×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

青年诗班



[2019年02月17日主日献唱]《慈光导引》

  • by
  • 2019-2月-18

恳求慈光,导引脱离黑暗,导我前行,黑夜漫漫我又远离家乡,导我前行,我不求主指引遥远路程,我只恳求  一步一步带领。

向来未曾如此虚心求主,导我前行,我好自尊随意自定程途,直到至今,从前我爱沉迷繁华梦里,骄纵无忌  旧事乞莫重提。

久蒙引导,如今必仍眷顾  导我前行,经过洪涛经过荒山空谷  夜尽天明,夜尽天明晨曦光里重逢,多年祈盼  我心所爱笑容,阿们。

未定义



[2019年01月27日主日献唱]《加略山的爱》

  • by
  • 2019-1月-28

每当我想起你对我的爱,我的心何等感恩,原来是软弱罪恶的人,你的爱是长阔又高深,抖落在他乡漂泊的灰尘,踏上遥远归乡的路程,告别过去空虚的人生,得着那永生的福份,我不再流浪也不再忧伤,生命有盼望  喜乐有力量,慈爱的双手带领我路程,进入永恒荣耀天城。

每当我想起加略山的爱,我的心何等感恩,钉在十字架,双手钉痕,拯救千千万万的灵魂,天父常看顾  在每时每分,春夏秋冬生命都安慰,奉献我身  为主作见证,让救恩临到所有的人,我高声歌唱向世界传扬,平安的亮光  照耀各地方,慈爱的救主扶持我一生,同在美丽耶路撒冷。

未定义



[2019年01月20日主日献唱]《住在你里面》

  • by
  • 2019-1月-21

住在你里面 这是我心愿,住在你里面 时刻不间断,枝子如何与葡萄树相联,主 我也深愿住在你里面。

住在你里面 享受你丰富,你所是一切 得藉我流露,愿作你身上常新的枝子,彰显你生命 结果永不止。

住在你里面 罪 己失权能,再无法胜过你内住生命,与你相结联 深处互交通,灵就能管治魂一切活动。

住在你里面 得知你心意,摸着你同在 进入你祕密,喜乐与平安要将我充溢,你话的供应也作我能力。

未定义



[2019年01月13日主日献唱]《我岂可再冷淡退后》

  • by
  • 2019-1月-14

我岂可再冷淡退后,使神圣灵终日担忧,救主也在等候,救主也在等候,我今愿意转身回头,不再留恋,不再逗留,就此跟主而走,就此跟主而走。我今将我所是所有,完全奉献,一无保留,从今直到永久,从今直到永久,惟愿恩主悦纳保守,使我今后无望无求,惟愿神旨成就,惟愿神旨成就。回顾已往,又惭又羞,无一灵魂是我所救,救恩被我扣留,救恩被我扣留,今求恩主用祢膏油,将我全人厚厚浇透,使成救恩出口,使成救恩出口。恩主一向施恩深厚,待我远胜知己爱友,但我不如死狗,但我不如死狗,今后向主时常依投,十字苦架甘心接受,将主生命流露,将主生命流露。

未定义



[2019年01月06日主日献唱]《真光》

  • by
  • 2019-1月-07

耶稣,你是世界的真光,从高天临到地上,满有真理恩典,住在人的中间,耶稣,你像清晨的日光,照亮死荫的幽暗,满有怜悯心肠,领人到平安路上,我们称谢你 上帝的羔羊,你来带给世人盼望,我们称谢你 上帝的羔羊,我们生命因你得着真光。

未定义



[2018年12月30日主日献唱]《岂可空手见救主》

  • by
  • 2019-1月-02

难道我就空着双手,这样去见我救主,没有丝毫服务成绩,何以献陈我救主,,我不惧怕死亡危害,因主耶稣拯救我,只是想到空手见主,心里忧惭双眉锁,,追想昔日虚度光阴,今日真愿重新度,欢然遵从救主旨意,将我身心尽献主,,门徒奋起振作精神,白天殷勤作主工,趁着黑夜尚未来临,拯救灵魂责任重。(副歌)难道我就空着双手 ,这样去见我救主,未得一灵同来迎主,岂可空手见救主。

未定义



[2018年12月23日主日献唱]《最珍贵的礼物》

  • by
  • 2018-12月-24

全世界最珍贵的礼物  天父赐给我们

耶稣为我们降生  为我们受死

全世界最珍贵的礼物   天父赐给我们

耶稣为我们复活   赐我们永生

这一份爱的礼物  从天父来的礼物

何等的宝贵  何等的奇妙恩典

为了你  也为了我

这一份爱的礼物  从天父来的礼

让我们珍惜  让我们与人分享

将这爱传给每个人

未定义



[2018年12月16日主日献唱]《全然爱你的神》

  • by
  • 2018-12月-17

凡劳苦担重担的人,耶稣说:可以到我这里,不要怕不要怕到这里,他要使你得安息,凡劳苦担重担的人,耶稣说可以到我这里,不要怕不要怕到这里,他要使你得安息,他是神 全然爱你,他必永远不撇下你,他是神 真心爱你,他要使你得安息。

未定义



[2018年12月09日主日献唱]《一天天一时一刻一瞬间》

  • by
  • 2018-12月-11

一天天 一时一刻 一瞬间,凭虔信 仰赖天父心安,一切事 既由天父所筹算,为儿女 何用忧愁悬念,一天天 天父蔼然看顾我,一天天 施恩尽皆美善,凭慈爱 赐下痛苦与喜乐,辛酸中 融有甘甜。

一天天 天父伴我在身边,一刻刻 赐我合宜恩典,慈祥父 凡我烦劳愿承担,奇妙父 掌握智谋威权,一天天 属主儿女蒙护庇,到永远 主爱坚稳不变,一生中 我要作你大能力,这是衪 恩诺圣言。

恳求主 使我坚信不摇动,患难中 心灵仍得安宁,主应许 分明载在圣经中,好信靠 一点不能变更,恳求主 使我任逢何情景,顺从主 慈手安排引领,一天天 一时一刻 一瞬间,跟主行 直到天城。

未定义



[2018年12月02日主日献唱]《主的爱如今》

  • by
  • 2018-12月-03

主的爱如今围绕 充满我的心深处,我心中受的伤痕 求你来医治,主的爱如今 围绕充满我的心深处,我心中悲伤叹息已经离去。

(副)破碎的伤痕 主用,全能的爱来  医治我,在我的心灵深处  医治触摸,全能的救主耶稣  你大能的爱围绕我 ,我心灵所有伤痕  完全被医治,破碎的伤痕主用,全能的爱来  医治我,在我的心灵深处  医治触摸,全能的救主 耶稣 你大能的爱  围绕我,我心灵所有伤痕  完全被医治。

未定义

页面