×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

青年诗班



[2019年12月01日主日献唱]《圣诞前奏曲》

  • by
  • 2019-12月-02

哈利路亚 哈利路亚 哈利路亚  基督降生,天使说不要害怕  我报你大喜信息,今天在大卫城里 为你们生了救主,忽然有一队天兵与天使赞美主说 ,在天荣光归真神 在地平安人蒙恩,哈利路亚基督今降生  哈利路亚基督今降生   哈利路亚基督今降生 ,我们歌唱 歌唱歌唱  基督降生 基督今日降生伯利恒,我们欢呼 欢呼欢呼  基督降生 基督今日降生伯利恒,天上来的救主 有能力和权柄 有荣耀和尊贵 配得我们赞美,愿颂赞与尊贵 愿荣耀与权势 都归于主基督 ,直到永远阿门。

博士三人因见星光远远而来 抛弃家乡 ,专心一意寻得救主 追随晨星不问路长,博士三人走进马棚 屈膝跪拜虔诚虚心,敬将礼物奉献救主 乳香没药又黄金,我众齐来 同声赞美 普天同庆 ,基督降生 快乐欢欣 快乐欢欣 ,救主基督 今日降生 我众齐来  同声赞美 ,普天同庆 基督降生 快乐欢欣 快乐欢欣 ,救主基督 今日降生。

万王之王基督降生 ,哈利路亚。

未定义



[2019年11月24日主日献唱]《万物称谢主》

  • by
  • 2019-11月-25

赞美主  啊  耶路撒冷  赞美主  啊  锡安,赞美主  赞美主  赞美主 啊  锡安,赞美主  啊  耶路撒冷  赞美主  啊  锡安  ,赞美主  啊  锡安,因他保守你  坚固你的城门  ,他又赐福给城中的儿女,他保守你  坚固你的城门  ,他又赐福给城里的儿女,赞美主  啊  耶路撒冷  ,赞美主  啊  锡安  ,赞美主  啊  锡安。

上主有恩慈又充满怜悯  ,他不易发怒满有不变大爱,上主恩待恩待万民  ,他的慈悲温柔,他的慈悲温柔,覆庇  覆庇一切被造之物,万物称颂你  称颂上主  ,万物称颂你  称颂上主,你的众圣民也要称颂你  ,万物称颂你  称颂你。

诸山谷中长满谷物  都欢呼歌唱  都欢呼歌唱,诸山谷中长满谷物  都欢呼歌唱  都欢呼歌唱,诸山谷中长满谷物  都欢呼歌唱,众山谷中长满谷物  ,都欢呼歌唱  ,都欢呼歌唱  歌唱,赞美主  啊  耶路撒冷 赞美主  啊  锡安,赞美主  赞美主  赞美主  啊  锡安  ,赞美主  啊  耶路撒冷   赞美主  啊  锡安  ,赞美主  啊  锡安  ,赞美主  ,赞美主,阿门。

未定义



[2019年11月17日主日献唱]《渴慕耶和华的院宇》

  • by
  • 2019-11月-20

万军之耶和华 你居所何等可爱,我羡慕渴想你的院宇,我的心肠我的肉体向永生神呼吁,万军之耶和华,万军之耶和华 你居所何等可爱,我羡慕渴想你的院宇,我的心肠我的肉体向永生神呼吁,万军之耶和华,我的王我的神啊  在你祭坛那里,才能找到安歇之所,如此住在你殿中是有福的,哈利路亚,万军之耶和华 你居所何等可爱,我羡慕渴想你的院宇,我的心肠我的肉体向永生神呼吁,万军之耶和华,万军之耶和华 你居所何等可爱,我羡慕渴想你的院宇,我的心肠我的肉体向永生神呼吁,万军之耶和华,我的王我的神啊  在你祭坛那里,才能找到安歇之所,如此住在你殿中是有福的,哈利路亚。

我的王我的神啊  在你祭坛那里,才能找到安歇之所,如此住在你殿中是有福的,哈利路亚 哈利路亚 哈利路亚。

未定义



[2019年11月10日主日献唱]《美哉主耶稣》

  • by
  • 2019-11月-12

美哉 是朝晖,夜月更觉清妍,繁星灿烂 嵌遍诸天,耶稣更辉煌,耶稣更皎洁,光华照彻天上人间。

美哉 主耶稣,统治万美群生,世人之子 道成肉身,主 我所景仰,主 我所崇尊,主是我灵荣乐欢欣。

美哉 芳草地,郊原更加美丽,他们披服灿烂春衣,耶稣更清洁,耶稣更美丽,能使愁心发生歌意。

美哉 是朝晖,夜月更觉清妍,繁星灿烂 嵌遍诸天,耶稣更辉煌,耶稣更皎洁,光华照彻天上人间,阿们,阿们 阿们 阿们。

未定义



[2019年11月03日主日献唱]《高声来赞美主》

  • by
  • 2019-11月-04

高声来赞美主 高声来赞美主,高声来赞美主 高声来赞美主,赞美主奇妙主 高声来赞美主,高声来赞美主 高声来赞美主,高声来赞美主 高声来赞美主,赞美主奇妙主 高声来赞美主,高声来赞美主 全心全意敬拜主,列邦诉说主荣耀 万民述说他奇妙,满心欢喜 来高声赞美,高声唱来赞美主 全心全意敬拜主,列邦诉说主荣耀 列邦述说主奇妙,满心欢喜 来高声赞美 高声唱来赞美主,喜乐欢呼 唱新歌欢呼来赞美主,一起欢呼 一起来高举双手赞美主,向主仰望 天地的颂赞都归我主,弟兄姊妹一起高声赞美 满心欢喜高声赞美主,高声唱来赞美主 全心全意敬拜主,列帮诉说主荣耀 万民述说他奇妙,满心欢喜 来高声赞美,高声唱来赞美主 高声唱来赞美主,全心全意敬拜主 列帮诉说主荣耀,万民述说主奇妙 满心欢喜 来高声赞美,高声唱来赞美主 高声唱来赞美主*5,赞美主奇妙主 高声唱来赞美主,赞美主 赞美主。

未定义



[2019年10月27日主日献唱]《他将我灵魂隐藏》

  • by
  • 2019-10月-29

奇妙的救主就是耶稣我主,这奇妙的救主属我 ,他将我灵魂隐藏在磐石中,使我得见喜乐江河。

奇妙的救主就是我主耶稣,他将我的重担挪去,扶持保守我使我不至动摇,他赐我力量及所需。

主用无数福乐恩施于我身,用他的丰盛引领我,故我唱哈里路亚赞美上主,因我有这样的救主。

(副)他将我灵魂隐藏在磐石中,如干渴之地得荫庇,他藏我生命在他大慈爱里,用它全能手扶持我,用它全能手扶持我。

未定义



[2019年10月20日主日献唱]《感谢主的恩典》

  • by
  • 2019-10月-21

感谢主  感谢主的恩典降临到我身,他让我明白 我是多么宝贵的存在,耶稣基督奇妙的爱 从天上赐下来,从太初到现在一直到永远。

衷心感谢,耶稣基督十架舍己的大爱,何等恩典我们蒙他召唤,我们要紧紧跟随他 彼此谦卑服侍,传扬这爱的福音直到永远,我们是蒙主所爱的人,我们要把这爱传给更多人,主拣选了你和我,种在这好土地里,他盼望你结出多倍的果子。

未定义



[2019年10月13日主日献唱]《万福泉源歌》

  • by
  • 2019-10月-14

全能上帝 万福泉源,恳求垂听我赞美,上帝恩典 似水长流,我们高声颂恩惠,愿主教我 唱诗和谐,犹如天使颂主前,上帝恩典 实无穷尽,主的慈爱不变迁。

我的一生 有主引导,时时刻刻蒙主恩,只求上帝 永不离我,直到进入天家门,有时如羊 迷失正路,主如牧者来找寻,救我脱离 一切危险,为我流血舍性命。

救主鸿恩 实在高深,万分之中难报一,慈悲救主 恳求助我,侍奉上帝尽我力,我深知道 我心软弱,容易离开我上帝,今将身心 献为活祭,恳求收纳莫丢弃。

未定义



[2019年09月22日主日献唱]《奇异恩典》

  • by
  • 2019-9月-24

奇异恩典  何等甘甜  我罪已得赦免,前我失丧  今被寻回  瞎眼今得看见。

如此恩典  使我敬畏  使我心得安慰,初信之时  即蒙恩惠  真是何等宝贵。

许多危险  试炼网罗  我已安然经过,靠主恩典  安全不怕  更引导我回家。

将来禧年  圣徒欢聚  恩光爱谊千年,喜乐颂赞  在父座前  深望那日快现。

未定义



[2019年09月15日主日献唱]《你若不压橄榄成渣》

  • by
  • 2019-9月-17

你若不压橄榄成渣 它就不能成油,你若不投葡萄入酢 它就不能成酒,你若不炼哪达成膏 它就不流芬芳,主我这人是否也要 受你许可的创伤,每次的打击 都是真利益,如果你收取的东西 你以自己来代替。

如果你我所有苦乐 不能完全相同,要你喜乐须我负轭 我就愿意多苦痛,主我全心求你喜悦 不惜一切代价,你若喜悦并得荣耀 我背任何十字架,每次的打击 都是真利益,如果你收取的东西 你以自己来代替。

我要赞美再要赞美 赞美何等甘甜,虽我边赞美边流泪 甘甜比前更加添,能有什么比你更好  比你喜悦可宝,主我只有一个祷告  你能加增我减少,每次的打击 都是真利益,如果你收取的东西 你以自己来代替,每次的打击 都是真利益,如果你收取的东西 你以自己来代替。

未定义

页面