×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

青年诗班



[2019年10月13日主日献唱]《万福泉源歌》

  • by
  • 2019-10月-14

全能上帝 万福泉源,恳求垂听我赞美,上帝恩典 似水长流,我们高声颂恩惠,愿主教我 唱诗和谐,犹如天使颂主前,上帝恩典 实无穷尽,主的慈爱不变迁。

我的一生 有主引导,时时刻刻蒙主恩,只求上帝 永不离我,直到进入天家门,有时如羊 迷失正路,主如牧者来找寻,救我脱离 一切危险,为我流血舍性命。

救主鸿恩 实在高深,万分之中难报一,慈悲救主 恳求助我,侍奉上帝尽我力,我深知道 我心软弱,容易离开我上帝,今将身心 献为活祭,恳求收纳莫丢弃。

未定义



[2019年09月22日主日献唱]《奇异恩典》

  • by
  • 2019-9月-24

奇异恩典  何等甘甜  我罪已得赦免,前我失丧  今被寻回  瞎眼今得看见。

如此恩典  使我敬畏  使我心得安慰,初信之时  即蒙恩惠  真是何等宝贵。

许多危险  试炼网罗  我已安然经过,靠主恩典  安全不怕  更引导我回家。

将来禧年  圣徒欢聚  恩光爱谊千年,喜乐颂赞  在父座前  深望那日快现。

未定义



[2019年09月15日主日献唱]《你若不压橄榄成渣》

  • by
  • 2019-9月-17

你若不压橄榄成渣 它就不能成油,你若不投葡萄入酢 它就不能成酒,你若不炼哪达成膏 它就不流芬芳,主我这人是否也要 受你许可的创伤,每次的打击 都是真利益,如果你收取的东西 你以自己来代替。

如果你我所有苦乐 不能完全相同,要你喜乐须我负轭 我就愿意多苦痛,主我全心求你喜悦 不惜一切代价,你若喜悦并得荣耀 我背任何十字架,每次的打击 都是真利益,如果你收取的东西 你以自己来代替。

我要赞美再要赞美 赞美何等甘甜,虽我边赞美边流泪 甘甜比前更加添,能有什么比你更好  比你喜悦可宝,主我只有一个祷告  你能加增我减少,每次的打击 都是真利益,如果你收取的东西 你以自己来代替,每次的打击 都是真利益,如果你收取的东西 你以自己来代替。

未定义



[2019年09月08日主日献唱]《十字架是我的荣耀》

  • by
  • 2019-9月-09

古旧的十字架是我的依靠  世人看为羞耻我看为珍宝,因着耶稣牺牲神与我和好  十字架是我的荣耀,背起我的十架天路我奔跑  世人看为愚拙我看为荣耀,不畏魔鬼控告不怕人嘲笑  耶稣基督作我中保,十字架是我的荣耀我向黑暗世界来宣告,十字架是我的荣耀我蒙救赎恩典的记号,古旧的十字架是我的依靠  世人看为羞耻我看为珍宝,因着耶稣牺牲神与我和好  十字架是我的荣耀,十字架是我的荣耀  我向黑暗世界来宣告,十字架是我的荣耀我蒙救赎恩典的记号,十字架  十字架  永是我的荣耀,我众罪都洗清洁  唯靠耶稣宝血,求主使我近十架  十架流出活泉,从加略山上流下  将我罪洗清洁,十字架  十字架  永是我的荣耀,我众罪都洗清洁  唯靠耶稣宝血,十字架是我的荣耀我向黑暗世界来宣告,十字架是我的荣耀  我蒙救赎恩典的记号,我蒙救赎恩典的记号。

未定义



[2019年09月01日主日献唱]《诗篇59》

  • by
  • 2019-9月-03

慈悲上主我呼求  不让我遇试探 ,救我脱离凶恶  他们叫嚎围绕我,预备要来攻击我  但我不怕遭害,我的主以慈爱迎接我  我要信靠你要赞美你,主是我的山寨我的盾牌  我的避难所我的高台,我主我主耶和华  我要歌颂赞美你,主是我的山寨  主是我的高台,主使我不怕遭害,我主我主耶和华  我要歌颂赞美你,主是我的山寨  主是我的高台,万军之耶和华  全世界的主宰,你信实直到万代  阿们。

未定义



[2019年08月25日主日献唱]《秋雨之福》

  • by
  • 2019-8月-28

主耶和华  我愿常住在你的殿中,日日歌颂赞美你  瞻仰你的荣美,主耶和华  我必靠着你力量得福,我虽经过流泪谷  你使他为泉源之地,盖满秋雨之福。

求你垂听我的祷告  我的日头 我的盾牌,我要单单依靠仰望你  我的神啊 我的王啊,求你赐下恩典荣耀  我的避难所 我的山寨,我要单单依靠仰望你  我的神啊 我所依靠的。

未定义



[2019年08月18日主日献唱]《在耶稣里有丰盛的生命》

  • by
  • 2019-8月-19

你领我安歇在溪水旁,你使我躺卧在青草地,没有饥饿 没有干渴不至缺乏,没有伤害没有侵扰得享安息,我的牧者是耶和华 我的救赎是主耶稣,圣灵住我心使我常常灵魂苏醒,引领我一生一世永走义路,天父赐我天上的吗哪,主耶稣赐给我生命的活泉,平安的祝福 丰盛的生命,全在耶稣恩典里。

你赐下生命粮在圣经中,你使我呼吸在祷告里,常常读经 不住祷告 灵命长大,心中思念 口中赞美 其乐无比,我的帮助是耶和华 我的良友是主耶稣,圣灵保惠师 启示训诲 充满我心,引领我刚强壮胆永走天路,天父赐我天上的吗哪,主耶稣赐给我生命的活泉,平安的祝福 丰盛的生命,全在耶稣恩典里。

未定义



[2019年08月11日主日献唱]《谷中百合花歌》

  • by
  • 2019-8月-11

我有一位最好朋友,他就是主耶稣,他使饥渴心灵,常能得安慰,好比山谷中百合花,洁白 沌净 芳香,惟有救主耶稣,圣名最完美,痛苦悲伤他怜悯,忧患时他安慰,他对我说,他永住在我心内,他是山谷中百合花,灿烂明亮晨星,他使饥渴心灵,常能得安慰。

他除去我一切烦恼,担当患难忧伤,战胜试探,他作我坚固保障,为他我愿舍去一切,抛弃心中偶像,他用全能臂膀,保守我安康,纵使亲朋离弃我,撒但试探引诱,依靠耶稣,心中平安有希望,他是山谷中百合花,灿烂明亮晨星,他使饥渴心灵,常能得安慰。

他必永远不离开我,时常陪伴身旁,我必信靠耶稣,效法主榜样,他是磐石给我力量,使软弱变刚强,心灵饥渴,他赐吗哪作灵粮,将来升天见主面,同享极大荣光,到达快乐彼岸,生命水流长,他是山谷中百合花,灿烂明亮晨星,他使饥渴心灵常能得安慰。

未定义



[2019年08月04日主日献唱]《生命路上歌》

  • by
  • 2019-8月-05

我心依靠救主耶稣  没有忧愁苦难,主钉十架为我受苦  他背负我重担。

每日我所经过事情  主说不要惧怕,若有惧怕  祷告诚心  平安主必赐下。

他告诉我天父的爱  他眼睛不困倦 ,他是我主  永不更改  要补足我完全。

无论何时来到主前  他应许不改变,他大能力为我周全  情愿挑我重担。

(副歌),如今我走生命路上  主当颂赞  主当颂赞,如今我走生命路上  因主耶稣挑我重担,阿们。

未定义



[2019年07月28日主日献唱]《献上和平祷声》

  • by
  • 2019-7月-30

上帝创造人类 生命神圣宝贵,伊甸美好家园 原为始祖预备。

耶稣充满爱怜 恢复人性尊严,十架完成救赎 从未依赖强权。

圣灵感化人心 使人悔改罪行,充满喜乐平安 爱主又爱人群。

世上仍有苦难 战争讯息频传,暴力 灾祸 贫困 人间惨剧不断。

上主儿女蒙恩 不能独善其身,肩负和好使命 献上和平祷声。

(副歌)众善之神 和平之君,我们同心 祈求怜悯,去除仇恨 止息纷争,正义和平 永远相亲,阿门

未定义

页面