×
×

青年团契概况


  • by
  • 2008-3月-18

海淀堂青年聚会始于1989年4月,从那时起就一直进行至今,期间没有间断过一次。开始时的人数只有7、8人,现在聚会人数接近600人。参加海淀堂青年聚会的有在校学生、职场青年、企业老板和白领、及外来打工人员等等,教育程度有高中毕业、大专、本科、研究生、博士等各个程度,其中以单身职场青年人居多。已经信主的人占大多数,但每次聚会都会有20名左右前来了解耶稣基督福音的朋友。

海淀堂青年聚会目标:我们传扬祂,是用诸般的智慧,劝戒各人,教导各人,要把各人在基督里完完全全地引到 神面前。(歌罗西书 1:28)

聚会时间:周五晚上18:50-21:00

聚会程序:聚会由敬拜赞美、系列证道和小组讨论三个部分组成。前两个部分敬拜赞美和证道是聚会的基础,而第三部分是海淀堂青年聚会活跃的部分,在这个部分里,有同工面对面地与慕道的朋友介绍福音,带领其中愿意接受主的人决志,有同工通过初信栽培课程帮助初信的基督徒,帮助他们在信心、爱心和盼望上成长,也有按着各个年龄段组成的小组,共同学习圣经真理、分享生命见证,建立互助互爱的小组团契。
结合青年人的特点和需要,海淀堂青年聚会成立了伯大尼单身团契,给单身的弟兄姊妹创造一个互动的平台。还开展诸如郊外游玩、体育比赛、婚姻家庭、职场技巧讲座等形式活泼多样的的活动。

每周五晚上,海淀堂青年聚会欢迎你一起来参与。