×
×

耶稣复活,带给你生命的改变是什么?


  • by
  • 2018-4月-16

2018年4月15日,海淀堂青年礼拜,Reborn敬拜团带领会众,以《Here I Am To Worship》、《恩典之洋》、《让我》等赞美诗歌称颂神。单利好弟兄,与众人分享约翰福音20章11节-29节,主题是《耶稣复活,带给你生命的改变是什么?》

1、从哭泣到欢喜:我们如今知道,耶稣基督受死、复活,替我们赎罪,带来永生的盼望,然而,当时亲历耶稣被钉十字架的马利亚并不知道,或者说不相信耶稣真的能从死里复活,当她看到空坟墓时,伤心、难过。我们生命中遇到软弱时,也可能只看到空坟墓,看不到复活的耶稣基督,然而耶稣基督的确复活了,且时刻与我们同在,我们应思想如何以实际行动,彰显复活的救赎主耶稣基督,我们理当为祂的复活、为救赎的完成欢喜快乐。

2、从忧愁到喜乐:“愿你们平安”这是复活的耶稣基督显现时问候门徒的话,也是你我生命中美好的声音。当我们因工作、生活等面临压力时,主耶稣邀请我们挪去忧愁,像当年门徒遇到复活的耶稣那样,凭信心和喜乐的心面对环境和压力,把劳苦和重担卸给神。

3、从软弱到刚强:你我都会有软弱,道成肉身的耶稣基督曾体验肉体软弱的时刻,所以能体恤我们的软弱。当我我们软弱时,应坦然无惧来到神的施恩宝座前,呼求、祷告,胜过软弱,变得刚强。耶稣从前如何与众门徒同在,如今祂也与我们同在。

4、从疑惑到确信:多马生性多疑,是我们生命光景真实的写照——非要亲眼看见、亲手触摸,亲身经历,才愿意相信神。然而,神并不因为我们的疑惑就撇下我们,离弃我们,祂是多马的神,当然也是我们的神,祂愿意亲自消除多马的疑惑,自然也愿意亲自消除你我的疑惑。

愿每位弟兄姊妹,都能亲身经历耶稣基督的复活,抛弃老我,活出新我,生命随着耶稣基督一起被钉,一起复活。阿们!

以祷告来到主跟前

在各个岗位服侍的弟兄姊妹

认真观看开场前视频

诗班领唱

赞美主

一同高歌

高举双手,荣耀归给天父

哈利路亚

主,我赞美你

申传道介绍为主证道的单利好弟兄

弟兄姊妹在听道前一同祷告

单弟兄为主证道

记录下感动的话语

不漏过点滴感动

证道后的答疑时间

Grace姊妹主礼

God bless you

英文慕道班

神的话语就是我们活水的江河