×
×

从眼下开始


  • by
  • 2018-3月-04

2018年3月4日,三月第一个主日,海淀堂青年礼拜,Reborn敬拜团带领会众,以《赞美升起》、《Anchor》、《无尽的爱》、《基督我主》赞美阿爸父。曾在青年聚会服侍,因工作调动离开的新加坡籍弟兄,如今回到海淀堂,他献唱《Down from His Glory》。

海淀堂申俊伟传道,以《从眼下开始》,分享腓立比书3章12-16节。春节期间,申传道曾花整个下午时间,和家人一起数算神的恩典,感觉满有得着。当我们回顾走过的路,总能发现曾经不觉得如何的事情和经历,再看时却满是神的恩典和祝福。心中存在的梦想和志向,是我们前进的动力,但如果没有眼下的操练和成长,就无法承受未来的恩典。然而,事实却是,我们时常着急,想用最快的方式达到最好的效果,寻找捷径。其实,我们应相信神,踏实走好眼下每一步,相信神必不耽延。

我们认为生命中重要的事,比如:事业、婚姻、钱财、外貌等,都不如神重要,我们需要持守这样的信念:得着神,比得着世界的万事万物更重要、更蒙福。务必首先得着神,如果在神和某事之间选择,希望我们都能选择神,毫不犹豫!

使徒保罗经历诸多事情和操练后,认识到“不但如此,我也将万事当做有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督。”(腓3:8),你我身处各种环境中,纠结、挣扎、忧虑,日后回顾时,发现其实神在等候我们改变,当你我愿意接受神的雕琢,当自身改变后,环境自然得以改变。无论现状好坏,接受眼下所有的一切,心存感恩,领受已拥有的,经历操练后,神的恩典和祝福即临到你我。

当我们俯伏在神面前,静下心来,走好生活的每一步,接受神的锤炼,享受与神同在的所有时刻,一切就都会美好起来。

聚会前交通分享

向主献上祷告

求神亲自带领聚会时间

歌声献给主

赞美救主

感谢神使用

谢谢耶稣的爱

由心发出的赞美

来自新加坡的弟兄歌唱赞美主

青年礼拜主礼

申传道证道

记下主的话语

欢迎新朋友

欢迎欢迎,耶稣爱你

共颂主祷文