×
×

诗班献诗



[2017年12月10日主日献唱]《Reborn敬拜团献诗》

  • by
  • 2017-12月-10
未定义



[2017年12月10日主日献唱]《奇异恩典》

  • by
  • 2017-12月-10

奇异恩典,何等甘甜,我罪已得赦免。

前我失丧,今被寻回,瞎眼今得看见。

如此恩典,使我敬畏,使我心得安慰。

初信之时,即蒙恩惠,真是何等宝贵。

许多危险、试炼、网罗,我已安然度过。

靠主恩典,安全不怕,更引导我归家。

将来禧年,圣徒欢聚,恩光爱谊千年。

喜乐颂赞,在父座前,深望那日快现。

未定义



[2017年12月10日主日献唱]《世界之光》

  • by
  • 2017-12月-10

耶稣 世界的盼望,唯一的真光,照亮一切黑暗,耶稣 道路真理和生命,配得至圣尊荣到永远,万国万民齐来敬拜,在圣洁的光中,高举耶稣基督的名,天上地下齐来敬拜,愿荣耀都归祢,愿荣耀都归祢,愿荣耀都归祢,世界之光。

耶稣 世界的盼望,唯一的真光,照亮一切黑暗,耶稣 道路真理和生命,配得至圣尊荣到永远,万国万民齐来敬拜,在圣洁的光中,高举耶稣基督的名,天上地下齐来敬拜,愿荣耀都归祢,愿荣耀都归祢,愿荣耀都归祢,世界之光,万国万民齐来敬拜,在圣洁的光中,高举耶稣基督的名,天上地下齐来敬拜,愿荣耀都归祢,愿荣耀都归祢,愿荣耀都归祢,世界之光。

哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚,万国万民齐来敬拜,在圣洁的光中,高举耶稣基督的名,天上地下齐来敬拜,愿荣耀都归祢,愿荣耀都归祢,愿荣耀都归祢,世界之光,万国万民齐来敬拜,在圣洁的光中,高举耶稣基督的名,天上地下齐来敬拜,愿荣耀都归祢,愿荣耀都归祢,愿荣耀都归祢,世界之光,愿荣耀都归祢,愿荣耀都归祢,愿荣耀都归祢,世界之光,愿荣耀都归祢,愿荣耀都归祢,愿荣耀都归祢,世界之光。

未定义



[2017年12月10日主日献唱]《他必定要洁净》

  • by
  • 2017-12月-10

他必定要洁净,他要洁净,要洁净那利未的子孙,他必定要洁净,他要洁净,要洁净那利未的子孙。他要洁净,要洁净那利未的子孙,他要洁净,要洁净,他要洁净,要洁净那利未的子孙,洁净那利未子孙,他们就凭着公义奉献将供物献给耶和华,奉献给主。

他必定要洁净,他必要洁净,他必定要洁净,他必定要洁净,他要洁净那利未的子孙,他必定要洁净,那利未的子孙,他要洁净,要洁净,他要洁净,要洁净那利未的子孙,他们就凭着公义奉献,将供物献给耶和华,奉献给主。

未定义



[2017年12月10日主日献唱]《奇妙的双手》

  • by
  • 2017-12月-10

曾有一双手叫盲者重明,生命见光焕然一新,祂奇妙的手常抚慰着我,领我走向光明,奇妙的恩典让我又得着,美好的新生命,我永远歌颂我永远赞美,祢那奇妙的双手,哦主 祢那奇妙的双手,哦主 祢那慈爱的双手,奇妙的恩典让我又得着,美好的新生命,我永远歌颂我永远赞美,祢那奇妙的双手。

曾有一双手叫盲者重明,生命见光焕然一新,祂奇妙的手常抚慰着我,领我走向光明,奇妙的恩典让我又得着,美好的新生命,我永远歌颂我永远赞美,祢那奇妙的双手,哦主 祢那奇妙的双手,哦主 祢那慈爱的双手,奇妙的恩典让我又得着,美好的新生命,我永远歌颂我永远赞美,祢那奇妙的双手,我永远歌颂我永远赞美,祢那奇妙的双手

未定义



[2017年12月03日主日献唱]《一件礼物》

  • by
  • 2017-12月-03

有一件礼物  你收到没有,眼睛看不到  你心会知道,这一件礼物  心门外等候,是为了你准备别人不能收。

亲爱的朋友  你是否了解,马槽的婴孩  是为你而来,亲爱的朋友  你是否了解,最好的礼物是人子主耶稣。

生命有限  时光也会走,如果你不珍惜,机会难留  机会难留,礼物虽然好  如果你不要,你怎么能够得到,怎么能得到。

未定义



[2017年12月03日主日献唱]《主救赎将临》

  • by
  • 2017-12月-03

他降生悄然无人知,没有盛大欢迎庆典。不在那富豪家庭、王宫大院,在那偏远安静小城。唯有牧人前来朝见,他是神赐宝贵礼物。奇妙救赎由这婴孩开始,神的爱由天赐下。因主救赎将临,有明星照耀夜空,星光下圣婴安眠,新生命从此展开。 古时先知早预言,有至圣者将要来;这应许快要应验,因主救赎将临。

我们来朝拜新生王,天使高天赞美颂扬。有荣美光彩映在他脸上;这恩典主赐予万邦。今我们心充满欢喜。将这佳音存在心底,快快传报给世界万百姓。分享主救赎洪恩。 因主救赎将临,有明星照耀夜空,星光下圣婴安眠,新生命从此展开。古时先知早预言,有至圣者将要来;这应许快要应验,因主救赎将临。

未定义



[2017年12月03日主日献唱]《离了我,你不能做什么》

  • by
  • 2017-12月-03

人间悲伤幻变多,人生充满苦楚!人能够做些什么?人一生转眼就过。相信我!离了我,你不能做什么。相信我!离了我,你不能做什么。相信我!离了我,你不能做什么。离了我,你不能做什么。

丧失的,我必寻找。受伤的,我必缠裹。被逐的,我必领回。有病的,我必医妥。悲伤的,我必给你安慰。患难的,我必与你同坐。祈求的,你必得着。寻找的,你必寻见。求告的,你必蒙应允。祷告的,你必蒙垂听。相信我!离了我,你不能做什么。相信我!离了我,你不能做什么。离了我,你不能做什么。离了我,你不能做什么。

未定义



[2017年12月03日主日献唱]《施恩主》

  • by
  • 2017-12月-03

求眷顾 施恩主倾听,我众谦卑敬,献祷告 祷告于主跟前,求眷顾 施恩主倾听,我众谦卑敬,献祷告 祷告于主跟前,关心垂怜此处祈求,恩典降下 赏赐和平,使祈求者皆蒙允,天上愿垂怜众仆人,赏赐众人平安 得瞻你光辉。

求眷顾 施恩主倾听,我众谦卑敬,献祷告 祷告于主跟前,求眷顾 施恩主倾听,我众谦卑敬,献祷告 祷告于主跟前,关心垂怜此处祈求,恩典降下 赏赐和平,使祈求者皆蒙允,天上愿垂怜众仆人,赏赐众人平安 得瞻你光辉。

未定义



[2017年11月26日主日献唱]《我知谁管着明天》

  • by
  • 2017-11月-26

我不知明天的道路,每一天只为主活,我不借明天的太阳,因明天或许阴暗,我不要为将来忧虑,因我信主的应许,我今天要与主同行,因他知前面如何。

每一步 越走越光明,像攀登黄金阶梯,每重担越挑越轻省,每朵云披上银衣,在那里阳光常普照,在那里没有眼泪,在美丽彩虹的尽头,众山岭与天相连。

有许多未来的事情,我现在不能识透,但我知谁管着明天,我也知谁牵我手,我不知明天的道路,或遭遇生活苦楚,但那位养活麻雀者,他必然也看顾我。

他是我旅途的良伴,或经过水火之灾,但救主必与我同在,他宝血把我遮盖,有许多未来的事情,我现在不能识透,但我知谁管着明天,我也知谁牵我手。

未定义

页面