×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

青年诗班



[2020年01月19日主日献唱]《主是我磐石歌》

  • by
  • 2020-1月-21

主耶稣是我大磐石  我靠着主能得平安,狂风大雨不能淋我  我靠着主能得平安,主耶稣是我灵魂的避难处  如沙漠地有荫凉所,主耶稣是我磐石是顶坚固  我靠着主能得平安。

日间阴凉夜间牢靠  我靠着主能得平安,不要怕仇敌来吵闹  我靠着主能得平安,主耶稣是我灵魂的避难处  如沙漠地有荫凉所,主耶稣是我磐石是顶坚固  我靠着主能得平安。

四面起狂风大惊吓  我靠着主能得平安,不要离开得救磐石   我靠着主能得平安,主耶稣是我灵魂的避难处  如沙漠地有荫凉所,主耶稣是我磐石是顶坚固  我靠着主能得平安。

耶稣是我坚固磐石  我靠着主能得平安,主居我心永不惊吓  我靠着主能得平安,主耶稣是我灵魂的避难处  如沙漠地有荫凉所,主耶稣是我磐石是顶坚固  我靠着主能得平安。

未定义



[2020年01月12日主日献唱]《真光》

  • by
  • 2020-1月-14

耶稣,你是世界的真光,从高天临到地上,满有真理恩典,住在人的中间,耶稣,你像清晨的日光,照亮死荫的幽暗,满有怜悯心肠,领人到平安路上,我们称谢你 上帝的羔羊,你来带给世人盼望,我们称谢你 上帝的羔羊,我们生命因你得着真光。

未定义



[2020年01月05日主日献唱]《赞美卡农曲》

  • by
  • 2020-1月-07

我的心哪赞美主,我的灵哪赞美主圣名,赞美主  我的心,我的灵哪赞美主圣名,哦  赞美主,哦  赞美主圣名,请听义人哪,当知道主美善真理,盼望他做我们的冠冕。

耶和华有恩惠  他不会改变,如同父亲爱他儿女  主也爱我们到底,那些认识主的人要见证主随时帮助,哦赞美主  哦全身全心赞美主圣名,哦赞美主  我心灵  哦赞美主圣名。

未定义



[2019年12月29日主日献唱]《圣城颂》

  • by
  • 2019-12月-29

昨夜我在睡梦中  朝覲古老圣城,瞻仰殿宇缅怀往事  圣哉耶路撒冷,忽闻孩童的歌声  仿佛笑语欢腾,天军天使遥相呼应  回荡响彻天庭,天军天使遥相呼应  回荡响彻天庭,耶路撒冷 耶路撒冷,敞开城门欢唱,和撒那在至高处  和撒那颂君王。

转瞬如梦过境迁  满城沉寂一片,不闻孩童欢笑歌声  但见阴云蔽天,日月无光遍地暗  晚风倍添春寒,遥望十架隐约若现孤立远山之巅,遥望十架隐约若现  孤立远山之巅,耶路撒冷 耶路撒冷,听啊天使歌唱  和撒那在至高处,和撒那颂君王。

蓦然看见奇妙异景  大地已换新装,金波闪烁云海中  圣城矗立辉煌,上主荣光普照环宇  城门四面大开,召唤天下万众   同受恩主鸿賚,夜间何需星月照耀  白昼何需太阳,这是新城耶路撒冷  永远屹立坚强,伟哉圣城  耶路撒冷  千秋万古永长,耶路撒冷  耶路撒冷  长夜已过  欢唱,和撒那  在至高处  和撒那  万古永长,和撒那归至高处  和撒那永世无疆。

未定义



[2019年12月15日主日献唱]《迎候基督临近》

  • by
  • 2019-12月-18

寒冬夜里普世静候  有一君王来临,虔诚信众渴望等待他能带来平安,内心火热  每天儆醒  为主忠诚预备道路,弥赛亚必降临  当来迎候救世主基督临近。

古先知曾预告  神差一子降临,我们将看见上帝应许救恩,必先见几号  大地诸天欢欣,万邦知悉他名  宣称他为君王,危难困境黑暗弥漫  内心疑虑恐慌,但神差派以马内利居住我们中间,耶稣必来更新万事  生命充满光辉盼望,弥赛亚必降临   当来迎候救世主基督临近。

未定义



[2019年12月08日主日献唱]《谷中百合花歌》

  • by
  • 2019-12月-10

我有一位最好朋友  他就是主耶稣,他使饥渴心灵常能得安慰,好比山谷中百合花  洁白纯净芳香,惟有救主耶稣圣名最完美  痛苦悲伤他怜悯,忧患时他安慰,他对我说他永住在我心内,他是山谷中百合花,灿烂明亮晨星  他使饥渴心灵常能得安慰,他除去我一切烦恼  担当患难忧伤,战胜试探他作我坚固保障,为他我愿舍去一切  抛弃心中偶像,他用全能臂膀保守我安康,纵使亲朋离弃我   撒但试探引诱,依靠耶稣心中平安有希望,他是山谷中百合花,灿烂明亮晨星  他使饥渴心灵常能得安慰。

他必永远不离开我  时常陪伴身旁,我必信靠耶稣效法主榜样,他是磐石给我力量  使软弱变刚强,心灵饥渴他赐吗哪作灵粮,将来升天见主面  同享极大荣光,到达快乐彼岸生命水流长,他是山谷中百合花  他是山谷中百合花,他是山谷中百合花  他使饥渴心灵常能得安慰,阿门。

未定义



[2019年12月01日主日献唱]《圣诞前奏曲》

  • by
  • 2019-12月-02

哈利路亚 哈利路亚 哈利路亚  基督降生,天使说不要害怕  我报你大喜信息,今天在大卫城里 为你们生了救主,忽然有一队天兵与天使赞美主说 ,在天荣光归真神 在地平安人蒙恩,哈利路亚基督今降生  哈利路亚基督今降生   哈利路亚基督今降生 ,我们歌唱 歌唱歌唱  基督降生 基督今日降生伯利恒,我们欢呼 欢呼欢呼  基督降生 基督今日降生伯利恒,天上来的救主 有能力和权柄 有荣耀和尊贵 配得我们赞美,愿颂赞与尊贵 愿荣耀与权势 都归于主基督 ,直到永远阿门。

博士三人因见星光远远而来 抛弃家乡 ,专心一意寻得救主 追随晨星不问路长,博士三人走进马棚 屈膝跪拜虔诚虚心,敬将礼物奉献救主 乳香没药又黄金,我众齐来 同声赞美 普天同庆 ,基督降生 快乐欢欣 快乐欢欣 ,救主基督 今日降生 我众齐来  同声赞美 ,普天同庆 基督降生 快乐欢欣 快乐欢欣 ,救主基督 今日降生。

万王之王基督降生 ,哈利路亚。

未定义



[2019年11月24日主日献唱]《万物称谢主》

  • by
  • 2019-11月-25

赞美主  啊  耶路撒冷  赞美主  啊  锡安,赞美主  赞美主  赞美主 啊  锡安,赞美主  啊  耶路撒冷  赞美主  啊  锡安  ,赞美主  啊  锡安,因他保守你  坚固你的城门  ,他又赐福给城中的儿女,他保守你  坚固你的城门  ,他又赐福给城里的儿女,赞美主  啊  耶路撒冷  ,赞美主  啊  锡安  ,赞美主  啊  锡安。

上主有恩慈又充满怜悯  ,他不易发怒满有不变大爱,上主恩待恩待万民  ,他的慈悲温柔,他的慈悲温柔,覆庇  覆庇一切被造之物,万物称颂你  称颂上主  ,万物称颂你  称颂上主,你的众圣民也要称颂你  ,万物称颂你  称颂你。

诸山谷中长满谷物  都欢呼歌唱  都欢呼歌唱,诸山谷中长满谷物  都欢呼歌唱  都欢呼歌唱,诸山谷中长满谷物  都欢呼歌唱,众山谷中长满谷物  ,都欢呼歌唱  ,都欢呼歌唱  歌唱,赞美主  啊  耶路撒冷 赞美主  啊  锡安,赞美主  赞美主  赞美主  啊  锡安  ,赞美主  啊  耶路撒冷   赞美主  啊  锡安  ,赞美主  啊  锡安  ,赞美主  ,赞美主,阿门。

未定义



[2019年11月17日主日献唱]《渴慕耶和华的院宇》

  • by
  • 2019-11月-20

万军之耶和华 你居所何等可爱,我羡慕渴想你的院宇,我的心肠我的肉体向永生神呼吁,万军之耶和华,万军之耶和华 你居所何等可爱,我羡慕渴想你的院宇,我的心肠我的肉体向永生神呼吁,万军之耶和华,我的王我的神啊  在你祭坛那里,才能找到安歇之所,如此住在你殿中是有福的,哈利路亚,万军之耶和华 你居所何等可爱,我羡慕渴想你的院宇,我的心肠我的肉体向永生神呼吁,万军之耶和华,万军之耶和华 你居所何等可爱,我羡慕渴想你的院宇,我的心肠我的肉体向永生神呼吁,万军之耶和华,我的王我的神啊  在你祭坛那里,才能找到安歇之所,如此住在你殿中是有福的,哈利路亚。

我的王我的神啊  在你祭坛那里,才能找到安歇之所,如此住在你殿中是有福的,哈利路亚 哈利路亚 哈利路亚。

未定义



[2019年11月10日主日献唱]《美哉主耶稣》

  • by
  • 2019-11月-12

美哉 是朝晖,夜月更觉清妍,繁星灿烂 嵌遍诸天,耶稣更辉煌,耶稣更皎洁,光华照彻天上人间。

美哉 主耶稣,统治万美群生,世人之子 道成肉身,主 我所景仰,主 我所崇尊,主是我灵荣乐欢欣。

美哉 芳草地,郊原更加美丽,他们披服灿烂春衣,耶稣更清洁,耶稣更美丽,能使愁心发生歌意。

美哉 是朝晖,夜月更觉清妍,繁星灿烂 嵌遍诸天,耶稣更辉煌,耶稣更皎洁,光华照彻天上人间,阿们,阿们 阿们 阿们。

未定义

页面