×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

青年诗班



[2019年08月18日主日献唱]《在耶稣里有丰盛的生命》

  • by
  • 2019-8月-19

你领我安歇在溪水旁,你使我躺卧在青草地,没有饥饿 没有干渴不至缺乏,没有伤害没有侵扰得享安息,我的牧者是耶和华 我的救赎是主耶稣,圣灵住我心使我常常灵魂苏醒,引领我一生一世永走义路,天父赐我天上的吗哪,主耶稣赐给我生命的活泉,平安的祝福 丰盛的生命,全在耶稣恩典里。

你赐下生命粮在圣经中,你使我呼吸在祷告里,常常读经 不住祷告 灵命长大,心中思念 口中赞美 其乐无比,我的帮助是耶和华 我的良友是主耶稣,圣灵保惠师 启示训诲 充满我心,引领我刚强壮胆永走天路,天父赐我天上的吗哪,主耶稣赐给我生命的活泉,平安的祝福 丰盛的生命,全在耶稣恩典里。

未定义



[2019年08月11日主日献唱]《谷中百合花歌》

  • by
  • 2019-8月-11

我有一位最好朋友,他就是主耶稣,他使饥渴心灵,常能得安慰,好比山谷中百合花,洁白 沌净 芳香,惟有救主耶稣,圣名最完美,痛苦悲伤他怜悯,忧患时他安慰,他对我说,他永住在我心内,他是山谷中百合花,灿烂明亮晨星,他使饥渴心灵,常能得安慰。

他除去我一切烦恼,担当患难忧伤,战胜试探,他作我坚固保障,为他我愿舍去一切,抛弃心中偶像,他用全能臂膀,保守我安康,纵使亲朋离弃我,撒但试探引诱,依靠耶稣,心中平安有希望,他是山谷中百合花,灿烂明亮晨星,他使饥渴心灵,常能得安慰。

他必永远不离开我,时常陪伴身旁,我必信靠耶稣,效法主榜样,他是磐石给我力量,使软弱变刚强,心灵饥渴,他赐吗哪作灵粮,将来升天见主面,同享极大荣光,到达快乐彼岸,生命水流长,他是山谷中百合花,灿烂明亮晨星,他使饥渴心灵常能得安慰。

未定义



[2019年08月04日主日献唱]《生命路上歌》

  • by
  • 2019-8月-05

我心依靠救主耶稣  没有忧愁苦难,主钉十架为我受苦  他背负我重担。

每日我所经过事情  主说不要惧怕,若有惧怕  祷告诚心  平安主必赐下。

他告诉我天父的爱  他眼睛不困倦 ,他是我主  永不更改  要补足我完全。

无论何时来到主前  他应许不改变,他大能力为我周全  情愿挑我重担。

(副歌),如今我走生命路上  主当颂赞  主当颂赞,如今我走生命路上  因主耶稣挑我重担,阿们。

未定义



[2019年07月28日主日献唱]《献上和平祷声》

  • by
  • 2019-7月-30

上帝创造人类 生命神圣宝贵,伊甸美好家园 原为始祖预备。

耶稣充满爱怜 恢复人性尊严,十架完成救赎 从未依赖强权。

圣灵感化人心 使人悔改罪行,充满喜乐平安 爱主又爱人群。

世上仍有苦难 战争讯息频传,暴力 灾祸 贫困 人间惨剧不断。

上主儿女蒙恩 不能独善其身,肩负和好使命 献上和平祷声。

(副歌)众善之神 和平之君,我们同心 祈求怜悯,去除仇恨 止息纷争,正义和平 永远相亲,阿门

未定义



[2019年07月21日主日献唱]《心向主宝座歌》

  • by
  • 2019-7月-22

哦  主耶稣 我的心向着宝座,何等喜乐 向你感谢赞美,因着蒙福 我敬拜 我也述说,承认惟你真是配受赞美,主配受赞美 主配受赞美,因为惟有你真配受赞美,因着蒙福 我敬拜,我也述说 赞你荣耀,因你配受赞美,你这神人 是真神 又是真人 ,完成救赎 为我们作牺牲,女人后裔 曾如何亲临世尘,败坏古蛇 伤其头踏其身,主配受赞美 主配受赞美,因为惟有你真配受赞美,因着蒙福 我敬拜,我也述说 赞你荣耀,因你配受赞美。

创造的主被受造的人钉死,在十字架 你是何等降卑,你不自救 被神弃又被人恨,你不退缩 经黑暗,喝苦杯,主配受赞美 主配受赞美,因为惟有你真配受赞美,因着蒙福 我敬拜,我也述说 赞你荣耀,因你配受赞美,面对死亡 你如何败其猖狂,荣耀得胜 全得胜 大得胜,思念及此 怎能不高声欢唱,阴府的门 到如今全溃崩,主配受赞美 主配受赞美,因为惟有你真配受赞美,因着蒙福 我敬拜,我也述说 赞你荣耀,因你配受赞美,阿们。

未定义



[2019年07月14日主日献唱]《大海中的道路》

  • by
  • 2019-7月-15

中国好像一片汪汪大洋海 当你在水中挣扎,你所看到的只是海水和巨浪,巨浪翻腾使你灰心丧志 乌云密布使你失去方向,唯当慈爱的天父 把你带到高处 你从上面看下来,你才看到水中 神所定的道路 沒有人能毁坏,他将要作一件新事 远超过你心所测度,啊 你要刚强壮胆 不要害怕和惊惶,神的仆人耶和华要引导你 走他所指定的道路,来完成他的使命 在中国荣耀主的名。

未定义



[2019年07月07日主日献唱]《主是道路、真理、生命》

  • by
  • 2019-7月-08

主耶稣是生命粮 养育我成长,奔走灵程不疲乏 心力倍增强, ,主耶稣是世上光 黑暗蒙照亮,我亦作光效法主 行平安路上。

主耶稣是羊的门 接纳我罪人,青草地上育我灵 生命更丰富, ,主耶稣是好牧人 为羊舍性命,群羊齐心跟主走 仗竿常引领。

主是复活生命源 大能得彰显,请快进到主里面 与主心相连, ,耶稣是真葡萄树 栽培靠父恩,众枝修净结硕果 荣耀归父神。

(副)主是道路 真理 生命 ,圣灵更新得享永生,持守真道 遵行主旨,十架引领荣进天堂。

未定义



[2019年06月30日主日献唱]《衷心感谢主》

  • by
  • 2019-7月-01

我们衷心感谢 同来谢你恩惠,落叶之秋 凉风吹  洒雨露倍清爽,我们衷心感谢 同来谢你恩惠,白雪寒冬  盛开花卉  主你配受称颂,太阳夺目光芒 朗月皎洁 表彰主爱顾惜,明证上主能力 雨后渐露彩虹,复现新希望,我们衷心感谢 同来谢你恩惠  恩惠。

我们衷心感谢 同来谢你恩惠,林木高耸  天与海  清晨点点朝露,我们衷心感谢 同来谢你恩惠,萌发爱心  成长满溢  皆主所赐真爱,小孩天真可爱  快乐欢笑,可见双亲爱惜 可知丰富主恩,云雾落下甘霖 复蓝天晴朗,我们衷心感谢 同来谢你恩惠  恩惠。

我们衷心感谢 同来谢你恩惠,崇山美景  让我享  呼吸清新空气,我们衷心感谢 同来谢你恩惠,沉寂夜空  繁星闪耀 ,都正默然称颂 都正默然称颂,阿们 阿们 阿们。

未定义



[2019年06月23日主日献唱]《有一位神》

  • by
  • 2019-6月-26

有一位神  有权能创造宇宙万物,也有温柔双手安慰受伤灵魂,有一位神  有权柄审判一切罪恶,也有慈悲体贴人的软弱  有一位神,我们的神  唯一的神  名叫耶和华,有权威荣光  有恩典慈爱,是昔在今在永在的神。

有一位神  有权能创造宇宙万物,也有温柔双手安慰受伤灵魂,有一位神  高坐在荣耀的宝座,却死在十架挽救人堕落,有一位神  我们的神,唯一的神  名叫耶和华,有权威荣光  有恩典慈爱,是昔在今在永在的神。

未定义



[2019年06月16日主日献唱]《天父知道》

  • by
  • 2019-6月-16

我深信天父全知道 风暴虽要阻我前行,但天父能驱散乌云 转变黑暗成为光明,转变黑暗成为光明。

我深信天父全知道 我无能力抵挡仇敌,但天父常保护眷顾 助我得胜仇敌攻击,助我得胜仇敌攻击。

我深信天父全知道 今生路程不久完毕,信实导师使我到时 在他身旁稳妥安逸,在他身旁稳妥安逸。

(副)天父知道 风暴虽要阻我前行,天父知道 每一风暴所起阻挠。

未定义

页面