我们称谢你,上帝的羔羊,你来带给世人盼望。我们称谢你,上帝的羔羊,我们生命因你得着真光。

未定义



[2019年02月03日主日献唱]《心泉歌》

  • by
  • 2019-2月-04

主恩深广 无量无边,在主爱中 又过一年,我今觐主 心存感谢,猛省主爱 永铭心间。

晨鸟歌唱 宣扬主恩,天上三光 主命惟遵,我人忘恩 易于流水,今唱新诗 颂主欢欣。

灵光如光 洁净我心,导我进行 前途光明,我灵喜乐 我心坚定,终身事主 时刻自新。

仰瞻圣颜 我怀恭谦,恳求主灵 居我心间,满怀快乐 消除艰险,我心涌起 活水源泉,阿们。

未定义



[2019年02月03日主日献唱]《靠主前行》

  • by
  • 2019-2月-04

岁月流逝,一年又过,时常思想主恩广,所度光阴,皆蒙保守,与神偕行乐难忘。

明日如何,神有安排,无人随意能断定,凭信前行,不必犹疑,有主帮助并引领。

兄弟姊妹,灵里相契,同走天路肩并肩,殷勤作工,直到那日,在天与主面对面。

紧跟主脚踪,行在天路上,求主加添我的信心,加添我力量。

未定义



[2018年02月18日主日献唱]《主我敬拜你》

  • by
  • 2018-2月-18

主我敬拜你,敞开在你的面前,主我敬拜你,俯伏你宝座前敬拜你,天军向你屈膝,众天使围绕你座前,主我双手举起,屈膝你宝座前敬拜你。

未定义



[2018年02月18日主日献唱]《光阴荏苒又到新年》

  • by
  • 2018-2月-18

1.光阴荏苒,又到新年,圣徒齐集天父座前,感谢颂赞虔诚敬拜,歌声上达至尊主宰。

2.感谢天父护佑一年,赐福养育引导保全,今岁路程愿再交托,求父保守,勿使走错。(间奏)

3.恳求天父保我身心,及时事奉荣神益人,更求赐我智慧能力,遵行父旨,与主亲密。

4.求主使我信德日增,属灵生活步步上升,一年事工付主手中,求主赐予,平安复兴。阿们!

未定义



[2018年02月18日主日献唱]《走进新的一年》

  • by
  • 2018-2月-18

1.走进新的一年,心中甜美欢喜,口中发出第一句话,主啊我感谢你!赐下你的恩膏,沐浴在你的爱里,呼唤着我的名字,把我带进你的岁月里。赐给我智慧、胆量和能力,跨越高山、横渡海洋、驰骋于大地,决心要把福音传遍,城镇山村和小溪,一步一步的走下去,一步一步走到底,新的一年,新的时代里,主啊我传扬你!(间奏)

2.走进新的一年,心中甜美欢喜,口中发出第一句话,主啊我感谢你!赐下你的恩膏,沐浴在你的爱里,呼唤着我的名字,把我带进你的岁月里。赐给我智慧、胆量和能力,跨越高山、横渡海洋、驰骋于大地,决心要把福音传遍,城镇山村和小溪,一步一步的走下去,一步一步走到底,新的一年,新的时代里,主啊我传扬你!新的一年,新的时代里,主啊我传扬你!

未定义

页面