×
×

诗班献诗



[2021年1月17日主日献唱]《我的心,你要称颂耶和华》

  • by
  • 2021-1月-18

我的心 你要称颂耶和华,不可忘记祂的恩惠,祂赦免你一切过犯罪孽,医治你疾病复原,我的心 你要称颂耶和华,不可忘记祂的恩惠,祂以仁爱慈悲为你冠冕,为受屈的人伸冤。

天离地有何等地高,祂的慈爱也何等地深 ,东离西有多么地远,祂使我的过犯也离我多远,耶和华有怜悯的爱,且有丰盛无尽的恩典,从亘古直到永远,耶和华祂是我的神。

未定义



[2021年1月10日主日献唱]《无人像祢这样爱我》

  • by
  • 2021-1月-10

主啊我神,充满恩典和怜悯,当我死在罪恶中,祢使我活过来。给我新的生命,给我新的希望,因祢爱我,就爱我到底。

主啊我神,充满恩典和怜悯,当我偏行己路时,祢饶恕接纳我。恢复我的信心,恢复我的荣美,因祢爱我,永不放弃我。

无人像祢这样爱我,无人像祢这样爱我,我要敬拜尊崇祢圣名,无人像祢这样爱我。

不再灰心失望,投入祢爱的怀抱,因祢爱我,毫无保留。

不再彷徨迷茫,一生跟随祢到底,因祢爱我,永不止息。

未定义



[2021年1月3日主日献唱]《上帝的儿女何等有福》

  • by
  • 2021-1月-04

在压力中仍能平静,在忙碌中仍能悠闲,在失败中仍能欢笑,在逼迫中仍能屹立。上帝的儿女何等有福。有福,有福,上帝的儿女何等有福。有福,有福,上帝的儿女何等有福。

在绝望中仍有盼望,在冷漠中仍有关怀,在困境中仍有出路,在死亡中仍有生命。上帝的儿女何等有福。有福,有福,上帝的儿女何等有福。有福,有福,上帝的儿女何等有福。上帝的儿女何等有福。

未定义



[2020年12月27日主日献唱]《耶稣同在歌》

  • by
  • 2020-12月-27

1.主释放我洗尽罪污,在地如天终日欢呼;世上难免忧愁困苦,认识耶稣天堂正路。哈利路亚!真是天堂!罪蒙赦免真是天堂;无论岸上,无论海洋,耶稣同在就是天堂。

2.从前天堂和我隔开,感谢耶稣显出慈爱;如今天堂在我心怀,永永远远不会更改。哈利路亚!真是天堂!罪蒙赦免真是天堂;无论岸上,无论海洋,耶稣同在就是天堂。

3.无论我往何处地方,高山、平地、沙漠、草场,或居大屋,或住小棚,耶稣同在就是天堂。哈利路亚!真是天堂!罪蒙赦免真是天堂;无论岸上,无论海洋,耶稣同在就是天堂。

未定义



[2020年12月20日主日献唱]《飞舞出神的荣耀》

  • by
  • 2020-12月-20

虽然四面受敌,却不被困住;心里作难,却不至失望;遭逼迫,却不被丢弃,打倒了,却不致死亡。

因有宝贝放在瓦器里,显明莫大能力是出于神。纵然有软弱,因祢我就得刚强,因为测不透的爱充满了我。

我要飞,飞舞出神的荣耀,在祢爱里,我没有惧怕。没有任何的事物,能叫我与祢爱隔绝,靠着我主,我得胜有余。

我要飞,飞舞出神的荣耀,在祢爱里,我展翅翱翔。飞向灿烂阳光,飞向新的梦想,拥抱神的爱,活出全新的生命

未定义



[2020年12月20日主日献唱]《圣诞感恩歌》

  • by
  • 2020-12月-20

耶稣来人间,神爱世人,主为救人类,道成肉身;天使唱赞歌,颂主下凡尘,神恩真浩大,比海还要深!

当年主降生,牧人闻讯,前往伯利恒,朝拜圣婴;归来乐无限,报告主降生,全城都传开,基督已来临!

救主来世界,赐人和平,马槽里安身,四周宁静;我们感谢主,得闻此佳音,效法三博士,献上一片心!

赞美主降生,万众欢腾,我们今得着神子名分;生活有盼望,从此享永生,美满又幸福,全靠主鸿恩!

全靠主鸿恩!

未定义



[2020年12月13日主日献唱]《神已经成就了》

  • by
  • 2020-12月-13

未定义



[2020年12月13日主日献唱]《生命之源》

  • by
  • 2020-12月-13

主啊!你是生命源头之光,在你那里我心灵安畅,主啊,求赐我生命力量,奇妙创造充满天地海洋。天天看见青翠花树上,这儿是见证,主是生命之光。主啊你是生命源头之光,在你那里我心灵安畅,主啊!求赐我生命力量,奇妙创造充满天地海洋。天天看见青翠花树上,这儿是见证,主是生命之光。

主啊!你是生命爱之慈光,照亮我们我不致彷徨,主啊!求赐我生命之粮,奇妙救主是我唯一所望,赦我罪救我脱离死亡,主之爱永存,主是生命之光。主啊!你是生命爱之慈光,照亮我们我不致彷徨,主啊!求赐我生命之粮,奇妙救主是我唯一所望,赦我罪救我脱离死亡,主之爱永存,主是生命之光。

未定义



[2020年12月06日主日献唱]《拥戴耶稣为王》

  • by
  • 2020-12月-07

圣洁荣光充满圣殿,耶稣作王直到万代,宝座上慈爱的救主,配得全地呼喊。 圣 哉 圣哉 圣哉 圣哉,圣 哉 圣哉 圣哉 圣哉,万有都属你,向你欢呼,全地都来敬拜耶稣,你是万王之王。

拥戴耶稣为王,尊贵的君王;我心敬畏,我灵歌唱,不住地赞美。拥戴真神羔羊, 复活的救主;他已掌权,他已得胜,荣耀的主,全能的神。

未定义



[2020年12月06日主日献唱]《信心与言行》

  • by
  • 2020-12月-07

如果你想要做世上光,就应该走进黑暗,如果你想要在世上做盐,就应以主为榜样,让世人看到你和我,信心和善的言行,让世人因我们彼此相爱,将荣耀归给天父。

如果你想要做一粒种,就应该忍受痛苦,如果你想要做主的门徒,就应走主的道路,让世人看到你和我,信心和善的言行,让世人因我们彼此相爱,将荣耀归给天父。

如有人强迫与他同行,五里路陪他十里,如有人因缺乏向你乞求,绝不能置之不理,让世人看到你和我,信心和善的言行,让世人因我们彼此相爱,将荣耀归给天父。

如有人信与行都不好,应该用善去感化,就算是仇敌也应该爱他,应为他向神祷告,让世人看到你和我,信心和善的言行,让世人因我们彼此相爱,将荣耀归给天父。

常思想主耶稣十字架,常思想救恩之爱,为回报主耶稣永生应许,莫忘记传播主爱,让世人看到你和我,信心和善的言行,让世人因我们彼此相爱,将荣耀归给天父。

未定义

页面